Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Анфим мне кажется они просто забыли водичку на плоскость налить чтоб отражение появилось как на фото в начале) 

Опубликовано

))

Миха молодец) 

Любая тема переходит в раздел памятники от Михи ))

Опубликовано

Елене надо дать приз зрительских симпатий...

Она первая кто пробил защиту Михаила :lol:

16 часов назад, Михаил Бычков сказал:

Вот пример последней инкрустации)))) 

@Руслан Тут все как ты любишь и стекло и угол)))))

Стекло убогое.

Портреты просто атас

Компановка с оформлением кол с занесением.

Куда это годится то ? Это же ужас просто.

Хочешь я сделаю тебе красивую компановку именно этого памятника ? И ты покажешь её клиентам. Если они её утвердят,а они её утвердят,то ты ...впрочем ты всё равно не признаешься что не прав,и продолжишь хреначить по кувалде мозолистой рукой. Хотя можно подумать головой и сделать конфетку а не памятник.

Цитата

Единственное на фото не обработан шов у креста. Лаком осталось пройти чтобы совсем не видно стало.

Надеюсь ты помнишь что лак облезет ? Значит ты врёшь клиенту с порога

Цитата

в моих договорах гарантия на камень и инкрустацию прописана 25 лет. 

Какая юридическая безграмотность. Просто ужас. Может гарантия на работу , а не на камень? 

И кстати почему не пожизненная ? Всё равно бить тебя придут через 2-3 года.

я бы глянул как станок такую бабку бы сделал.

Скидывай-сделаю. 

Цитата

И камер\а все равно не так снимает( как в живую.

брехня. 

Цитата

Клиентам понравилось.

Слоган новичка и дилетанта

Говорю оригиналы дают очень часто сам видишь.

не дают,а принимаешь,что говорит о твоей беграмотности в плане продаж и подхода к продажам портретов.

отказав и притэнцей нет

верю

Цитата

а вот рекомендации для знакомых что у меня очень хорошее качество полно.

брехня

Цитата

До этого фотки кидал тоже большинство она делала.

Они все убогие

Цитата

Так что многое зависит от оригинала.

в контексте сказанного НЕ ЗАВИСИТ..авторитетно заявляю !!!!

Цитата

Есть примеры станочных портретов с подобных фото? если есть то можно с оригиналом фото?

Вооот!!!!!!!!!!!!!!

Сомнения значит всё таки есть))))

Но ты же дальше своей темы не идёшь-так что наверное бесполезно тебя отправлять по форуму посмотреть))) 

Удивительно как ты всплыл то в этой теме..наверное на слово СТЕКЛО  и Инкрустация ? 

Кстате сравнивать есть с чем во круг меня в радиусе километра примерно 7 контор.

Вот тут ты прав.Я искал в прошлом году исполнителя и проверил много мастреских.У Вас и вправду город мурзильщиков.

Цитата

И да я знаю как станки делают с подобных фото.

не знаешь

Цитата

Хотя после станка переполировать прочую чем от рудника)))) 

брехня

Цитата

А по поводу количества заказов скажу так на ближайшие три месяца минимум все забито при условии работы по 7 дней в неделю. 

Дурное дело не хитрое набрать текстов в рубку по цене станочного знака. И хвалиться объёмом дурной но бесплатной работы

15 часов назад, Михаил Бычков сказал:

тут дело в основном в моем самолюбие)))) Ну нравится мне реально делать то что не кто не умеет. Я от работы моральное удовольствие получаю)))))

Ну вот тут ты не врёшь

Цитата

@minus адрес куда прислать? 

Разрешение сканера 600.

И в каком формате? 

3000tetro@mail.ru пришли письмо и я пришлю инструкцию по сканированию

@Калуга говорю не суди по фото, камера все равно искажает оригинал.

бабкины сказки

Цитата

Поверю у моей художницы стаж 20 лет и не одного отказа.

сказки народов мира

Цитата

И станок с каким не был ретушором не вытащит подобные фото.

фантазии

Цитата

И не забывай что все портреты красится 100% после станка краска сходит за год-два.  

чушь

Опубликовано

@Руслан блин как же я смотрю тебя задел)))) По поводу лака смотря какой) В курсе про лаг "экстазе де люкс"? Предназначены для покрытия на полного гранита? Так вот он вписывается в камень. Дальше то что многим не нравятся портреты пофиг как уже раньше подтверждали станки у нас не катируются, на них делают только экономы. Ивановский клиент предпочитает яркий портрет и 100% крашенные, это тоже можно заметить даже на тех фотках с кладбищ которые я скидывал.

То что ты не веришь про рекомендации тоже особо без разницы для своего города с менее чем двух летним стажем фирмы (сам на себя как понимаешь не давно тружусь) поверь заказов у меня больше чем у ближайших конкурентов. 

То что ты называешь убогим стекло и корм позицию это чисто твое мнение главное оно приносит реальный доход, и да клиентам тоже нравится. Кстате хотя и знаю что врятли поверишь но тем не менее с каждым годом все больше народа ходят по конторам с фотками моих работ с кладбища. 

И да стоимость данного камня для клиента составляет примерно 55 т.р без установки. А у меня таких заказов до фига. 

@Руслан и про покраску после станков знаю по собственному опыту. Реставрировать я иногда портреты на кладбищах и вижу все своими глазами и руками. 

