Перейти к содержанию

Оценка резной работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, evgeniy сказал:

ну думаю если в таком исполнении то нормально.....а если лилии получше ?

Тогда смотря какие лилии получатся, если как у Wolja  ))) то на много больше! http://uploads.ru/6r0sh.jpg

Опубликовано

как у Wolja больше сотки по любому должно стоить.....

Опубликовано
6 часов назад, evgeniy сказал:

DSC02556.jpg

@evgeniy ты резал?

Опубликовано

да я....но это что-то вроде уровня потока но без ограничений....то есть делай что хочешь

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

За первый пример 11тр, за второй 8тр. В первом декоративность исполнения нравится больше, все аккуратно, понятно и четко. Во втором не нравится , что мятое все, цветы и листья как жеваные. Но это мое мнение.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
25 минут назад, AndreyTar сказал:

За первый пример 11тр, за второй 8тр. В первом декоративность исполнения нравится больше, все аккуратно, понятно и четко. Во втором не нравится , что мятое все, цветы и листья как жеваные. Но это мое мнение.

а разве стоимость работы должна заключатся из того мятые листья или нет? я как бы считаю от сложности выполнения должно....

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@evgeniy

В первом два цветка, во втором один. Из этого рассчитываю, плюс форма, там она сложнее.

Спасибо, что поняли меня. Просто бывает пытаешься выйти кол-вом проделанной работы, но важно как ощущаем работу. Помню слова одного педагога-" вы должны нарисовать так, чтобы проходящий мужчина с недопитой бутылкой, увидев остановился, произнося ВАУ" . Примерно так) 

Это хотел донести, если поняли, значит будет рост дальше. Желаю дальнейшего роста!

Опубликовано

рост у меня нормально продвигается и я все выше сказанное понимаю.....но в таком случае получается: приходит заказчик и заказывает по картинке с сети камень .....работы там умотаться.....а выглядит ужасно и не то что бы вау не скажут прохожие с бутылками)))) а как бы фу не сказали.....а работы там- умотаться....просто по объему резьбы и труднодоступных мест......значит надо поменьше с него взять? как за обычную рядовую работу? 

Опубликовано

хорошо согласен....погнали дальше,,,,тогда сколько как белый в моем варианте?

DSC02634.JPG

DSC02634.thumb.JPG.4e83189c44a7dce9edcceb665215a984.JPG

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

не меньше 15

но продавать его нужно на камне не менее 140см, можно больше отдать и за резку, но в продаже он заработает больше. На маленьком камне не объяснишь клиенту, что это так "маленький" камень стоит.

Опубликовано

@evgeniy ТАЛАНТ от  БОГА:good: .....................больше ничего не скажу...

Опубликовано
В Friday, June 10, 2016 в 18:44, James-Hattfild сказал:

Что, господа, я вас за живое задел? Особенно vaza, что прям на личности перешел... Что, правда глаза режет?

что-то я ничего не понял в этом наборе букв. Кого за что задел? И на какие личности? Ты выложил работу, относительно которой я конкретно намекнул, что такой резчик у меня никогда бы не работал. Относительно твоих коммерческих познаний тебе Руслан конкретно показал, что не бельмеса не смыслишь и в этом. Поэтому по обоим параметрам ты далеко. И нет смысла тогда , по русски говоря, залупаться в сторону коммерсов. Какая правда глаза мне режет режет?  То что ты резчиком себя по ошибке называешь  и 2 на 2 умножаешь плохо  - это итак видно. Вот теперь я перешел на личности, ты попросил. Я бы мог понять, если бы Орион, Ксения и Нестр или Евгений звездной болезнью приболели и завели бы такое нытье, но ты в калашный то ряд зачем?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@evgeniy это местный камень?

Опубликовано
16 минут назад, vaz сказал:

что-то я ничего не понял в этом наборе букв. Кого за что задел? И на какие личности? Ты выложил работу, относительно которой я конкретно намекнул, что такой резчик у меня никогда бы не работал. Относительно твоих коммерческих познаний тебе Руслан конкретно показал, что не бельмеса не смыслишь и в этом. Поэтому по обоим параметрам ты далеко. И нет смысла тогда , по русски говоря, залупаться в сторону коммерсов. Какая правда глаза мне режет режет?  То что ты резчиком себя по ошибке называешь  и 2 на 2 умножаешь плохо  - это итак видно. Вот теперь я перешел на личности, ты попросил. Я бы мог понять, если бы Орион, Ксения и Нестр или Евгений звездной болезнью приболели и завели бы такое нытье, но ты в калашный то ряд зачем?

