Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 @"СОЮЗ ПРПК" Я уже устала. Я вам про баян, а вы мне про козу. Вы видимо читаете посты пропуская строки, что ли? Не буду ничего больше объяснять - достало уже воду в ступе толочь. Толи вы на самом деле не понимаете, то ли прикидываетесь. Дурное дело - горохом об стену. Пока. УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКИМ ХОТИТЕ СТАТЬЯМ, НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Я НАСТОЯТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ПРОШУ, ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ.
TrES4 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) У нас тоже есть верующие в революцию, которую устроил якобы народ) Теперь в анусе, где времена тирана раем кажутся, а революций всё нет, да и не будет... По поводу быдла, на западе его не меньше, там страх штрафов существует) а у нас делай что душа пожелает. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Руслан изменил 1
Lena_69 Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, древний сказал: И где правда? Правда в любви и уважении. Я не лезу в жизнь своих молодых, но и меня эксплуатировать не надо. У каждой семьи свой мирок, быт, устрои, они живут так, как они хотят. И уважаю их границы. Кстати, сноха меня мамой зовёт, хотя по возрасту в мамы я ей не гожусь, она старше моего сына.И да, я приношу своему мужу кофе в постель. Он работает больше меня, больше устает, и он у меня очень поздно ложиться спать, а утром ему встать тяжело. Я наоборот, рано встаю, мне не сложно, приготовить кофе и принести ему. А он мне в выходные готовит. 3 5
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 23 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКИМ ХОТИТЕ СТАТЬЯМ Так не честно 24 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: я девушка не прошеная - сама уйду Ты в этом-же посте шестой раз обещала сама уйти. Врушка 15 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Пока. Давай, до свиданья 2
древний Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @Я у ПаПы ЛюТаЯ Да ладно Вам ругаться. Я позволю себе разрулить (поязвить) этот конфликт. Пишите что хотите. А куда дальше Воркуты?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 45 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: недовольство государством, лени, тунеядстве этих самых нытиков, и многое другое. Но никакой политики. ты вообще форумы не попутала лень , тунеядство и т.д. - это ты к кому всё это время обращалась ? и так и не ответила на вопрос , как вы такие *грамотныеумныетрудолюбивые* на джипу заработали ? поделись секретом
Александр Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 14 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: В моих постах нету и намека на политику. То что вы там высмотрели - это плоды вашей фантазии. Мои посты об отношениях между людьми, к властям, к президенту, о чувствах форумчан - постоянном нытье, жаловании на правительство, недовольство государством, лени, тунеядстве этих самых нытиков, и многое другое. Но никакой политики. я обьясню как как относится и улечу на год .. 1
Druid Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) @Я у ПаПы ЛюТаЯ Я же тебя предупреждал, затопчут. Сиди тихонечко и помалкивай, если есть что то полезного для тебя на форуме, впитывай что считаешь полезным. Не порть себе настроение под новый год, и оставайся такой какая ты есть, подольше. Если твой оптимизм конечно искренний. Ты неизбежно и скоро все это утратишь на самом деле. Будешь такая же как все. Это просто факт. Старайся быть просто благоразумней и мудрее. Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Руслан изменил 2
Александр Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 86 прц поступлений бюджета это малый и средний бизнес .
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 9 минут назад, Александр сказал: 86 прц поступлений бюджета это малый и средний бизнес .. Что-то свежо питание, но серица с трудом Я правда не в курсе, но здравый разум подсказывает, что скорее с малого и среднего не добирают эти самые 86% 1
запоздавший Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 29 минут назад, zelenok сказал: Что-то свежо питание, но серица с трудом Я правда не в курсе, но здравый разум подсказывает, что скорее с малого и среднего не добирают эти самые 86% Недобирают недобирают...Потому у них и цена на памятники низкая что сбестоимость по минимуму. Социалку государству точно еденицы возвращают. Потому уже и неинтересны ему. НЕ УЧАСТВУЮТ! Зато низкую цену несут перед собой с гордостью)) Вот мол - народу хорошо делаем а вы нас МУПами заменить желаете, бабушку радости лишить хотите)
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, запоздавший сказал: Социалку государству точно еденицы возвращают. Что это за словосочетание, оно к чему относится?
запоздавший Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Отчисления социальные, а относится к себестоимости. Секрет низкой цены.
Александр Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 неплательщик якобых налогов укр . студент платит налогов 150 баксов .. это ндс .на на продукты которое он покупает , это акцизи в в топливе на маршрутке в которой он ездит и т.д и со степендии гос вычитается подоходный налог!!
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, запоздавший сказал: Отчисления социальные. Я понял, о чём ты, но разве они так называются? 2 минуты назад, запоздавший сказал: А относится к себестоимости. Каким боком, интересно? Встречал много способов формирования окончательной цены, но связи между отчислениями и себестоимостью не вижу, вот связь между наличием отчислений и величиной зряплаты-прямая. Только что, Александр сказал: студент платит налогов 150 баксов .. Фортепьян что-ли? Студент, если учится, разве больше получает?