Опубликовано

@Елена В.С. а вот такой воприсик на показанный ранние гранитной плите ваша обсыпка из чего?) 

Мне кажется там использовано такое)))) 

29779904_m.jpg

Но только это не поделочный камень) А грунт для аквариума, мрамор крашенный))) Хотя я и сам его использовал в своем эксперименте)))) 

Опубликовано

@Елена В.С. @Михаил Бычков  Совет вам мои милые, вы родите дитя вместе(памятник) что бы там была часть от Елены, часть от Миши, запатентуйте и продавайте, вот будет бомба продаж и мы все встанем в очередь за таким эксклюзивом, а с вашей упертостью  и стремлением вы будите богаче Ротенбергов!))))))))))))

Опубликовано
6 минут назад, Филимон сказал:

с вашей упертостью  и стремлением вы будите богаче Ротенбергов!

судя по словам ТСа - ротенберг практически нищий супротив них. шутка ли - 11 лет бетоном торгуют.

Опубликовано
3 минуты назад, Яшa сказал:

11 лет бетоном торгуют

Так вот куда Батурина цемент то весь продает, что другим не хватает))))))

Опубликовано

И я о том же)))

Опубликовано

Не не пойдет))))) Я плохо отношусь ко всему искусственному))) Мне и так хорошо)))

Опубликовано
30 минут назад, Михаил Бычков сказал:

@Елена В.С. а вот такой воприсик на показанный ранние гранитной плите ваша обсыпать из чего?) 

Мне кажется там использовано такое)))) 

29779904_m.jpg

Но только это не поделочный камень) А грунт для аквариума, мрамор крашенные))) Хотя я и сам его использовал в свои эксперименте)))) 

Куме, а ви вінєгрєт любите?

Аякже! Ото буває нап'єшся, як свиня, вийдеш у поле..там сніжок, як струганеш, а воно як вишиваночка..

• Нравится 1
  • Смешно 5
Опубликовано

И как на бетоне угол вывести не реально мягонький слишком. А покрасить вообще не вариант он же пипец какой пористый как из пор краску вытаскивать?) Тряпкой с растворителем тереть пол дня)

Опубликовано

Тяжело тебе рабочий трах с Ленкой достанется)))))

• Смешно 1
Опубликовано

@minus от макушке до подбородка 23см и он обязательно должен быть крашеный и яркий))))

Опубликовано

@Елена В.С. добрый вечер а где новые виды "эксклюзивной обыски"?) Или сегодня не чего нового не залили и не приклеить???)))) 

Вы давайте не про падайте а то скучно же будет)))) 

Опубликовано

То что было

Screenshot_20200226-182720_Gallery.jpg

IMG_20200305_200254_102.thumb.jpg.09d4e87021542c2a433338a21abc1ec4.jpg

Что стало

IMG_20200305_200020_178.jpg

Пополнение весенней коллекции стел. Сердолик + лазурит. Высота 112 толщина 8 см.

Опубликовано

Фу блин я уже напугался что вы не будете нас больше радовать) 

А по чему стела не блестит или не нужно ей блястеть?) еще бы я вам посоветовал как то ровнее чтоли обсыпать делать а то края как рваные смотрятся. 

А наплывы клея по краям не убираются? 

Опубликовано

По ходу в Иваново надо выставку делать фрезерных,станочных и установочных работ всея Руси

И чтоб живая дискуссия была.

Опубликовано

Screenshot_20200305-195620_Gallery.jpg

Наплыв клея убирается и все выравнивается.

Screenshot_20200305-195620_Gallery.thumb.jpg.a585a95ba0e9b777ddcaa18ec4c4eb5f.jpg

Опубликовано

Намазукали) Но края обыски все равно кривые) 

@Т15К6 пожалуйста милости просим) 

А меня главным судьей выставки))))) 

@Елена В.С. а вот еще вопрос на данных изделиях портреты с текстами не красятся в виду большого количества пор? 

Опубликовано

Не не .Ты как местный исполнитель с поляной и мангалом,Когда уедем ,перегрузишь всех на себя.Да?

Собери нас всех у себя в одном месте, Лену ОБЯЗАТЕЛЬНО.В глаза пыльные друг другу посмотрим.

Опубликовано
1 час назад, Михаил Бычков сказал:

Намазукали) Но края обыски все равно кривые) 

@Т15К6 пожалуйста милости просим) 

А меня главным судьей выставки))))) 

@Елена В.С. а вот еще вопрос на данных изделиях портреты с текстами не красятся в виду большого количества пор? 

Монтируется гранитная плитка 1 см толщиной для гравировки.

Опубликовано

Есть изделия из серебра , а есть изделия под серебро !!!!

Есть изделия из золота, а есть изделия под золото !!!!

Есть изделия из дорогого дерева, а есть изделия под дорогое дерево !!!!

Есть изделия из натурального камня, а есть изделия под натуральный камень !!!!

И то и другое всегда имело место быть, есть и будет !!!! Причина этому банальна : себестоимость как самого производства, так и стоимость конечного товара. Кто то купит хорошее, а кто то отдаст предпочтение, в силу понятных причин, только эрзац. У кого есть финансы, вряд ли разменяется на эрзац. Не стоит упускать и информированность покупающего.

Спор и рассуждения тут у многих от лукавого или от амбиций !!!! Смешно другое, что спор, по взрослому, не имеет смысла.:biggrin: Имеем "кривой" само пиар с кривой "критикой".

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...