Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу утверждать но боле мене что то получается вытянуть из этой проги если сначало

сделать черно белую ретушь(без ретушерного фанатизма,  надо очистить от шума и правильно

сделать основные черты) и отправить "голову" на прогу. Потом голову пристыковать по месту

и делать дальше ретушь.

Шумы и всякая пупырчитость на лице воспринимаестся как какие то изьяны на лице и дорисовываесться

всякая хренотень. То кончита вуст(или как это педиобразное звалось) получается, то зубы на губах и т.п.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, а в ПРО версии +5 ретушей ежедневно добавляется, или бесплатно каждый день по 5, а плюс 5 ретушей добавляется с новыми инструментами в про версии пока не потратишь?

Сам не понял что сказал, но вижу так: 

В день обрабатываю 5 фото бесплатно, и особо трудными фото включаю про версию и могу еще поработать,

на следующий день опять 5 бесплатных и остаток тех, что в про не потратил, так чтоли?

Опубликовано

@alekso2000По подписке : 5 Proшных обработок на месяц по подписке (если не тратишь, они копятся )+  безлимит на обычные обработки. (если я правильно понял твой вопрос)

• Нравится 1
Опубликовано

@Yuriu а Enhance+ от Enhance отличается качеством конечного результата?

Опубликовано

@Сергей Луцев в Enchance+ несколько вариантов  +- похожи, где-то артефактов меньше, где-то тени не такие резкие, может волосы по разному вытащить.

Опубликовано

@Yuriu надо попробовать)

Опубликовано

ENCHANCE+ еще на выделенных серверах обрабатывает фотки. быстрее намного получается

• 3 недели спустя...
Опубликовано
20.03.2020 в 18:48, Jedka сказал:

Она местами трешак рисует, глаз да глаз за ней нужен... на фотке у  старика ямка на подбородке, .. так вот по границе  челюсти она нарисовала женские волосы, а в ямке половину носа, зубы и  глаз непонятного существа из фильма ужасов. Крипота в общем,  главное не пропустить и не сгравировать. :aag:

cripota.jpg

cripota2.jpg

a что за программа такая.?

05.10.2020 в 14:58, Dimitrius сказал:

Окей:

2043922027_3r.thumb.jpg.64c45b95c14ddaf11819aeab1cafd789.jpg

что за программа 

Опубликовано
16.03.2020 в 01:11, Aleksey-Yujakov сказал:

Очень крутое приложение с исскуственным интеллектом по восстановлению старых фотографий типа Gigapixel AI но круче!!! жаль пока только на телефоне на ПК версии нет ,но можно запустить через эмулятор андроид на ПК

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bigwinepot.nwdn.international&hl=ru

1583922435192472192.jpg

первый пост

Опубликовано

@артур12 , название темы почитай :rolleyes:

Опубликовано
Только что, Мойша Степан сказал:

@артур12 , название темы почитай :rolleyes:

ойй точно)))

• Смешно 1
Опубликовано

вот почему то не запускает эту прогу эммулятор

Опубликовано

что за эмулятор?

проверил сейчас - на блюстакс запускается

Опубликовано

И у меня работает:

625634893_-2.thumb.jpg.ccab62390996c3e8eb8983f95f818d0d.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Приложение классное и порой очень помогает, но часто такое вот творит с глазами. Меняет форму слизняков, зрачков, радужки, век, складок и тд. Да и не только с глазами.
Сегодня заказчик прислал, ему на фотокерамику делают, вопрос был в другом, но я заметила, что с глазами что-то не так. Вот, навела немного четкости в камеро ро:
сверху оригинал, ниже то что уйдет на печать

107255179_.jpg.4916bc7d19a2dfd7f2fcf61f032a2bc9.jpg

Кто-то здесь писал уже, что это не 100% панацея и это так. Далеко не со всеми сложными случаями справляется. Но может создать весьма правдоподобную текстуру кожи, если это необходимо для гравировки (ко мне такого запроса не поступало, сомневаюсь что на местном коростышевском будет текстуру видно, а вот на буки или базальте мейби). 

Итог того, как справилась с этой ретушью пока не выкладывала, жду гравировку. Но приложение здесь работу не облегчило, скажу сразу.

20210112_193218.jpg.9f26901d91e8d4b22c8be1d8bab5709c.jpg

Вздумалось мне покопаться, оказывается и в цвет перекрасить может, но тоже с косяками, хотя если предварительно хорошо подготовить фото, то, предполагаю, справится получше. 

черно-белое фото уже после одной обработки ремини

S10128-220036.thumb.jpg.b5565605ef60f15954974b787e1841b7.jpg

Артефакты в виде уложенных бровей, и меха вместо морщин и волос нужно убирать вручную.
Судя по таймеру, после использования приложения с фотками начала копаться еще дольше, сравнивать с оригиналом и кучу раз перепроверять. 
Но это очень хороший инструмент, для усовершенствования работы.

Изменено пользователем Мария Художник
Опубликовано (изменено)

Маня ,тему чуешь,молоток!:girl_dance:... я это сразу предполагал.

Изменено пользователем GRUDOJNIK-HAWЁR)))
Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Руслан
изменил
  • Смешно 1
Опубликовано

Евгений Анатольевич  Вам предупреждение.

4.18. В общем форуме запрещен треш. Треш - это мусор, хлам ...и  он будет удален из форума. К мусорным относятся сообщения, состоящие только из смайлов, только из картинок, только из текстов типа "ага", "ржунимагу" , бессмысленные по своему содержанию и .т.д. и т.п..Пожалуйста, учитесь выражать свое отношение к происходящему вразумительными словами. Если вам это недоступно, то лучше скромно промолчите.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Я смотрю, у тебя и рубашку обработала или здесь фокус какой-то показал. Рубашка не его, а переодет .

Изменено пользователем julian57
Опубликовано

Ремини одело в рубашку с черными жирными линиями, прямо из местного каталога))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

видел эту фотку она была изначально с теснением а это обработанная фотка уже Вот она 

VIcv2BfKfkI.jpg

Вот только одно интересно зачем делать текстуру кожи. Если для красоты для интернета то согласен красиво смотрится. А ведь ударник это все не видет. Если не прав то прошу прощения. Сам ретуширую для станка Сауно и Миртелс но текстуру кожи не накладываю и заказчики довольны.

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано

А интересно, как он в видео в окошко remini вставил отретушированную фотографию вместо просто обработанной приложением?

Опубликовано

Способов хватает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...