Александр Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 меня забанят ? или сообщения перенесут? меня профилактически банили после долгого отсутствия .. перечитаф понял картинку )
Gra4 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Вот зацените, только что доделал. Хотел зделать не горбатого как везде, вроде получилось). Делал за 3 захода, всего 8 часов. 3
evgeniy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 боишься углубляться.....на следующем смелее в глубь-увидишь сам результат
Gra4 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Если бы платили как SPECK я бы поупражнялся))) а так лень. Им на вот этот денег не хватило Попросили по меньше и крестик куда нибудь засунуть.
evgeniy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 чистоты не хватает....загладить бы все....сразу вид поменялся бы
evgeniy Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 попробуй просто для себя....там выгладить то полтора часика потратишь 1
evgeniy Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 пальцы сначала подчеркнуть....а то песком совсем смылятся
James-Hattfild Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Пескоструй всё в кучу сольет, вообще вида не будет(моё личное мнение) тонировать придётся, лучше сухарезом на малых оборотах пошоркать
Materuy Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Сколько бы вы взяли за такие работы ? 3
KOLXO3 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Сколько бы взяли... Это от широты души зависит... А вот сколько бы вам за это дали это другое. Красивые работы. Тумба с розой 1500р Голубь без подставки 1500р. голубь только хужее чем у тебя.
vadim Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Чето как-то маловато за такие хорошие отличные работы 1
evgeniy Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 2 часа назад, KOLXO3 сказал: Сколько бы взяли... Это от широты души зависит... А вот сколько бы вам за это дали это другое. Красивые работы. Тумба с розой 1500р Голубь без подставки 1500р. голубь только хужее чем у тебя. ты что с дуба рухнул?))) даже голубя этого по любому как минимум в 3 раза дороже...ведь как я понял он из целой тумбы сделан....там только на грубую мясо пол дня отрезать....резчики!!! вы что совсем оголодали?))) 2
evgeniy Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 если это из цельного массива-как минимум десятка работа......не смотря на то жужее голубь или лучшее......да даже если лучшее значит еще дороже......а так я по 1500 могу у тебя KOLXOZ...таких штук 30 купить))) сделаешь? 1
Materuy Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 а за ангела сколько бы взяли размер 140*80 ?
evgeniy Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 а понял....в смысле из этих же фоток?....скажу по честному -надо по хорошему его переделать что бы хорошо получить....а так если без сурьезных переделок... но! день поколдовать над ним надо.... еще учитывая те моменты что плюс накладные детали цветов..плюс размер солидный... плюс чистота.....минус недостаток глубины рельефа....минус плоское лицо....минус мало детализации .....минус неестественная динамика ткани на одежде....ну и еще несколько минусов.....итого для начала думаю достойно 700-800 американских....но это сугубо мое мнение(понимаю -трудозатраты.....но с этими же затратами можно в будущем делать лучше ....соответственно и просить больше) просто дороже его уже гораздо сложнее продать....а тогда вообще смысла нет такое резать......видно что чуйка по камню и навыки неплохие.....и если будешь в себя вкладывать-получишь результат и более высокий доход 2
Популярный пост Materuy Опубликовано 28 июня, 2016 Популярный пост Опубликовано 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 09:50, evgeniy сказал: если это из цельного массива-как минимум десятка работа......не смотря на то жужее голубь или лучшее......да даже если лучшее значит еще дороже......а так я по 1500 могу у тебя KOLXOZ...таких штук 30 купить))) сделаешь? В 27.06.2016 в 09:45, evgeniy сказал: ты что с дуба рухнул?))) даже голубя этого по любому как минимум в 3 раза дороже...ведь как я понял он из целой тумбы сделан....там только на грубую мясо пол дня отрезать....резчики!!! вы что совсем оголодали?))) Да! Реально пол дня ушло на грубую работу . Размер его 40*20*20 с тумбы осталось, делалось на годовщину для друга ,+ мало времени было как раз в конце сезона а то можно было с ним и поиграться (более детально поработать) 11
Materuy Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 15:13, Gra4 сказал: Сзади резал? Да, крылья тоже накладные 80*40*8 , самая арка 8см в толщину и не как не мог вытащить глубину Сами понимаете что при таком размере очень тяжело вытянуть объем , А ошибки я сам уже увидел когда его поставили в полный рост ,заказчик захотел именно этого ангела(фото) при плохом качестве и + когда увеличивали в реальны размер в Corel Draw то растянули изображение (искажение пошло) . Взял за него 300$ на расходники и делалось опять же для знакомых в свободное время зимой , + еще просто хотелось сделать его (и дело не стояло в деньгах ) даже просто для рекламы .И Спасибо за коменты ! Ошибки учту ))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти