Перейти к содержанию

Сделайте чтобы было хорошо мне

SX-DNS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Кожугетыч?

Ладна последний козырь он самый и инАгда вместе с "папой"))) Посмотри ролик,где они на рыбалке,она там в кустах стоит))

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vowaka

36

• КУДИН

26

• GRUDOJNIK-HAWЁR)))

16

• иркутянин

14

Опубликовано

да как же оно смоглось такое???????????тебя ж тошнит от них(а он же кореш ВОВАНА),как ты смооог это всё заснять и не выблеваться,потеряв сознание от потери жидкостеф АРГАНИЗЬМОМ???:Just_Cuz_21::aai:

ну ладно Я дурень-патриот,НО ТЫ ТО ГОЛОВАААААААААА!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

да как же оно смоглось такое???????????тебя ж тошнит от них(а он же кореш ВОВАНА),как ты смооог это всё заснять и не выблеваться,потеряв сознание от потери жидкостеф АРГАНИЗЬМОМ???:Just_Cuz_21::aai:

ну ладно Я дурень-патриот,НО ТЫ ТО ГОЛОВАААААААААА!!!!

Это я точкую врагов таким образом,провоцирую и в отдельну папочку))) Служба такая:)

Опубликовано

О-О-о:aai: Шансы уехать на ЮК все-таки есть:aag:,не зря кошку Надежда назвал.дай подумать,нужно же ффсе посчитать.что-бы хватило:biggrin:

Опубликовано

это, как истинный пЭтриот, в Таиланд??

Опубликовано
1 час назад, иркутянин сказал:

Можно порчей напугать,или обещать фото в гроб положить,легкий компромат и потом шантаж,да много методов))))

Ретушер в ответку может пообещать "нарисовать всю твою семью"))) А уж компромата нафотошопить... 

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 часа назад, Alaverdi48 сказал:

Ретушер в ответку может пообещать "нарисовать всю твою семью"))) А уж компромата нафотошопить... 

Ага :aag: это я наверно могу нарисовать семью на граните леГко)) и буквы вырубить под ус как в Питере и роз туды нарезать и гранит есть,рисуй не хочу. А вот ретушер врятли)))) Только в компьтере)

И это друг семью не трогай:aaq:

Про меня чо хочешь!!!!!!!!!

Опубликовано
12 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

дак это,если я приеду за деликой Д-5,ты на рынок проводишь?или сам продашь?:crazy:..  ну или шоб хотя бы на шулеров не нарваться,шоб кота в мешке не продали!:)

в сибири то оне ж сотку поди накручивают ,гады!

Могу и сам. Тебе какую ? с рынка или  с аукциона в Японии. Тут как бы выбор: брать с рынка-взять заведомый леченый авто(битый,топляк,с неисправностью ), а брать с аукциона встанет на три примерно сотки дороже-зато будет  с реальным пробегом , отличным мотором и не леченая.

Кстати ехать совсем не обязательно. 

Отправить тебе можно и перегоном или автовозом. Еще можно сеткой или ракетовозом. 

Но ежели хочешь персонально прилететь и самолично походить выбрать, то надо совмещать чтобы я был на месте. 

Далее с этого места если интересует реально плиз в личку. 

Кстати вариант с Иркутянином вполне себе норм .Хорошая скидка будет. :good:и не надо переплачивать за "новую"

Опубликовано

Отлично!буду иметь ввиду!:good:..   я понял,если по сурьёзному,то в следующий раз в личку пишу!

Опубликовано
13 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

это, как истинный пЭтриот, в Таиланд??

В Тайланде  то,я кого рисовать буду,Анишь тама все одинаковые:)на наш русский юг.С одним с Краснодару общался,с новым годом поздравлял,он грит у нас установка на 2 января)))

Ты в это время бубенчики на ледяных скульптурах морозишь:biggrin: А я дома без работы плачу:cray:

• Смешно 1
Опубликовано

Патриоты в в Таиланде, это потешные  ребята в белых льняных сорочках, приезжающие вечером на фудкорт причастится  селедкой под шубой и оливье. Рядом с ними мы стараемся не говорить на русском, чтобы они не распознали в нас соотечественников и шли себе мимо

Опубликовано
51 минуту назад, иркутянин сказал:

Ты в это время бубенчики на ледяных скульптурах морозишь

вот почему то все так думают!а когда втянешься,поработав больше 10-ти лет,так даже зовёт эта суровая работа!!!!!!!!!!!!тем более уже вся экипировка и инструменты приобретены постепенно.в этот раз первый раз ничего докупать не буду для боекомплекта!ВСЁ ЕСТЬ!!!как и в гравёрке: 12 пучков,5 машЫнок,2 станка,4 телеги и т.д.:biggrin:

Опубликовано

Таких наверно еще нет)))

428.jpg

Надо теплые,береги простату с молоду:crazy:

Опубликовано

Святая простОта наш ИркуСаня!:)

там главно на лёд не садиться,но иногда можно,если не долго

Опубликовано

а Толе очень леееестно к искусству приобщиться!

Опубликовано

Ходьба постоянная нужна, для простаты то, а не шортики с слоником))))))

Опубликовано

можно массаж станком гравёрным приспособить!точечный.иглы на китайские заменить,ну которые тонкие ОЧЕНЬ!или у стоматологов,те что нерв удаляют, ОТОБРАТЬ решЫтельно!!!..  И ВОТ ТЕ НОВЫЙ БИЗИНЕСС!!!

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) эффективней ректальная пальпация))) тоже бизнес.но тут учиться надА:crazy:

massagh.png

Опубликовано

4bef1_1355263829_demotivatory_29.jpg

Тема какая то странная))Сделайте чтобы было хорошо мне

:crazy:

4bef1_1355263829_demotivatory_29.thumb.jpg.2439dcd8fb42f45d9ca9eeb9fbe5917a.jpg

• Смешно 3
Опубликовано
56 минут назад, usoltsev сказал:

4bef1_1355263829_demotivatory_29.jpg

Тема какая то странная))Сделайте чтобы было хорошо мне

:crazy:

Да Уж процэДура,я бы не дался))))

Я в больницы не хожу с молоду,это опасно:aag:

Лучшэ травами,если Чо

Опубликовано
18 минут назад, иркутянин сказал:

Лучшэ травами,

Их заваривать надо или....??:crazy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...