А кто сказал что я бы работать у тебя согласился, с такими зазнайками как ты дел не имею, сто одна кантора довольны моей работой, развиваюсь потихоньку и твоё предвзятое мнение мне до фанаря

Опубликовано

А ныть то Вы начали как Вас не понимают, какие у Вас затраты Большие, какая ответственность...я всего лишь сказал что вы мало платите, как я понял у Вас мастера серьёзные работают, а зарабатывают меньше меня, не справедливо

Опубликовано

@James-Hattfild

не уважаемый, речь не о том, согласился бы ты или нет, тебя никто не зовет и на форуме ты работы не нашел. Значит нужно делать выводы. И про зайзнайку ты погорячился, ты не знаешь меня, чтобы делать такие смелые выводы. А некоторые форумчане у меня работали и работают, так что мнение их скорее всего важнее и объективнее будет, чем твое вымышленное. Я тебе сказал , что ты тему не своего уровня затеял. Ну слаб ты во всем, чтобы словами тут блистать такими. 

И вот твоя фраза выше :

Я работаю сам на себя, сам покупаю инструмент сам трачусь на транспорт, по необходимости работаю на своей территории, порой и свои заказы делаю... У меня есть подсобник который получает ровно столько за камень сколько я за этот памятник беру, пацан работает пацан зарабатывает и я не пытаюсь его нагреть и нажиться на нем, я на своей работе зарабатываю он на своей, вот так честно, а иначе...

Ты ее сам читал? Работаю сам на себя, но порой и свои заказы делаю??? У тебя есть подсобник, он же пацан - то есть ты уже работодатель получается )) Так какие ты тут тучи хотел подвигать?

И может покажешь , где лично я что-то там начал ныть с твоих слов?

Опубликовано
8 минут назад, James-Hattfild сказал:

А кто сказал что я бы работать у тебя согласился, с такими зазнайками как ты дел не имею

ты как в анекдоте про неуловимого Джо, который никому не нужен. 

Опубликовано
2 минуты назад, vaz сказал:

@James-Hattfild

не уважаемый, речь не о том, согласился бы ты или нет, тебя никто не зовет и на форуме ты работы не нашел. Значит нужно делать выводы. И про зайзнайку ты погорячился, ты не знаешь меня, чтобы делать такие смелые выводы. А некоторые форумчане у меня работали и работают, так что мнение их скорее всего важнее и объективнее будет, чем твое вымышленное. Я тебе сказал , что ты тему не своего уровня затеял. Ну слаб ты во всем, чтобы словами тут блистать такими. 

И вот твоя фраза выше :

Я работаю сам на себя, сам покупаю инструмент сам трачусь на транспорт, по необходимости работаю на своей территории, порой и свои заказы делаю... У меня есть подсобник который получает ровно столько за камень сколько я за этот памятник беру, пацан работает пацан зарабатывает и я не пытаюсь его нагреть и нажиться на нем, я на своей работе зарабатываю он на своей, вот так честно, а иначе...

Ты ее сам читал? Работаю сам на себя, но порой и свои заказы делаю??? У тебя есть подсобник, он же пацан - то есть ты уже работодатель получается )) Так какие ты тут тучи хотел подвигать?

И может покажешь , где лично я что-то там начал ныть с твоих слов?

Про Вы начали ныть это я обобщенно говорил, не конкретно за тебя, ну так и я не ныл, может конечно и не перед вами мне такие темы разводить, но я тоже права имею на собственное мнение.

Опубликовано
4 минуты назад, vaz сказал:

ты как в анекдоте про неуловимого Джо, который никому не нужен. 

Глубоко сомневаешся, пусть и другой уровень у меня но работы хватает

Опубликовано
3 минуты назад, James-Hattfild сказал:

но я тоже права имею на собственное мнение.

Так имей, но обсуждай их лучше со своим "пацаном"-помощником. Не надо плевать в колодец.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...