Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да с чего бы это не было сделано. То, что сделано - блины. (Это моё мнение, у других может быть другое.) Я не силён в портретах, но даже такое у меня идёт в переполировку.

Опубликовано

@Калуга я бы глянул как станок такую бабку бы сделал. И камер\а все равно не так снимает( как в живую. Клиентам понравилось.

Опубликовано

Ну,, раз КЛИЕНТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, я молчу.

Опубликовано

@Калуга Говорю оригиналы дают очень часто сам видишь.

Опубликовано

Миша, я бы при первом удобном случае сменил художника. Или взял бы станок и нашёл хорошего ретушёра.

• Нравится 1
Опубликовано

@Калуга говорю не суди по фото, камера все равно искажает оригинал. Поверю у моей художницы стаж 20 лет и не одного отказа. И станок с каким не был ретушором не вытащит подобные фото. И не забывай что все портреты красится 100% после станка краска сходит за год-два.  

Опубликовано

Я крашу портреты уже лет 15, проблем не возникало.

20 лет стажа у художника - ни о чём не говорит.Можно и 50 лет безвылазно мурзилок печатать. Народу просто не с чем сравнивать - вот и нет отказов.

Опубликовано

@Калуга короче забей отказав и притэнцей нет а вот рекомендации для знакомых что у меня очень хорошее качество полно. До этого фотки кидал тоже большинство она делала. Так что многое зависит от оригинала. Есть примеры станочных портретов с подобных фото? если есть то можно с оригиналом фото?

Опубликовано

Повторяю - в портретах (их исполнении на камне) я не силён. Есть, кто делает гораздо лучше меня, и делает  нормальные портреты с подобных фото (кстати то, что ты показал, не худший вариант).

В том, что ты делаешь не всё мне нравится, но поверь, если ты будешь делать портреты лучшего качества, чем делаешь сейчас, у тебя только прибавится клиентов.

Опубликовано

Кстате сравнивать есть с чем во круг меня в радиусе километра примерно 7 контор. И да я знаю как станки делают с подобных фото. Хотя после станка переполировать прочую чем от рудника)))) 

А по поводу количества заказов скажу так на ближайшие три месяца минимум все забито при условии работы по 7 дней в неделю. 

Опубликовано

Выходит, правильный ты курс выбрал, раз такая загруженность Такая мне и в страшном сне не виделась.

При такой загрузке я б в подполье ушёл, чтоб хотя бы один день в неделю сачковать

Опубликовано

@Калуга тут дело в основном в моем самолюбие)))) Ну нравится мне реально делать то что не кто не умеет. Я от работы моральное удовольствие получаю)))))

@minus адрес куда прислать? 

Разрешение сканера 600.

И в каком формате? 

Опубликовано
3 часа назад, Бракодел сказал:

@Елена В.С. ну почему же на диване?У меня для этого кресло есть:rolleyes:

А я все ноги исходил...вилисипед себе купил))))

Опубликовано

Анфим, сейчас писк - электросамокат.

Опубликовано

@minus он режет качество исходник хуже будет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Калуга сказал:

Анфим, сейчас писк - электросамокат.

Я вообще не модный....))))))))))

Опубликовано

Ну всё равно, ты правильно поступил. В электросамокате аккумулятор можно подзаряжать всего 400-700 раз, а педали можно крутить вечно, да и для здоровья полезней.

Опубликовано

Крутит педали если денег дали :-)

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

В электросамокате аккумулятор можно подзаряжать всего 400-700 раз,

Задумался я и...в общем уговорил ты меня.Сейчас закажу себе самокат электрический. У тебя такой?

1a7ee8e26007.png

))))))))))))))

Опубликовано

ты модер  почисти  тему

Опубликовано
22 минуты назад, Александр сказал:

ты модер  почисти  тему

Не мой удел.Не я тут княжу)))

• Смешно 1
Опубликовано

@Yuriu Не, давно так ни кто не подкалывал, таких))))))))))))

Опубликовано

Готова новая стела для инкрустации. 112 × 8

Screenshot_20200304-173253_Gallery.jpg

• Не одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...