Перейти к содержанию

Сделайте чтобы было хорошо мне

SX-DNS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Руслан сказал:

Всё верно.Постель не повод для знакомства  ;)

Ты там осторожнее с этим))  Мы вообще об одних вещах с тобой говорим? 

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vowaka

36

• КУДИН

26

• GRUDOJNIK-HAWЁR)))

16

• иркутянин

14

Опубликовано

Кто знает :rolleyes:  книга отношений  многолика...;)

Опубликовано
8 часов назад, Alexey сказал:

ерунда полная

Однако эта ерунда как раз работает на многих сайтах фриланса.

В копирайте, в графике, в программировании.

Опубликовано

Надо или самому ретушировать или ретушера рядом на стуле. А фрилансер для меня это слово ругательное))) это человек без обязательств и даже зубы потом не выбить,когда выведет окончательно:aag:

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
46 минут назад, иркутянин сказал:

Надо или самому ретушировать или ретушера рядом на стуле. А фрилансер для меня это слово ругательное))) это человек без обязательств и даже зубы потом не выбить,когда выведет окончательно:aag:

Ретушер рядом на стуле, если его не привязать к батарее между станками, уйдет домой, а там у него есть компьютер и интернет и целый мир заказчиков. Самые востребованные ретушеры работают удаленно. Стремятся работать удаленно если не все, то большинство. С этим ничего не поделаешь. 
Ретушер, который сидит рядом на стуле зимой попросит у тебя зарплату за сидение на стуле

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 часов назад, Руслан сказал:

Я же торчу по форумам.

Хобби.

Так что всё бесплатно делаю...

дак это,если я приеду за деликой Д-5,ты на рынок проводишь?или сам продашь?:crazy:..  ну или шоб хотя бы на шулеров не нарваться,шоб кота в мешке не продали!:)

в сибири то оне ж сотку поди накручивают ,гады!

Опубликовано

Если  будет рейтинг то  это  удобно заказчику найти среди мурзилочнков ретушора, постояного недорогого и  по цене подходящего. Но вот за мой уже 8 год ретуши могу сказать что у кого как но отношения бывают разные и ой много могло бы быть случаев когда могли бы и мне жизнь зас..ть своим мнением. Был один дядька делала ретуш раза два потом он начал говорить что я дорого беру,скидывай. Само собой я ему отказала ибо смысл заказов круглый год и без него по горло и работать за 400р за ретуш не буду. Так он потом так долго мне писал и оскорблял всех зажравшихся ретушоров,что в спам пришлось поставить. А тут прошло 2 года...и оппа...он же под другим адресом абьявился, я ща делаю вид что не прознала,и работаю дальше и знаете платит и благодарит, видать наелся дешовых ретушоров и понял что к чему. вот думаю он бы мне года два назад минусов наставил....а ща б плюсовать не стал. но рейтинг штука хорошая, но бесплатно думаю его никто делать не будет. Хотя я б на такое сбросилась денюшкой, ибо реально бесят  мурзилочники.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

РетушОрка,ты мне скинь пару таких дядек,если через край уже;)

Опубликовано

Прошу прощения за некомпетентность......))) А кто  такие  мурзилочники?))

Опубликовано
5 минут назад, Матюх сказал:

А кто  такие  мурзилочники?))

Ооооо БРАТ -это плохие люди:crazy:

• Смешно 3
Опубликовано
11 минут назад, Матюх сказал:

расскажи, брат!!!)))))

Опубликовано

это я,вишь на аве мурзилка знааааааааатная

Опубликовано

Мурзилочники это те кто делают ретушь так:

31.jpg

images.jpg

Что получаются МУРЗИЛКИ!

31.jpg.1fb492f1a0209fccba7523ccd66649f0.jpg

images.jpg.9c1aab5a80292381bf647a5a2bfb626c.jpg

Опубликовано

говорят,Че не мылся и не следил за собой по жЫзни,не мудрено с него мурзиль забацать

Опубликовано
5 часов назад, dollysky сказал:

Ретушер, который сидит рядом на стуле зимой попросит у тебя зарплату за сидение на стуле

на предприятии обычно полно другой работы чем можно занять рабочего, когда зимой ретуши нет
другое дело будет ли он ее выполнять
если нет, то о своем заработке надо самому заботится зимой

Зимой кстати мможно и другую работу поискать кроме ретуши, а летом снова ретушировать

Опубликовано

На зиму можно усыплять))главное не переборщить,а то не проснется:)

Ретушер рядом на стуле, если его не привязать к батарее между станками, уйдет домой, а там у него есть компьютер и интернет и целый мир заказчиков.

Можно порчей напугать,или обещать фото в гроб положить,легкий компромат и потом шантаж,да много методов)))),зачем наручниками,что мы звери какие что-ли:crazy:

Самый верный способ это сделай сам:biggrin:

4 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

дак это,если я приеду за деликой Д-5,ты на рынок проводишь?или сам продашь?:crazy:..  ну или шоб хотя бы на шулеров не нарваться,шоб кота в мешке не продали!:)

в сибири то оне ж сотку поди накручивают ,гады!

КампАзитАр бери у меня,есть D-8 по цене D-5))) нАмера в пАдарАк. Щас оплатишь к лету будет:aag:

221930.jpg

Опубликовано

"берущая",это экс-депутатка Гос.Думы,сменившая гражданство и ставшая "патрiоткой",переобувшись на лету,она же оперная певица М.Максакова...    например:aag:

и 22 это регион Алтай:P

Опубликовано

Не конструктор,не распил,короче Агонь тачила:good: Ожидание машины,это лучше чем сама машина)) Я сделаю мир вокруг тебя лучше,на целых полгода))))

А так купишь,радости пару дней и пустота,мечта вроде сбылась,а дальше что??? А тут целых полгода позитива:)

Опубликовано

фендер-стратокастер пока намечен.

Опубликовано
2 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

22 это регион Алтай

Да на ней Шойгу,что-бы ты знал иногда ездил,не не продам)) передумал:aag:

Опубликовано

Хател на ЮК уехать в СВ вагоне с прощанием славянки и икрой,опять обламался:cray:

Опубликовано

у меня его отчество вечно ассоцЫЫруется с кожаными ремнями,которые резал на себе Бутусов Вячеслав

3 минуты назад, иркутянин сказал:

Да на ней Шойгу,что-бы ты знал иногда ездил,не не продам)) передумал:aag:

на седле запах остался властно-комуфляжный?

• Смешно 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...