Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Елена В.С. сказал:

В отличии от вас всех

:aak:

Опубликовано
4 минуты назад, Елена В.С. сказал:

В отличии от вас всех мы уже заработали свою пенсию и не обращаем внимания на ПФ России.

так может и с нами поделитесь деньгами , а не этими "бизнес идеями"  

• За умную мысль 1
Опубликовано

Работайте в поте лица, солнце ещё высоко! Успехов!

24 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

так может и с нами поделитесь деньгами , а не этими "бизнес идеями"  

Стыдно должно быть выпрашивать деньги! Как можно вообще!?

Опубликовано

@Елена В.С. какая стоимость у ваших изделий ?

Опубликовано
23 минуты назад, Елена В.С. сказал:

Работайте в поте лица, солнце ещё высоко! Успехов!

Стыдно должно быть выпрашивать деньги! Как можно вообще!?

мне стыдно за ваши "изделия" но у вас совести точно нет

Опубликовано
45 минут назад, Елена В.С. сказал:

В отличии от вас всех мы уже заработали свою пенсию и не обращаем внимания на ПФ России.

Цитата

Большие деньги можно только украсть.

- А зapaботать? -

А заработать, Шура, можно только гемoppой!

Ильф и Петров .если что..."Золотой теленок"

)))))))))))

Опубликовано
36 минут назад, Елена В.С. сказал:

От 11 до 14 т.р. за комплект

мне одному показалось, или карельский комплект с односторонней полировкой столько же стоит того же размера?

Опубликовано
52 минуты назад, Елена В.С. сказал:

От 11 до 14 т.р. за комплект.

опт или розница?

Опубликовано
12 минут назад, Яшa сказал:

мне одному показалось, или карельский комплект с односторонней полировкой столько же стоит того же размера?

У нас недавно спросили про искусственный, сказали что не работаем с ним, посчитали бюджетный мрамор - точно влезет с двусторонней полировкой, керамикой, цветником и установкой. А гранит, немного дороже (но это 40*80 с керамикой и установкой).

Мне кажется эту фееричную красоту нужно обязательно дополнить УФ печатью или триплексом:dash1:

Опубликовано
25 минут назад, Yuriu сказал:

УФ печатью или триплексом

Да нее, я же предлагал кооперацию им с Михой, он им еще стекло свое драгоценное вклеит и ваще будет улет и бомба)))

Опубликовано
57 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

опт или розница?

Розничная цена.

Опубликовано

@Елена В.С. не ну все-таки какой регион??? Где ваше чудо дивное увидеть в живую возможно???)))) И возможно стать первым вытащившим камушек (буду прям как король Артур)))))) 

Опубликовано

Наши работы вы можете увидеть на выставке - Некрополь 2020! 

Опубликовано
3 минуты назад, Yuriu сказал:

@Елена В.С.  Камушек дадите на память ? или брать инструмент ?:biggrin:

Станцуете нам или стишок расскажите, будет вам камушек)))))

Опубликовано
21.02.2020 в 16:31, Елена В.С. сказал:

Клиентам очень нравится, пользуются уже 11 год

с 5лет уже накинули до 11 ....,))) год за 2 считаете))) или 5 лет тоже для важности заявляли ))) 

1 час назад, Елена В.С. сказал:

Розничная цена.

мрамор и красивее, и натуральный, и дешевле в 2 раза ....

Опубликовано

Комплект 120х60х7 гранитный фигурный лицевой полировки стоит в среднем 13000т.р это при небольшом опте. Так есть смысл брать дороже искусственное неизвестно что?

И при чем тут некрополь (знал бы раньше, только ради вас бы приехал) В каких областях можно на кладбищах "ЭТО" лицезреть хотя бы с 5 летней выдержкой???

Хотя бы сообщите в коком краю находится ваше необыкновенное производство или секрет??? 

Опубликовано
12 минут назад, Михаил Бычков сказал:

хотя бы с 5 летней выдержкой???

