Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Excalibur сказал:

вот что странно у меня всегда выскакивает предложение обновить программу. Когда я нажимаю Обновить, меня перенаправляет на Google Play. Но там написано что программа установлена.

работаю через BlueStacks

Я на айфоне просто вручную обновляю. BlueStacks почему-то очень медленный, мне быстрее через почту закидывать и через шнур забирать из телефона.

Опубликовано
Только что, Денис Давыдов сказал:

Я на айфоне просто вручную обновляю. BlueStacks почему-то очень медленный, мне быстрее через почту закидывать и через шнур забирать из телефона.

медленно потому что отключено аппаратное ускорение (зависит от видеокарты я так понял). у меня раньше тоже было медленно. Потом включил аппарат. ускорение и все стало ОК

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Excalibur , я тоже работаю через BlueStacks.
Всё работает без проблем.
Попробуй зайти на другом устройстве (планшет, телефон) под своим логином и паролем. Проверь будет ли работать. Если работать будет, просто удали приложение в BlueStacks и установи по-новой.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Мойша Степан сказал:

@Excalibur , я тоже работаю через BlueStacks.
Всё работает без проблем.
Попробуй зайти на другом устройстве (планшет, телефон) под своим логином и паролем. Проверь будет ли работать. Если работать будет, просто удали приложение в BlueStacks и установи по-новой.

как раз пробую удалить и заново поставить )

похоже проблема в BlueStacks, удалил, пытаюсь заново установить, после нажатия Установить просто пустой экран GooglePlay

при попытке обновить BlueStack до 5-й версии вылезло сообщение, что нет соединения с интернетом. В общем, удалил файрвол, который блокировал доступ.
Загрузка пошла.

Изменено пользователем Excalibur
Опубликовано (изменено)

Обновил.
Зашел в Remini.
Что они надели с программой? Как теперь добавлять фото с диска?
Теперь только с камеры что ль возможно добавлять и всё?

ааа... разобрался. Просто удалились все ранее добавленные фотографии и программа их не распознала.
Заново загрузил и все заработало.

Изменено пользователем Excalibur
Опубликовано

90% глюков лечится или перезагрузкой компьютера или программы, или же переустановкой глючного приложения.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мойша Степан сказал:

90% глюков лечится или перезагрузкой компьютера или программы

BlueStacks оценивает производительность компьютера и если железо слабое кривляется. Не любит когда даже на хорошем компе включены программы, которые съедают всю память и садят производительность.  Ибо заточен под игры с хорошей графикой.

Изменено пользователем vowaka
Опубликовано
18 часов назад, Excalibur сказал:

уже который день не работает Remini
как связаться с разработчиками?
уже как-то привык этой программе и без нее не могу... тем более подписка платная

Мне помогла переустановка приложения с предварительной очисткой кеша и данных

Опубликовано (изменено)

@Excalibur Привет я на блю стак тоже ждал пока появится предложение обновить а потом просто снес ее и скачал с маркета новую версию , аакаунт гугла с подпиской все равно связан ничего не потеряете так что попробуйте удалить и заново установить!

Изменено пользователем Aleksey-Yujakov
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Надо было вместо знака вопроса подпись сделать, типа "добрый вечер" :lol:

У Ремини, этакая, детская фантазия, когда в пятнах, облущенной краски или в трещинах асфальта видишь какие-то фигуры или лица)

Опубликовано
6 часов назад, Excalibur сказал:

улыбнуло

Улыбнуло? А вас не беспокоит,что некие неведомые сущности пытаются проникнуть в ваш мир?

• Смешно 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, SARATON сказал:

А вас не беспокоит,что некие неведомые сущности пытаются проникнуть в ваш мир?

через нейросети :lol:

Опубликовано
41 минуту назад, minus сказал:

через нейросети

Ну дык на плоской то земле...да с жыдким чипом в голове..што хошь китайцы придумают))

• Смешно 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня при попытке отправить в обработку пишет "Сеть не подключена"

отпустило

Опубликовано
32 минуты назад, Excalibur сказал:

отпустило

Выдохнул? :lol:

Опубликовано

@Excalibur Сразу хочу предупредить,дабы не испытывать на прочность нервную систему..Он иногда ещё  пишет и нечто вроде: Тайм-аут сервера. Пугаться не надо. Спустя короткое время попускает и все работает без нареканий.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не надо боятся густого тумана)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Обновилось приложение и теперь не дает ни в бесплатной версии с просмотром рекламы обрабатывать фото (пишет, мол проверьте соединение с интернетом), ни оплатить подписку через гугл плей, так как в России приостановлена оплата. Кто как решал этот вопрос?

Опубликовано

@Dakota скачать предыдущую версию с очень популярного ресурса  или найти знакомого за бугром который зарегает аккаунт, купит необходимую подписку и предоставит логин и пароль от аккаунта 

Опубликовано

Топаз гигапиксель наше всё. Лучше ремени  - нет дурацких полос на волосах и возможность настроить. По мне - так в разы лучше и удобнее.

Опубликовано
1 час назад, Starche сказал:

По мне - так в разы лучше и удобнее.

для всего, кроме лиц.

1 час назад, Starche сказал:

Лучше ремени  - нет дурацких полос на волосах и возможность настроить.

В ремини можно делать без полос. Есть методы

Опубликовано
15 часов назад, Soaring man сказал:

для всего, кроме лиц.

В ремини можно делать без полос. Есть методы

Могу поспорить. Лица вытягивает в разы лучше. Настройки разные есть - нужно разбираться. Сравнивал не одно фото. Какие у ремени есть настройки? Может в платной версии и есть - я пользовался обычной, так что, это мне не известно. Если методы постобработки Ремени - так это уже доработка.

Опубликовано
18 часов назад, Starche сказал:

Топаз гигапиксель наше всё

вот как бы ни было смешно-я его установить год уже не могу. не получается:dash1::aag:

Опубликовано

@Смешарик у меня ещё до ковидный  до санкционный исходник валяется, дать поиграться? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...