Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.07.2022 в 10:51, zelenok сказал:

@Смешарик у меня ещё до ковидный  до санкционный исходник валяется, дать поиграться? :)

не работают они у меня)))):hmm:

давай, может с твоим поиграюсь):dance3:

Опубликовано
4 часа назад, zelenok сказал:

А что такая старая то ???? Вот свежее :  https://rsload.net/soft/editor/30987-topaz-ai-gigapixel.html

7 часов назад, Смешарик сказал:

не работают они у меня))))

Делай апгрейд компа.

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, basilok сказал:

А что такая старая то

Говорят в этом цымус-апгрейдить до поры, до времени:aag:

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Говорят в этом цымус-апгрейдить до поры, до времени:aag:

Цымус, это выловить момент с ценами.:hi:

Опубликовано

@zelenok @basilok никогда у меня не будет топазика. всегда на всех компах такой антитопазик выскакивает. не судьбос)))

забила...забыла...по фиг-пляшем:laie_48: 

АНТИТОПАЗИК.jpg

30.07.2022 в 19:57, zelenok сказал:

цымус-апгрейдить

как не поговорил с девочкой... помолчал:aag:

• Смешно 1
Опубликовано

@Смешарик А если нажать на уведомлении строку Подробнее, должна появиться кнопочка "Установить" (продолжить установку/разрешить или как-то так)

Опубликовано
5 минут назад, Igor Filistovich сказал:

@Смешарик А если нажать на уведомлении строку Подробнее, должна появиться кнопочка "Установить" (продолжить установку/разрешить или как-то так)

не разрешаю... потому что ремонтить после этого разрешения ничего не умею... не судьбос значит не судьбос:girl_crazy:

Опубликовано (изменено)

:biggrin: так это ведь просто уведомление, что приложение не распознано...))
Хотя... Может форумчане так конкурентов убирают, портив им их кампуктеры :hmm: (шутка) :biggrin:

Изменено пользователем Igor Filistovich
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
30.07.2022 в 20:11, basilok сказал:

Цымус, это выловить момент с ценами.:hi:

я выловил в этом году. Взял за 130 т.р. Видюха 3070 ти, проц и7 11700, 16 оперативы, блок на 800 вт))) Опробовал на Киберпанки. На максималках все вывозит + трассировка)))

Изменено пользователем Starche
Опубликовано
57 минут назад, Starche сказал:

я выловил в этом году. Взял за 130 т.р. Видюха 3070 ти, проц и7 11700, 16 оперативы, блок на 800 вт))) Опробовал на Киберпанки. На максималках все вывозит + трассировка)))

Ну, это понятие для каждого индивидуально. К примеру и этого за глаза будет. https://delta-game.ru/product/vulcan-i7/

Опубликовано

@basilok 186 т.р. за такую сборку? Да ну нафиг... За эти деньги можно было купить мощнее агрегат...

Опубликовано
1 минуту назад, Starche сказал:

@basilok 186 т.р. за такую сборку? Да ну нафиг... За эти деньги можно было купить мощнее агрегат...

Какие 186 ??? Читай внимательно ниже.

Опубликовано

@basilok так сам почитай))) 92 т.р. это минимальная сборка с другими комплектующими)))

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Starche сказал:

@basilok так сам почитай))) 92 т.р. это минимальная сборка с другими комплектующими)))

Совершенно верно. Вот она. https://delta-game.ru/product/vulcan-i7/

Только за эти деньги можно самому и мощнее конфигурацию подобрать.

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
4 часа назад, Starche сказал:

Взял за 130 т.р.

Как-то дорого. И интел зря брал-ядрёности маловато, оперативы тоже :hmm:

Я от вилюх тоже не смог отказаться, затарился, остального вроде в достатке:hmm::aag:

Опубликовано

@zelenok Брал, что было самое дешевое на тот момент. В ДНС цены на порядок выше были. Такая же сборка стоила в районе 170 - 180. Да и особо времени не было искать - деньги были, пробежался по нашему рынку  - нашел самое дешевое. Хотел сам собрать - но там, где раньше были комплектующие дешевле, ни чего не было. Считаю, что взял дешево и нормальную сборку. Докупить памяти не проблема, пока еще)))

@basilok По ссылке открываю за 186. Так что, сомнительная экономия)))

Опубликовано (изменено)

ПК бояре блин :lol: собрались , штош... 

зажопил денех на интел как у Старче, взял старый Ксеон на 12 ядер 24 потока НО, с поддержкой 4х канальной памяти ддр4  :crazy:

посмотрим сколько вкладок в браузере выдержит :aag:

13 часов назад, zelenok сказал:

Я от вилюх тоже не смог отказаться, затарился,

моя на алике уже на тыщу подорожала, но как говорят эфир маст дай может скоро подешевеют видяшки... 

31 минуту назад, Starche сказал:

за 186

меня жена с дома выгонит если озвучу такую цену за комп. :blush:

Изменено пользователем minus
  • Смешно 1
Опубликовано

@minus за 186 это слишком жирно. Даже та сборка, которую я взял, еще зимой стоила в районе 200. Уже года три собираюсь взять - то майнеры все видюхи скупят,то цены взлетят - а тут крипта пошла вниз, бакс упал - и воспользовался моментов. Как то не уповаю на то, что рубль будет крепким и ниже 60 руб. Сборку взял по ценам когда бакс был самым низким - как раз закупка комплектующих была по тем ценам. Ну и решил время не терять...

Опубликовано

Народ..Так вы поясните.Обновлять Ремни или погодить? Таки работает она или дуркует? А то ссыкотно как-то((

Опубликовано
23 минуты назад, SARATON сказал:

Народ..Так вы поясните.Обновлять Ремни или погодить? Таки работает она или дуркует? А то ссыкотно как-то((

У меня на рабочем смартфоне обновился до версии 3.4.1.202137084, и всё, молчит, больше не просит обновлений.
После этого перестала появляться реклама (вообще) и пропало ограничение на количество фото в бесплатной версии

Опубликовано
1 час назад, minus сказал:

взял старый Ксеон на 12 ядер

Не, у меня рабочий скромнее, но и восьмиядрёность у Феона показательна в нашем деле:aag: старенький-же i7 4й серии на лопатки запросто ложит, считает на много шустрей и в арткам, а в рендерах раза в два быстрей по времени:good:

image.thumb.jpg.7ca8b288f4132ed165166a2ce42524f5.jpg

2 часа назад, minus сказал:

жена с дома выгонит если озвучу такую цену за комп. :blush:

Жену-то побереги:lol:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@SARATONОбновила на компе неделю назад, доступна только ретушь-улучшение в 3 вариантах(1 как раньше, 2 симметрично все красиво 3 почти как 1), и до 10 шт бесплатно, больше в день не делала, нет рекламы

Изменено пользователем nataliana
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...