Перейти к содержанию

Халатно относитесь к своей обязанности.

Я у ПаПы ЛюТаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@"СОЮЗ ПРПК"  Я уже устала. Я вам про баян, а вы мне про козу. 

Вы видимо читаете посты пропуская строки, что ли?

Не буду ничего больше объяснять - достало уже воду в ступе толочь.

Толи вы на самом деле не понимаете, то ли прикидываетесь. Дурное дело - горохом об стену.

Пока.:close_tema:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКИМ ХОТИТЕ СТАТЬЯМ, НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ. Я НАСТОЯТЕЛЬНО ОБ ЭТОМ ПРОШУ, ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я у ПаПы ЛюТаЯ

29

• иркутянин

25

• zelenok

19

• Дмитрий Ivanovich

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто одновременно писали.

Опубликовано (изменено)

У нас тоже есть верующие в революцию, которую устроил якобы народ)

Теперь в анусе, где времена тирана раем кажутся, а революций всё нет, да и не будет...

По поводу быдла, на западе его не меньше, там страх штрафов существует) а у нас делай что душа пожелает.

Изменено пользователем Руслан
изменил
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, древний сказал:

И где правда?

Правда в любви и уважении. Я не лезу в жизнь своих молодых, но и меня эксплуатировать не надо. У каждой семьи свой мирок, быт, устрои, они живут так, как они хотят. И  уважаю их  границы. Кстати, сноха меня мамой зовёт, хотя по возрасту в мамы я ей не гожусь, она старше моего сына.И да, я  приношу своему мужу кофе в постель. Он  работает больше меня, больше устает, и он у меня очень поздно ложиться спать, а утром ему встать тяжело. Я наоборот, рано встаю, мне не сложно, приготовить кофе и принести ему. А он мне в выходные готовит.

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано
23 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПО КАКИМ ХОТИТЕ СТАТЬЯМ

Так не честно:( 

24 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

я девушка не прошеная - сама уйду

Ты в этом-же посте шестой раз обещала сама уйти.

Врушка :)

15 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

Пока.:close_tema:

Давай, до свиданья:aag:

• Смешно 2
Опубликовано

@Я у ПаПы ЛюТаЯ Да ладно Вам ругаться. Я позволю себе  разрулить (поязвить) этот конфликт. Пишите что хотите. А куда дальше Воркуты?

Опубликовано
45 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

недовольство государством, лени, тунеядстве этих самых нытиков, и многое другое. Но никакой политики.

ты вообще форумы не попутала 

лень , тунеядство и т.д. - это ты к кому всё это время обращалась ? 

и так и не ответила на вопрос , как вы такие *грамотныеумныетрудолюбивые* на джипу заработали ? поделись секретом 

Опубликовано
14 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

В моих постах нету и намека на политику. То что вы там высмотрели - это плоды вашей фантазии.

Мои посты об отношениях между людьми, к властям, к президенту, о чувствах форумчан - постоянном нытье, жаловании на правительство, недовольство государством, лени, тунеядстве этих самых нытиков, и многое другое. Но никакой политики.

я обьясню как как относится и улечу на год ..

• Сочувствую 1
Опубликовано (изменено)

@Я у ПаПы ЛюТаЯ Я же тебя предупреждал, затопчут. Сиди тихонечко и помалкивай, если есть что то полезного для тебя на форуме, впитывай что считаешь полезным. 

Не порть себе настроение под новый год, и оставайся такой какая ты есть,

подольше. Если твой оптимизм конечно искренний. Ты неизбежно и скоро все это утратишь на самом деле. 

Будешь такая же как все. Это просто факт. Старайся быть просто благоразумней и мудрее. 

Изменено пользователем Руслан
изменил
  • Нравится 2
Опубликовано

86 прц поступлений бюджета  это малый и средний бизнес .

Опубликовано
9 минут назад, Александр сказал:

86 прц поступлений бюджета  это малый и средний бизнес ..

Что-то свежо питание, но серица с трудом :) Я правда не в курсе, но здравый разум подсказывает, что скорее с малого и среднего не добирают эти самые 86% :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
29 минут назад, zelenok сказал:

Что-то свежо питание, но серица с трудом :) Я правда не в курсе, но здравый разум подсказывает, что скорее с малого и среднего не добирают эти самые 86% :) 

Недобирают недобирают...Потому у них и цена на памятники низкая что сбестоимость по минимуму. Социалку государству точно еденицы возвращают. Потому уже и неинтересны ему. НЕ УЧАСТВУЮТ! Зато низкую цену несут перед собой с гордостью)) Вот мол - народу хорошо делаем а вы нас МУПами заменить желаете, бабушку радости лишить хотите)

Опубликовано
Только что, запоздавший сказал:

Социалку государству точно еденицы возвращают.

Что это за словосочетание, оно к чему относится?:aai:

Опубликовано

Отчисления социальные, а  относится к себестоимости. Секрет низкой цены.

Опубликовано

неплательщик якобых налогов укр . студент платит налогов 150 баксов ..

это ндс .на на продукты которое он покупает , это акцизи в в топливе на маршрутке в которой он ездит и т.д

и со степендии  гос вычитается подоходный налог!!

