mdmx Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 @mpavel2 ну не имея доступа к почте для домена, почту не сделаешь, значит ваши знакомые, которые вас учат, что нужно писать тут. Верно?!
mdmx Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 @Dneprgabro оу, вы владелец того сайта? Может вы ошиблись адресатом? Или вы не внимательно читаете кому я пишу и что? 1
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 5 минут назад, mdmx сказал: @Dneprgabro оу, вы владелец того сайта? Может вы ошиблись адресатом? Или вы не внимательно читаете кому я пишу и что? Я ошибся ником, сори.
Анфим Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Да .И насколько же проще и понятнее всё было раньше...А сейчас все какие то "дерзкие" стали))) А Могучий.Ну этого и следовало ожидать 1
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Для того чтобы избежать подобных фокусов, заключайте договора с юрлицом с пунктом о возвращении аванса в случае просрочки по договору .Сейчас мы видим картину маслом - некое физлицо "Грицацуева" гоняется за другим физлицом, которое обещало жениться. 1
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, Руслан сказал: 1.Почему контора не отвечает перед Вами? Кто там владелец ? Его имя и фамилию можно услышать? 2.Какая разница где контора заказала? Она перед Вами должна отвечать.Почему нет вопросов он конторы? 3.Каким образом делегировано /передана ответственность на Могучего ? 4.Какой заказ? Сколько оплачено? Когда? Кому ? Копия договора есть? Постарайтесь описать ситуацию подробно. Пока всё очень хаотично. Извиняюсь за молчание, уезжал на встречу. п.1 Контора "Стоун-М", г Славгород. Договор с ИП Мурыгиным Константином Юрьевичем п.2 Ип Мурыгин говорит, что его самого кидает Слава, который сорвал все сроки и не берет трубки. Понятно, что через суд мы деньги вернем, но памятника в мае это не прибавит(( п.3 Никаким. Просто Мурыгин ссылается на него, вот мы (родственники) решили на него выйти сами. Отчаялись памятник получить с Мурыгина п.4 Заказ памятник, оплачено 2.02.2019 около 110000 рублей Мурыгину. Копию договоря могу отправить на почту, написал в личку
Могучий Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 13 минут назад, Руслан сказал: Но я могу Вам завтра его отправить, если оно простое или дайте мне увидеть его не подписывайся под это, изделие не простое тетрикс 8 элементов 2тонны вообщем я сделаю просто, мне всё равно сколько вас там заказчиков администрация вашего города или вы, вагон без денег я отправлять не буду, соответственно как вы его будете забирать и как он туда поедет не моя головная боль, я хотел пойти на встречу вам но теперь это ваши проблемы!!!
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: Извиняюсь за молчание, уезжал на встречу. п.1 Договор с ИП Мурыгиным Константином Юрьевичем Покажите для начала скан договора.
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 минут назад, Dneprgabro сказал: Покажите для начала скан договора. Там персональная информация, я отправлю договор Руслану в почту 10 минут назад, Могучий сказал: не подписывайся под это, изделие не простое тетрикс 8 элементов 2тонны вообщем я сделаю просто, мне всё равно сколько вас там заказчиков администрация вашего города или вы, вагон без денег я отправлять не буду, соответственно как вы его будете забирать и как он туда поедет не моя головная боль, я хотел пойти на встречу вам но теперь это ваши проблемы!!! Пойти навстречу - это исполнить договор? Классная бизнес модель. Слава, я человек очень небедный, поэтому предлагаю следующее. 1 вариант - вы находите транспортную компанию до понедельника, она выставляет счет, вы его мне скидываете, я плачу ТК, вы отправляете груз. 2 вариант - если нет, то я отказываюсь от заказа, заказываю памятник у себя в Перми и далее все делаю сам. С Мурыгина получу деньги или нет через суд - мне фиолетово. Но ни вы ни Мурыгин ни копейки денег больше не получите. Выбор за вами.
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 22 минуты назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: п.2 Ип Мурыгин говорит, что его самого кидает Слава, который сорвал все сроки и не берет трубки. Понятно, что через суд мы деньги вернем, но памятника в мае это не прибавит(( Как не вернете то,с Мурыгина все вернете и еще и намного больше.Ну если в договоре там чего-нибудь не воткнуто,типа там оставляет за собой право на изменения сроков исполнения по причине и т.д.............................