с 5 летней.....думаю они их начали делать лишь в прошлом году))

Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

думаю они их начали делать лишь в прошлом году))

думаю, в этом, иначе они на прошлом Некрополе засветились бы уже)

• Смешно 1
Опубликовано
1 минуту назад, Яшa сказал:

думаю, в этом, иначе они на прошлом Некрополе засветились бы уже)

есть публикации ноябрь 2019

Так что ....ждите Миху на некрополе )))

наверное тожжж поеду ))

самый интересный будет 

ГГлуббина ...и ...бизнес план на 10000%))

Опубликовано

Плохой дизайн это тоже дизайн. Есть спрос - пусть себе делают. Слава Богу, времена некачественности уже уходят, крупные города развиваются, им нужен адекватный и актуальный дизайн, с глубинками дело хуже во 100 крат. Скорее всего это производство из глубокой глубинки. Уровень жизни заставляет людей делать такие вещи. 

Сегодня утречком, часиков в 5 утра приехала на работу сделать третий проход на стелле, чтобы к 11 уже вернуться домой, и приняться за остальную работу.

На обратном пути разболтался таксист.  Он говорит: "Памятников ваших в городе тьма тьмущая. У меня дядька занимается ими в городе Б. (это периферия нашей области, самое захудалое место), говорит навезу тебе в деревню давай тоже выставку - будешь заниматься.  Дядька сам то берет всё готовое, резка, художка, всё. Чё там делать? Ты вон, гляди, ты уже в 11 домой едешь, а мне ещё пахать на заказах-развозить. Работы-то у вас поди нет сейчас, дядька мой дома сидит пока. А денег нормально вы поднимаете  в сезон" 

Я ему говорю, что работа у нас есть круглогодично, потому что мы специалисты. А он мне "Какие ещё специалисты?" На полном серьёзе...

Вот и весь тезис российского рынка "Какие ещё специалисты???!!!"  Беда и проблема с кадрами... никто работать не хочет. Нашли идею с нэта, насыпали казюлек голубых в эпоксидку - дело в шляпе. 

Ну сравни свою работу с работами инкрустаторов, технику которых копируешь. Просто открой на мониторе два фото рядом, обрати внимание, что в инкрустировании должна быть своя упорядоченность и задумка, подбери цветовую гамму материалов, продумай идею. Потом всё это воплоти - и оцени сколько времени потрачено на ОФОРМЛЕНИЕ, сколько оно стоит, ТВОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, и добавь его к себестоимости материалов. А теперь сравни, сколько теперь стоить будет инкрустированная эпоксидка по сравнению с натуральным Уфалеем (к примеру), и подумай будет ли такая технология конкурентноспособной по цене\качеству\долговечности. 

Ответ - нет, не будет. Спасибо, кто дочитал этот мегапост:biggrin:

• Нравится 4
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано

@Иванна полностью согласен. 

Сам однажды попался камнями инкрустировать камушки получилось не очень)))) По этому перешёл на стелко, конкуренции нет. Гарантия 10 лет минимум 100% не вылетит и ультрафиолет а не боится. Но себестоимость 1000 за крест по закупке. 

И кстати да поехали дружно на некропаль 2020 ))))) То что увидим там это чудо сомневаюсь конечно)))) 

Опубликовано
9 минут назад, Михаил Бычков сказал:

И кстати да поехали дружно на некропаль 2020 ))))) То что увидим там это чудо сомневаюсь конечно)

да фиг с ней инфрустрацией, миша.

ты главное на некрополь свой памятник со стеклом и глубочайшей рубкой привози.

я на всякий случай на полное обследование на октябрь записался к эндокринологу с предположительным диагнозом - жесточайшая передозировка попкорном. как бы до апендоктомии дело не дошло...

• Смешно 2
Опубликовано

@Михаил Бычков я собираюсь поехать и очень хочу, в планах есть, отпишусь, познакомимся лично! Дай Бог, чтобы всё сложилось, как задумали на осень)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...