Опубликовано
1 минуту назад, запоздавший сказал:

Отчисления социальные.

Я понял, о чём ты, но разве они так называются? :)

2 минуты назад, запоздавший сказал:

А относится к себестоимости.

Каким боком, интересно? Встречал много способов формирования окончательной цены, но связи между отчислениями и себестоимостью не вижу, вот связь между наличием отчислений и величиной зряплаты-прямая.

Только что, Александр сказал:

студент платит налогов 150 баксов ..

Фортепьян что-ли? :) Студент, если учится, разве больше получает?

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Я понял, о чём ты, но разве они так называются? :)

Главное что понял)

4 минуты назад, zelenok сказал:

Каким боком, интересно? Встречал много способов формирования окончательной цены, но связи между отчислениями и себестоимостью не вижу, вот связь между наличием отчислений и величиной зряплаты-прямая.

Есть отчисления - значит они возвращаются на стоимости памятника - нет отчислений возвращать нечего и цену можно понижать.

Опубликовано

@Александр немного путает длинное с плоским.

Конечный покупатель действительно платит в цене товара и НДС и Социалку и акциз на бензин и налог на прибыль всей цепочки переподавцов и производителя.

Тут @Александр  прав.

Но не всегда эти налоги платят реально. И считают их один раз при уплате, а не при каждой перепродаже. 

3 минуты назад, запоздавший сказал:

Есть отчисления - значит они возвращаются на стоимости памятника - нет отчислений возвращать нечего и цену можно понижать.

Это правильно.

Есть Цена формируемая от спроса/предложения - это закон рыночной экономики.

Есть Цена формируемая от себестоимости и наценки - это плановая экономика.

31 минуту назад, запоздавший сказал:

Недобирают недобирают...Потому у них и цена на памятники низкая что сбестоимость по минимуму. Социалку государству точно еденицы возвращают. Потому уже и неинтересны ему. НЕ УЧАСТВУЮТ! Зато низкую цену несут перед собой с гордостью))

Ну, тут не соглашусь - даже если ЗП черная, то часть "социалки" все равно идет государству через ЗП тех людей, которые оказывают платные услуги вместо бесплатных, положенных по социальной гарантии. Не платят - да, но все равно частично возвращают.

Сейчас Государство пытается вытянуть Социалку через закон о Самозанятых.

Тут мы с государством как бы друг другу не доверяем - мы не платим, поскольку оно не обеспечивает социалку. А государство не обеспечивает, потому что считает, что не платим как надо.

Тут только от силы половина считает стоимость/себестоимость. 

Остальные работают наобум - продал подороже, купил подешевле. 

По итогам месяца есть что в карман положить -счастье!

По итогам года посчитал товарные остатки - в плюсе - Праздник!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@запоздавший совсем не обязательно.Два последних кризиса показали, что проще умерить аппетит и остаться при заказах, чем "пытаться держать планку" и делать пять заказов в сезон.Тенденции к снижению цены, оправданы при условиях плотной конкуренции, так называемый, модный нынче "демпинг" часто путают с хорошим планированием.Пытаться завышать/занижать цены относительно наличия перечислений, включая их в формирование себестоимости-вообще мелковато как-то даже для маленькой мастерской или вообще для индивидуала.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Александр  если 

28 минут назад, Александр сказал:

студент платит налогов 150 баксов .

то он должен тратить все 600!

Хорошо у вас студенты тратят!

Моя дочь в Питере пока влезает в 350.

3 минуты назад, zelenok сказал:

Два последних кризиса показали, что проще умерить аппетит и остаться при заказах, чем "пытаться держать планку" и делать пять заказов в сезон.

Всегда и везде, на любом рынке будет и тот кто делает прибыль с оборота и тот, кто будет держать наценку.

Крупные компании это планируют и рассчитывают. Мелкие действуют по интуиции.

Вот зашел на рынок Орла аптечный склад "Апрель". Низкой ценой заманил покупателей, выдавил ряд аптек с насиженных мест. Через 9 месяцев подтянул цены к средним. За 9 месяцев явно ушел в минус. Но по итогам лет 2-3-х, получит прибыль.

Проблема вашей отрасли в том, что ст. 28 будут выдавливать с рынка не ценой, а административным ресурсом.

Опубликовано
5 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

а административным ресурсом

Вот это настоящая жесть. Мне такая беспредельная перспектива видится, ужас :(

Опубликовано

Фактически это были обращения граждан. Во-первых, эти люди не имели никакого отношения к журналистам, к сожалению, и своими выступлениями они по сути отняли время у тех журналистов, которые хотели задать вопрос президенту.

Дмитрий Песков

пресс-секретарь президента РФ

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@TrES4 Ну если по хорошему и по простому, я бы ответил тебе, так-как был тогда у вас. И частично, был в курсе настроений. Но у нас эта тема под запретом. Вам можно, это ваше дело, нам нет.  

Опубликовано
4 часа назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

ИНАЧЕ Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЖАЛОБАМИ.

:cray:

Опубликовано
4 часа назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ... С ... ЖАЛОБАМИ

помнится пару троек страниц назад все начиналось с того, что: "...бла-бла-бла, че вы все жалуетесь, жаловаться плохо."

бинго.

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...