Могучий Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 @ИЛЬЯПЕРМЬ данные грузополучателя в студию пожалуйста?
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 8 минут назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: Там персональная информация, Что вам мешает затереть персональную информацию, фамилии, суммы? Может там и договора об ответсвенности нет, интересуют основа договора, пункты и положения, а не персональные данные. Пока основа договора не опубликована, все публичные претензии к форуму за рекламу "недобросовестных лиц" и третьих лиц типа Могучего не имеют оснований и не стоят и ломаного цента.
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Мурыгин я так понимаю уже без сайта,связи и радио))) Короче в Славгороде интернета теперь совсем нет.Тока телевизор 3
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Могучий сказал: @ИЛЬЯПЕРМЬ данные грузополучателя в студию пожалуйста? Слава, позвоните Константину, он вам даст данные. Или вбейте в гугл "Стоун-М" Славгород, там тоже будут данные. Но лучше этот вопрос согласовать с Константином, мне памятник нужен в Славгороде, а не в Перми. Но надо отправить сегодня!!! Мероприятие перенесено на 08.05, время в обрез!!
Alaverdi48 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А Мурыгин же типа "не виновен". Свой процент взял, обещания дал, перевел стрелки и умыл руки, предварительно отключив роутер)) 1 1
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 минут назад, иркутянин сказал: Как не вернете то,с Мурыгина все вернете и еще и намного больше.Ну если в договоре там чего-нибудь не воткнуто,типа там оставляет за собой право на изменения сроков исполнения по причине и т.д............................. Если честно, мне этой фигней заниматься тупо некогда, мне нужно закрыть вопрос с памятником любой ценой! 8 минут назад, Dneprgabro сказал: Что вам мешает затереть персональную информацию, фамилии, суммы? Может там и договора об ответсвенности нет, интересуют основа договора, пункты и положения, а не персональные данные. Пока основа договора не опубликована, все публичные претензии к форуму за рекламу "недобросовестных лиц" и третьих лиц типа Могучего не имеют оснований и не стоят и ломаного цента. Я отправил договор и приложения в личку Руслану. У меня нет никаких претензий к Форуму, я пришел сюда просить помощи...
noct Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Alaverdi48 сказал: А Мурыгин же типа "не виновен". Свой процент взял, обещания дал, перевел стрелки и умыл руки, предварительно отключив роутер)) И на форум стрелки перевёл, ищете могучего там. 1
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Я так понимаю, частному лицу хотят вменить неисполнение обязательств, показать которые обвинитель "не может". Вместо этого нашли третье лицо, которое внушает всем с помощью речевого аппарата что кто-то там виновен. О чем тогда разговор, а?
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, noct сказал: 2 минуты назад, Dneprgabro сказал: Я так понимаю, частному лицу хотят вменить неисполнение обязательств, показать которые обвинитель "не может". Вместо этого нашли третье лицо, которое внушает всем с помощью речевого аппарата что кто-то там виновен. О чем тогда разговор, а? Я не совсем Вас понял, если честно( Третье лицо это кто?
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 28 минут назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: 1 вариант - вы находите транспортную компанию до понедельника, она выставляет счет, вы его мне скидываете, я плачу ТК, вы отправляете груз Там еще проще,не какой счет скидывать не нужно,оплата при получении груза.
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, иркутянин сказал: Там еще проще,не какой счет скидывать не нужно,оплата при получении груза. Спасибо, можно и так, мне без разницы
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 7 минут назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: У меня нет никаких претензий к Форуму, я пришел сюда просить помощи... Вы кого-то считаете виновным? 8 минут назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: Я не совсем Вас понял, если честно( Третье лицо это кто? Третье лицо "Могучий" договор не заключал, почему он здесь фигурирует? Так можно велосипедиста найти и вписать вину на него, что он дорогу перебегал и завалил грузовик с памятниками.
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Dneprgabro сказал: Вы кого-то считаете виновным? Конечно. Я считаю виновным Славу Могучего и искренне надеюсь, что вину свою он исправит. Причем я готов это исправление профинансировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти