zema Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 я тоже с вами в долекальян прихвачу с собой.будем алмазы рыть и кальян курить
Каюр Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 zema-ты вдоле, только курить будем после работы
zema Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ...я тут ещё по осени рекламку дала, так люди потихоньку обращаются.. а куда именно если не секрет? ну кроме интернета канешно если тайна можно в л/с
Каюр Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Галюня, молодец.А что за пескоструй у тебя?
Каюр Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 стыдно сказать...взял по банке *нескафе голд* за каждый пузырь. zema Уважаемый,не пей эту гадость.Я пью только в зернах.Кстати,у кого давление повышено-кофе в зернах,если чашечку по утрам,не повышает давление.Проверено мной... пейте кофе по утрам и з доровье будет вам...
zema Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 zema Уважаемый,не пей эту гадость.Я пью только в зернах.Кстати,у кого давление повышено-кофе в зернах,если чашечку по утрам,не повышает давление.Проверено мной... пейте кофе по утрам и з доровье будет вам... полность согласен. но это токо на работе. там лень заморачиваться с нормальным кофе. а дома токо зерны-помол-кофеварка
Галюня Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Рекламу дала в газету (полноцвет), пескоструй "Давид" , чуть насквозь не продула им шампусик!! ..надо для кружек и бутылок сделать миникамеру..про щётку то я не подумала ,она же не плотно прижимается к выгнутой поверхности чуток напылила ..ну или пистолетиком дуть (который я показывала летом)..Ну это ньюансы..
Анфим Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Галюня ,а я тебе жду с цветами( с живыми), как единственной участницы в теме резчиков .А ты стеклотарой занялась!! )))
Галюня Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот такая рекламка, щас банер ещё сделаю или штендер возле входа..Пусть художница не скучает до Нового года..Ничего, Анфим ,ты только дождись!!
zema Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 супер!!!а я ящик-камеру соорудил.стекло обзорное.на днях сфоткаю и выложу.два рукова и два светильника.вытяжки нет.поэтому запыливание в течении 5-10 мин.ну этого хватает чтоб пузырь отдуть.
Галюня Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да я тоже небольшую коробку сооружу, и чтоб отверстие для пылесоса ..да и Вася - кот!
ess Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вот решил попробовать на стекле ручками
ирин@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Здорово.....муха такая пушистая!!!! А чем делаешь ...машинкой?
ess Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 бор машинкой. с разными насадками, там и алмаз есть, и всякие камешки, и резина.
mil’ОК Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вот решил попробовать на стекле ручками ЗдОрово ... Но это для души, а спросом( у меня по крайней мере) больше свадебная тематика пользуется:
ess Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ну это само собой) сейчас буду пробовать и реализовывать) уже делал на вине. а шампанское не лопнет? если ручками делать?
mil’ОК Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а шампанское не лопнет? если ручками делать? Дак ты, это.... Глубины без фанатизма давай
ess Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 да понятно) но тут на форуме одном читал, что рисовали и лопнуло...ну может правда трясли перед этим)). а на дни рождения заказывают?
mil’ОК Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а на дни рождения заказывают? Конечно:
dollysky Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень заинтересовалась венецианскими масками. Новогоднее настроение и все в этом духе. Сами маски made in italy у нас стоят от 5000, но можно купить белые пластиковые модели за 200 руб.и раскрасить самостоятельно. С кружевами, акриловыми красками и прочей фурнитурой сейчас проблем нет, легко найти в магазинах. А примеров оформления в интернете достаточно. В итоге получаем вот такое чудо
unona Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня такого не бывает что бы не было работы зимой ,просто иногда её больше а иногда меньше но всё таки она есть ,но всё равно я иногда меняю машинку на кисти для души так сказать.Работа написана маслом на холсте и покрыта лаком. 1
unona Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Эту работу я рисовала гуашью.Свои работы написаные красками я или оставляю себе или дарю. 1
Orestovich Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Иногда тоже рисую для души натюрморты разные ,правда их и дарить страшно не то ,что продавать
ирин@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ой мама дорогая....Orestovich это что тебя сподвигло на такой натюрморт?!!! ну ни как не вяжется с твоими добродушными комиксами)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти