Перейти к содержанию

Оценка резной работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Grab если у вас начальство считает что мол цены ниже нужны, нужно уходить с места работы. В себе убыток не стоит работать. Здоровья ещё гробишь. Если инструмент ваш то смело говорите что такие расценки, и не нужно бояться. А если не согласны начальство то ищите др место работы

Опубликовано

IMG2017030_3831776_25470611.jpg такой вот потапыч нужно сделать.  80*40*8.  Требуют высокой детализации.  Начальство настаивает на цене 3 тыс .  Нужно 4 штуки.  Регион Курская область. 

Опубликовано
В 11.03.2017 в 05:42, Руслан сказал:

ты про исходник фото...так я и говорю..портрет жестЬ...

Даже контур обрезан неумелой рукой...походу делал ручник которому лет пять после яслей...

аааааааааааааа...точняккккккккккккккккккк :P

скорее всего знакомому-ибо так то морду набили бы...

Да нет, я про сам комплекс - пришла девушка и сказала: "Хочу точно также и обязательно с балясинами!"

Опубликовано

3т.р еще и с высокой детализацией - посоветуй начальству подружиться с болгаркой полиже лично,тогда вообще бесплатно будет

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Что значит высокой детализация, медвежонок с портретной схожестью ? 

Как мне так нормальная цена камень 80 на 40 

Опубликовано

Вчера были большие по 5 а сегодня маленькие но по 3 но сегодня а те вчера но по 5

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
18 часов назад, AlexVitebsk сказал:

Да нет, я про сам комплекс - пришла девушка и сказала: "Хочу точно также и обязательно с балясинами!"

А можно увидеть фото что показывала девушка ? :wub:

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

А можно увидеть фото что показывала девушка ? :wub:

Это фото и показывала))) я же сюда обращался, чтобы узнать кто во сколько оценит изготовление такой стэлы из габбро-диабаза. Фото она нашла на просторах интернета.

Опубликовано

она фото стелы показала ? не комплекса ?

Опубликовано
5 минут назад, Руслан сказал:

она фото стелы показала ? не комплекса ?

Показывала фото целого комплекса! фото, которое я скидывал раньше в тему. мы за эту работу не брались ещё - она хочет внести какие-то изменения.

Опубликовано

я совсем запутался что она показывала и что обозначает фотка ранее в теме...Именно эту показала ? С перевернутыми балясинами ?

Опубликовано
50 минут назад, Руслан сказал:

я совсем запутался что она показывала и что обозначает фотка ранее в теме...Именно эту показала ? С перевернутыми балясинами ?

Девушка пришла вот с этим фото, которое взяла из интернета, и попросила изготовить такой же комплекс. Я не знал, что предложить своим резчикам за эти китайские перья и обратился сюда, чтобы узнать, что люди за них платят. В итоге два человека отписались по цене, а остальные решили мне рассказать какой я плохой комплекс продал и хреновый портрет набил. Хочет человек такой комплекс заказать - пусть заказывает. Желание клиента - закон, хотя он мне тоже не нравится...

viber image22.jpg

Опубликовано
1 час назад, AlexVitebsk сказал:

Желание клиента - закон, хотя он мне тоже не нравится...

Желания клиента обычно переходят рамки закона, клиент в большинстве случаев в умелых руках как-никак управляем.Вот высказать неправоту клиента в некоторых нюансах -закон для профессионала, тем более ваш взгляд коробит это поделие.

Если принимать за закон желание клиента-почему не закажите весь комплекс как есть из китайца, вместе со стелой.Или о камне вообще умалчиваете? :)

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Желания клиента обычно переходят рамки закона, клиент в большинстве случаев в умелых руках как-никак управляем.Вот высказать неправоту клиента в некоторых нюансах -закон для профессионала, тем более ваш взгляд коробит это поделие.

Если принимать за закон желание клиента-почему не закажите весь комплекс как есть из китайца, вместе со стелой.Или о камне вообще умалчиваете? :)

Ещё одним принципиальным желанием клиента было изготовление всех элементов только из карельского камня. Да и с китайцами в нашем регионе никто толком не работает. Не знаю насчет управляемости клиентом, но, по-моему, доказывать женщине, что она неправа даже в обычной жизни себе дороже, не говоря уже о сфере услуг.

Опубликовано

Ну вот теперь стало понятно....

надо было формулировать вопрос правильно..

Согласно конкретным темам и обобщенным до анализа ответам (мною обобщенным) форумчан -резчику можно заплатить от 3000 до 4000 рублей за изготовление этой стелы.Её размер 1100*600*70 . Сзади она плоская. 

8758.jpg

Если потребуются тебе детализированные подробности её-сделаю фото в личку...

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

резчику можно заплатить от 3000 до 4000 рублей

ну ты чё так цены режешь , резчики  настроились пылить и заработать 30000 руб , а ты вот так вот сразу в 10 раз опустил цена :(

Опубликовано
11 час назад, AlexVitebsk сказал:

не говоря уже о сфере услуг.

Насмешил.Женщине нужно уметь доказать что это ей точно не надо, а надо так, так и так, тем более в сфере услуг.Парикмахерши, портные и маникюрши доказывают это каждый день :) 

А по стеле работы гораздо больше. Выпилка контура 2000, посадить лицо порядка 3000, выпилить перья около 1500, полировка дороже за сложность(сводить кромки гребней у перьев веера и внутренние углы, места контакта перьев с плоскостью.Итого выпилка модели 6500, полировка порядка 7500-8000.

Если правильно почесать репу-проще заказать в карьере вместе с балясинами,  перилами, столбами. шарами и плиткой на пол :) .Форму и навороченость арки менять однозначно!

Опубликовано

тогда проще купить)))))

..эта модель готовая у Ермиса стоит  15 тыщ и в наличии больше сотни....

Учитывая что она не очень то черная-вполне прокатит за карела)))))))))))))

Безымянный.png

Опубликовано

У Ермиса уже диабаз появился?

А в Карелии у оптовиков эта форма проскакивала.

Опубликовано

У ермиса давно карелия появилась .Цены низкие,ассортимент никакой,за качество ничего не знаю 

Опубликовано

Я несколько раз отговаривал клиента от этой формы в пользу врезного веера, посаженного относительно плоскости лица из-за дешевизны этого варианта против китайского образца..

Опубликовано
2 часа назад, zelenok сказал:

Насмешил.Женщине нужно уметь доказать что это ей точно не надо, а надо так, так и так, тем более в сфере услуг.Парикмахерши, портные и маникюрши доказывают это каждый день :) 

А по стеле работы гораздо больше. Выпилка контура 2000, посадить лицо порядка 3000, выпилить перья около 1500, полировка дороже за сложность(сводить кромки гребней у перьев веера и внутренние углы, места контакта перьев с плоскостью.Итого выпилка модели 6500, полировка порядка 7500-8000.

Если правильно почесать репу-проще заказать в карьере вместе с балясинами,  перилами, столбами. шарами и плиткой на пол :) .Форму и навороченость арки менять однозначно!

Не знаю кому как проще, но Вы не забывайте, что мы в разных странах живём и заказывать у Ермиса и ехать в Москву мне совсем "не камильфо". А насчет подходов к кліенту - каждому своё. 

Со своими ребятами договорился на 800$: стела 120*60*10; арка; надгробка 120*60*8(тоже с перьямі), крестік.

Опубликовано

Я ни в коем случае не склоняю к Ермису и сам с ним не работал никогда.Да и диабаз в Москве дороже, а цены на обработку и того хлещще :) 

Опубликовано

@bratian у нас в Курске такая работа стоила за 1 штуку 5-7 тысяч руб, начальству скажи здоровье важнее

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...