запоздавший Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, zelenok сказал: Я понял, о чём ты, но разве они так называются? Главное что понял) 4 минуты назад, zelenok сказал: Каким боком, интересно? Встречал много способов формирования окончательной цены, но связи между отчислениями и себестоимостью не вижу, вот связь между наличием отчислений и величиной зряплаты-прямая. Есть отчисления - значит они возвращаются на стоимости памятника - нет отчислений возвращать нечего и цену можно понижать.
СОЮЗ Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @Александр немного путает длинное с плоским. Конечный покупатель действительно платит в цене товара и НДС и Социалку и акциз на бензин и налог на прибыль всей цепочки переподавцов и производителя. Тут @Александр прав. Но не всегда эти налоги платят реально. И считают их один раз при уплате, а не при каждой перепродаже. 3 минуты назад, запоздавший сказал: Есть отчисления - значит они возвращаются на стоимости памятника - нет отчислений возвращать нечего и цену можно понижать. Это правильно. Есть Цена формируемая от спроса/предложения - это закон рыночной экономики. Есть Цена формируемая от себестоимости и наценки - это плановая экономика. 31 минуту назад, запоздавший сказал: Недобирают недобирают...Потому у них и цена на памятники низкая что сбестоимость по минимуму. Социалку государству точно еденицы возвращают. Потому уже и неинтересны ему. НЕ УЧАСТВУЮТ! Зато низкую цену несут перед собой с гордостью)) Ну, тут не соглашусь - даже если ЗП черная, то часть "социалки" все равно идет государству через ЗП тех людей, которые оказывают платные услуги вместо бесплатных, положенных по социальной гарантии. Не платят - да, но все равно частично возвращают. Сейчас Государство пытается вытянуть Социалку через закон о Самозанятых. Тут мы с государством как бы друг другу не доверяем - мы не платим, поскольку оно не обеспечивает социалку. А государство не обеспечивает, потому что считает, что не платим как надо. Тут только от силы половина считает стоимость/себестоимость. Остальные работают наобум - продал подороже, купил подешевле. По итогам месяца есть что в карман положить -счастье! По итогам года посчитал товарные остатки - в плюсе - Праздник! 1
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @запоздавший совсем не обязательно.Два последних кризиса показали, что проще умерить аппетит и остаться при заказах, чем "пытаться держать планку" и делать пять заказов в сезон.Тенденции к снижению цены, оправданы при условиях плотной конкуренции, так называемый, модный нынче "демпинг" часто путают с хорошим планированием.Пытаться завышать/занижать цены относительно наличия перечислений, включая их в формирование себестоимости-вообще мелковато как-то даже для маленькой мастерской или вообще для индивидуала. 2
СОЮЗ Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @Александр если 28 минут назад, Александр сказал: студент платит налогов 150 баксов . то он должен тратить все 600! Хорошо у вас студенты тратят! Моя дочь в Питере пока влезает в 350. 3 минуты назад, zelenok сказал: Два последних кризиса показали, что проще умерить аппетит и остаться при заказах, чем "пытаться держать планку" и делать пять заказов в сезон. Всегда и везде, на любом рынке будет и тот кто делает прибыль с оборота и тот, кто будет держать наценку. Крупные компании это планируют и рассчитывают. Мелкие действуют по интуиции. Вот зашел на рынок Орла аптечный склад "Апрель". Низкой ценой заманил покупателей, выдавил ряд аптек с насиженных мест. Через 9 месяцев подтянул цены к средним. За 9 месяцев явно ушел в минус. Но по итогам лет 2-3-х, получит прибыль. Проблема вашей отрасли в том, что ст. 28 будут выдавливать с рынка не ценой, а административным ресурсом.
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 5 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: а административным ресурсом Вот это настоящая жесть. Мне такая беспредельная перспектива видится, ужас
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Фактически это были обращения граждан. Во-первых, эти люди не имели никакого отношения к журналистам, к сожалению, и своими выступлениями они по сути отняли время у тех журналистов, которые хотели задать вопрос президенту. Дмитрий Песков пресс-секретарь президента РФ 1
Druid Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @TrES4 Ну если по хорошему и по простому, я бы ответил тебе, так-как был тогда у вас. И частично, был в курсе настроений. Но у нас эта тема под запретом. Вам можно, это ваше дело, нам нет.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ.
Яшa Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ... С ... ЖАЛОБАМИ помнится пару троек страниц назад все начиналось с того, что: "...бла-бла-бла, че вы все жалуетесь, жаловаться плохо." бинго. 2 1
Рекомендуемые сообщения