Данил816 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Уменя на зиму выпадает самое большое количество дней рождений моих друзей.Они всегда просят сделать что-нибудь своими руками... 4
tati Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Прикольненько!! А на чё ракушки клеила? не клеила, а вдавила в основу, как называется не помню, она похожа на шпаклевку только жирнее и намного дороже ее покупал заказчик по своей инициативе. Сейчас вожусь с подсолнухами и использую обычную шпаклевку думаю на ней получилось бы также. Тут принцип как у плитки на стене, главное то что ты хочешь приклеить не должно быть гладки с клеящейся стороны.
Популярный пост Адаец Опубликовано 15 февраля, 2013 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2013 Сезон почти уже начался ...эту работу с сыном сотворили....эта 3-4 годичняя работа 11
Адаец Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ОНИКС. Это плотная, прекрасно полирующаяся порода с послойным чередованием прямых слоев халцедона (агата) либо, и чаще всего, карбонатов (кальцита, арагонита)...ИНЕТ А если столешницы из оникса? Морилка дуб, лиственница, ясень и.т.д по вкусу Вот кому фрезер нужен... Фрезер в конце сезона по любому надеюсь купить.. 1
tati Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Помогла подруге сдать сессию по живописи на скорую руку. 2
Популярный пост "МАЛЯР" Опубликовано 17 марта, 2013 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2013 зимой можно заняться живописью! сидишь дома в тепле, не дышишь гранитом, слушаешь хорошую музыку, а не перф!!)) так что вот... 12
"МАЛЯР" Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 это другу подарок на день рождения!!! он у нас музыкант!!)))
NBel Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Так, вы же батенька, живописец больше! Вон как цвета не боитесь -то!
"МАЛЯР" Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ну конечно далеко ещё но учимся и работаем над этим!!! а вообще живопись больше по душе чем графика))
NBel Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Так оно и видно, когда душа поет, а руки слушаются и само все как-то замешивается! И в кайф! А в графике, как будто все выключили, включили надо и скрипя зубами за школярство))) Бросьте процарапывание оно вам мешает, графику тоже можно сделать широко и вкусно))
ирин@ Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 в гитарах "плачущих" ни чего не смыслю, а лилии понравились....я как раз ищу такие!!! А фон какой живописный
Levas Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 А мне деревья понравились, какой-же все таки всесторонне развит наш гравер........
tati Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Очень хорошая живопись МАЛЯР, такая точная прорисовка и дышащая световая гамма. Что то заканчивал? Делала на подарок 1
Олег Николаевич Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 везёт же кому то, я вот как 3 января вышел на работу, так ещё ни одного выходного не было, работаю с 6.30 до 19.00 по будням, а выходные с 8.00 до 17.00,
Популярный пост витос Опубликовано 17 марта, 2013 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2013 Да я тоже этой зимой так ничего и не мазнул....А прошлой написал пару копий с фото))) 14
WERTY Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Аж пива захотелось))) это другу подарок на день рождения!!! он у нас музыкант!!))) Классный подарок...мне б такой) Очень деревья и гитары понравились.
Levas Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да хорошие работы, а рыба как настоящая"""блеск естественный""""",,,,, а стекло какое!!!!!
Анфим Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А прошлой написал пару копий с фото))) Ну без денег ты не будешь жить.В крайнем случае нарисуешь сотку баксов)))))) Мелочи мощно прорисовываешь в графике.Молодец!
Паребрик Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Посмотрел я тут чем люди зимой занимаются и мне понравились пескоструйные работы. Другие тоже конечно классные, ноя просто рисовать не умею - руками, тока на компе в короле и фотошопе, в них с детства сижу.Я вот тут тоже на скорую руку забомбил кружечку на пескеИ мне понравились про зарабаток на этих вещах Кружки, зеркала, шкафы купе. Думаю может тоже развить эту темку та!У нас в городе думаю на этом деле с голоду не умрешь зимой. А так вообще зимой конечно отдыхать нужно! Я вот себе грыжу на позвоночнике уже заработал...
zema Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 @Паребрик, иллюзии все это. пройдено и почти забыто хобби.не больше. 1
"МАЛЯР" Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Очень хорошая живопись МАЛЯР, такая точная прорисовка и дышащая световая гамма. Что то заканчивал? спасибо!!!)) надо ещё учиться и учиться!!! да. заканчивал университет культуры. да у Вас ирисы тоже не чего себе!!! хорошо!!! или это как их там петушки? хорошо!! это с натуры?
tati Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 спасибо!!!)) надо ещё учиться и учиться!!! да. заканчивал университет культуры. да у Вас ирисы тоже не чего себе!!! хорошо!!! или это как их там петушки? хорошо!! это с натуры Да, рисовала в прошлом году. они на работе в палисаднике так красиво цвели что я не удержалась и проредила по тихому, когда они уже начали отцветать. Как раз на день рождения нашему реализатору написала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти