dollysky Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Руслан сказал: Всё верно.Постель не повод для знакомства Ты там осторожнее с этим)) Мы вообще об одних вещах с тобой говорим?
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Кто знает книга отношений многолика...
СОЮЗ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 8 часов назад, Alexey сказал: ерунда полная Однако эта ерунда как раз работает на многих сайтах фриланса. В копирайте, в графике, в программировании.
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Надо или самому ретушировать или ретушера рядом на стуле. А фрилансер для меня это слово ругательное))) это человек без обязательств и даже зубы потом не выбить,когда выведет окончательно 1 1
dollysky Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 46 минут назад, иркутянин сказал: Надо или самому ретушировать или ретушера рядом на стуле. А фрилансер для меня это слово ругательное))) это человек без обязательств и даже зубы потом не выбить,когда выведет окончательно Ретушер рядом на стуле, если его не привязать к батарее между станками, уйдет домой, а там у него есть компьютер и интернет и целый мир заказчиков. Самые востребованные ретушеры работают удаленно. Стремятся работать удаленно если не все, то большинство. С этим ничего не поделаешь. Ретушер, который сидит рядом на стуле зимой попросит у тебя зарплату за сидение на стуле 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 часов назад, Руслан сказал: Я же торчу по форумам. Хобби. Так что всё бесплатно делаю... дак это,если я приеду за деликой Д-5,ты на рынок проводишь?или сам продашь?.. ну или шоб хотя бы на шулеров не нарваться,шоб кота в мешке не продали! в сибири то оне ж сотку поди накручивают ,гады!
Ретушорка Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Если будет рейтинг то это удобно заказчику найти среди мурзилочнков ретушора, постояного недорогого и по цене подходящего. Но вот за мой уже 8 год ретуши могу сказать что у кого как но отношения бывают разные и ой много могло бы быть случаев когда могли бы и мне жизнь зас..ть своим мнением. Был один дядька делала ретуш раза два потом он начал говорить что я дорого беру,скидывай. Само собой я ему отказала ибо смысл заказов круглый год и без него по горло и работать за 400р за ретуш не буду. Так он потом так долго мне писал и оскорблял всех зажравшихся ретушоров,что в спам пришлось поставить. А тут прошло 2 года...и оппа...он же под другим адресом абьявился, я ща делаю вид что не прознала,и работаю дальше и знаете платит и благодарит, видать наелся дешовых ретушоров и понял что к чему. вот думаю он бы мне года два назад минусов наставил....а ща б плюсовать не стал. но рейтинг штука хорошая, но бесплатно думаю его никто делать не будет. Хотя я б на такое сбросилась денюшкой, ибо реально бесят мурзилочники. 2 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 РетушОрка,ты мне скинь пару таких дядек,если через край уже
Матюх Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Прошу прощения за некомпетентность......))) А кто такие мурзилочники?))
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 минут назад, Матюх сказал: А кто такие мурзилочники?)) Ооооо БРАТ -это плохие люди 3
usoltsev Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 11 минут назад, Матюх сказал: расскажи, брат!!!)))))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 это я,вишь на аве мурзилка знааааааааатная
СОЮЗ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Мурзилочники это те кто делают ретушь так: Что получаются МУРЗИЛКИ!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 говорят,Че не мылся и не следил за собой по жЫзни,не мудрено с него мурзиль забацать
Alexey Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, dollysky сказал: Ретушер, который сидит рядом на стуле зимой попросит у тебя зарплату за сидение на стуле на предприятии обычно полно другой работы чем можно занять рабочего, когда зимой ретуши нет другое дело будет ли он ее выполнять если нет, то о своем заработке надо самому заботится зимой Зимой кстати мможно и другую работу поискать кроме ретуши, а летом снова ретушировать
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, dollysky сказал: Ретушер, который сидит рядом на стуле зимой попросит у тебя зарплату за сидение на стуле На зиму можно усыплять))главное не переборщить,а то не проснется 5 часов назад, dollysky сказал: Ретушер рядом на стуле, если его не привязать к батарее между станками, уйдет домой, а там у него есть компьютер и интернет и целый мир заказчиков. Можно порчей напугать,или обещать фото в гроб положить,легкий компромат и потом шантаж,да много методов)))),зачем наручниками,что мы звери какие что-ли Самый верный способ это сделай сам 4 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: дак это,если я приеду за деликой Д-5,ты на рынок проводишь?или сам продашь?.. ну или шоб хотя бы на шулеров не нарваться,шоб кота в мешке не продали! в сибири то оне ж сотку поди накручивают ,гады! КампАзитАр бери у меня,есть D-8 по цене D-5))) нАмера в пАдарАк. Щас оплатишь к лету будет
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 "берущая",это экс-депутатка Гос.Думы,сменившая гражданство и ставшая "патрiоткой",переобувшись на лету,она же оперная певица М.Максакова... например и 22 это регион Алтай
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Не конструктор,не распил,короче Агонь тачила Ожидание машины,это лучше чем сама машина)) Я сделаю мир вокруг тебя лучше,на целых полгода)))) А так купишь,радости пару дней и пустота,мечта вроде сбылась,а дальше что??? А тут целых полгода позитива
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 фендер-стратокастер пока намечен.
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: 22 это регион Алтай Да на ней Шойгу,что-бы ты знал иногда ездил,не не продам)) передумал
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Хател на ЮК уехать в СВ вагоне с прощанием славянки и икрой,опять обламался
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 у меня его отчество вечно ассоцЫЫруется с кожаными ремнями,которые резал на себе Бутусов Вячеслав 3 минуты назад, иркутянин сказал: Да на ней Шойгу,что-бы ты знал иногда ездил,не не продам)) передумал на седле запах остался властно-комуфляжный? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти