иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Кожугетыч? Ладна последний козырь он самый и инАгда вместе с "папой"))) Посмотри ролик,где они на рыбалке,она там в кустах стоит))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 да как же оно смоглось такое???????????тебя ж тошнит от них(а он же кореш ВОВАНА),как ты смооог это всё заснять и не выблеваться,потеряв сознание от потери жидкостеф АРГАНИЗЬМОМ??? ну ладно Я дурень-патриот,НО ТЫ ТО ГОЛОВАААААААААА!!!!
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: да как же оно смоглось такое???????????тебя ж тошнит от них(а он же кореш ВОВАНА),как ты смооог это всё заснять и не выблеваться,потеряв сознание от потери жидкостеф АРГАНИЗЬМОМ??? ну ладно Я дурень-патриот,НО ТЫ ТО ГОЛОВАААААААААА!!!! Это я точкую врагов таким образом,провоцирую и в отдельну папочку))) Служба такая
СОЮЗ Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 @иркутянин по чем такая красота нынче?
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 О-О-о Шансы уехать на ЮК все-таки есть,не зря кошку Надежда назвал.дай подумать,нужно же ффсе посчитать.что-бы хватило
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 это, как истинный пЭтриот, в Таиланд??
Alaverdi48 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, иркутянин сказал: Можно порчей напугать,или обещать фото в гроб положить,легкий компромат и потом шантаж,да много методов)))) Ретушер в ответку может пообещать "нарисовать всю твою семью"))) А уж компромата нафотошопить... 1 1
иркутянин Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Alaverdi48 сказал: Ретушер в ответку может пообещать "нарисовать всю твою семью"))) А уж компромата нафотошопить... Ага это я наверно могу нарисовать семью на граните леГко)) и буквы вырубить под ус как в Питере и роз туды нарезать и гранит есть,рисуй не хочу. А вот ретушер врятли)))) Только в компьтере) И это друг семью не трогай Про меня чо хочешь!!!!!!!!!
Alaverdi48 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 та эт я отсюда вспомнил про семью))) 1
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: дак это,если я приеду за деликой Д-5,ты на рынок проводишь?или сам продашь?.. ну или шоб хотя бы на шулеров не нарваться,шоб кота в мешке не продали! в сибири то оне ж сотку поди накручивают ,гады! Могу и сам. Тебе какую ? с рынка или с аукциона в Японии. Тут как бы выбор: брать с рынка-взять заведомый леченый авто(битый,топляк,с неисправностью ), а брать с аукциона встанет на три примерно сотки дороже-зато будет с реальным пробегом , отличным мотором и не леченая. Кстати ехать совсем не обязательно. Отправить тебе можно и перегоном или автовозом. Еще можно сеткой или ракетовозом. Но ежели хочешь персонально прилететь и самолично походить выбрать, то надо совмещать чтобы я был на месте. Далее с этого места если интересует реально плиз в личку. Кстати вариант с Иркутянином вполне себе норм .Хорошая скидка будет. и не надо переплачивать за "новую"
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Отлично!буду иметь ввиду!.. я понял,если по сурьёзному,то в следующий раз в личку пишу!
иркутянин Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 13 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: это, как истинный пЭтриот, в Таиланд?? В Тайланде то,я кого рисовать буду,Анишь тама все одинаковыена наш русский юг.С одним с Краснодару общался,с новым годом поздравлял,он грит у нас установка на 2 января))) Ты в это время бубенчики на ледяных скульптурах морозишь А я дома без работы плачу 1
dollysky Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Патриоты в в Таиланде, это потешные ребята в белых льняных сорочках, приезжающие вечером на фудкорт причастится селедкой под шубой и оливье. Рядом с ними мы стараемся не говорить на русском, чтобы они не распознали в нас соотечественников и шли себе мимо
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 51 минуту назад, иркутянин сказал: Ты в это время бубенчики на ледяных скульптурах морозишь вот почему то все так думают!а когда втянешься,поработав больше 10-ти лет,так даже зовёт эта суровая работа!!!!!!!!!!!!тем более уже вся экипировка и инструменты приобретены постепенно.в этот раз первый раз ничего докупать не буду для боекомплекта!ВСЁ ЕСТЬ!!!как и в гравёрке: 12 пучков,5 машЫнок,2 станка,4 телеги и т.д.
иркутянин Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Таких наверно еще нет))) Надо теплые,береги простату с молоду
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Святая простОта наш ИркуСаня! там главно на лёд не садиться,но иногда можно,если не долго
usoltsev Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 @иркутянин Не льсти Композитору)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 а Толе очень леееестно к искусству приобщиться!
Филимон Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ходьба постоянная нужна, для простаты то, а не шортики с слоником))))))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 можно массаж станком гравёрным приспособить!точечный.иглы на китайские заменить,ну которые тонкие ОЧЕНЬ!или у стоматологов,те что нерв удаляют, ОТОБРАТЬ решЫтельно!!!.. И ВОТ ТЕ НОВЫЙ БИЗИНЕСС!!!
иркутянин Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) эффективней ректальная пальпация))) тоже бизнес.но тут учиться надА
usoltsev Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Тема какая то странная))Сделайте чтобы было хорошо мне 3
иркутянин Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 56 минут назад, usoltsev сказал: Тема какая то странная))Сделайте чтобы было хорошо мне Да Уж процэДура,я бы не дался)))) Я в больницы не хожу с молоду,это опасно Лучшэ травами,если Чо
usoltsev Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 18 минут назад, иркутянин сказал: Лучшэ травами, Их заваривать надо или....??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти