Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, ibucov сказал:

один раз

И ещё поговорим, уверен, жаль прошлый раз не срослось :(

24 минуты назад, ibucov сказал:

примитив кругом, а логики нету))

Примитив это клеймо на лбу человечества, в некоторые эпохи возводимый вообще до абсурда, но логика всегда одна и та-же -потешить центры удовольствия наблюдая за песочницей:aag: 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано (изменено)

Победитель школьных олимпиад рассуждает об уровне жизни там и тут не побывав там. Это по нашему, это правильно, по научному, с фактами из желтой прессы и передач про путешествия. Не надо надувать щеки и все будет хорошо. 

22 минуты назад, ibucov сказал:

я по научному все могу обьяснить, но ты не поймешь.  фактами и цифрами

Вот объясните мне откуда факты и цифры.  Вот скажешь что на небе от 100 до 400 миллиардов звезд поверят, а что лавка покрашена - будут проверять непременно.

Изменено пользователем vowaka
  • Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

Вечное нытье что там хорошо, а тут плохо, хуже некуда.  А рецепт один- все отнять и поделить между теми кто ноет.  И он еще рассуждает, что кругом одни кретины, давая одновременно тут объявления о поиске работы. Ты уж или тазиком прикройся или крестик сними.

Опубликовано (изменено)

@Филимон  С международным днем секса Вас товарищи!     

Не фейк?

@minus семь больше девяти (новые правила))):aag:

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, minus сказал:

Опять, кот "лизнул черта" ?:aag:

Ты уже купил костюм с отливом, шить дорого?

• Смешно 2
Опубликовано

Пойду погрущу, ржать больше нет сил))) а время всё-таки тревожное...

Опубликовано
15 часов назад, Евгений Анатольевич сказал:

ноблауреата Люка Монтанье

Не задумались что и лауреаты иногда могут пойти в псевдо науку? 

"Если подробнее изучить биографию Монтанье, становится понятно, что известный учёный уже давно увлёкся псевдонаучными концепциями. Среди прочего, он поддержал гомеопатическую идею о «памяти воды», заявил, что питание и пищевые добавки могут побороть ВИЧ; что последовательности ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые можно использовать в диагностике заболеваний; и что аутизм вызывается бактериями и должен лечиться антибиотиками."

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lyuk-montane-o-vakcinacii-protiv-covid-19-chto-ne-tak-v-zayavleniyax-nobelevskogo-laureata/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

• Нравится 5
Опубликовано

Это что ж?? И у лауреатов бывает, что фляга свистит? Это ж погляди чё деется..

Опубликовано (изменено)

Лауреатов полно, дают премию мира просто за обещание вывести чего ни будь от куда ни будь.  Среди них каких только уродов нет. Кунскамера епрст.

В такое время надо регистроваться в соцсетях  где нерестятся пенсионеры.  Ник и фото ритуалки обязательны. И лайкать их фото беспощадно, приговаривая, - Вот хорошее фото, просто отличное. Проситья в друзья, убеждая что ваш памятник будет радовать родственников уж точно.

• Смешно 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@vowaka Ой не .Как то это уж слишком. Пенсов жалеть надо. Всем светит..кто доживёт.

Опубликовано (изменено)

Так это пример из жизни в Улан-Уде додумались, кинуть ссыль? 

Цинизм запредельный, но если вспомнить как тут (на форуме) смеялись над фамилиями на памятниках своих клиентов, то в сравнении это напоминает детскую забаву.

Опубликовано

Спасибо конечно,но в моем случае неприменимо. Сам заказы не беру. Работаю на всем готовом))

Опубликовано
10 часов назад, vowaka сказал:

рассуждает об уровне жизни там и тут не побывав там.

Помягче пожалуйста.

Опубликовано

Никого не хотел обижать, просто стало интересно. Не спорю что где то плохо, хочу разобраться где хорошо и почему. 

Это я еще про декларации, которые заполняет каждая немецкая семья.  И это не пару листочков, а пакет документов, где все учтено за год. Если расходы превысят доходы - катастрофа!

Опубликовано

Выражение, хорошо там, где нас нет, выходит не таким уж и утвердительным... 

Опубликовано
3 минуты назад, vowaka сказал:

Никого не хотел обижать, просто стало интересно

.ну мне понятно твоё раздражение...сам порой вздыхаю грустно...

И добавлю..

Есть такая поговорка и их много..."в чужих руках всегда хрен толще" или вот есть помягче "хорошо там где нас нет".

Увы...

Никто не поймёт забугорье пока там не поживёт.

Каждому кажется что там куча благ,высокая зарплата и никаких обязательств.

Увы...

Там сначала обязательства, выполнение которых жестко контролируется. А только потом высокая зарплата,которую еще надо отработать.Не отсидев на заднице ковыряя в зубах сытно,а отработать по полному и социальная защита она только в кино красивая.А по факту сколько платишь взносов  -столько и покрытие.

А когда тебя выжимают как дойку-то порой покажется что ну его нафик ,лучше дома мутировать без обязательств.

Всё это не объяснить...Всё это надо прочувствовать на шкуре...

Говорить хуже там или лучше - очень примитивно .

Но еще и зависит от индивидуального характера...

Зная ibucovа по форуму-ему бы там вкатило стопудово...не по профилю работы правда -но ему бы нравилось. Работал бы где нибудь в магазине на кассе,получая тот самый вожделенный пакет,а в свободные ,необременительные часы,шлифовал бы свои камешки для души. И был бы счастлив человек.

Так что его вера в то что ,щас найду.

Цитата

Дело в людях, в отношениях к людям.

Вот как ему объяснить, что нет там отношений...

Когда ты придёшь к тетеньке в социальный пункт и покажешь свой документ, то если у тебя не будет где то там вовремя оплачено,погашено и так далее..,а ты не погасил,не внес и как то не уделил жэтому время-то оскал капитализма будет милым на лицо,но беззаговорочным по отношению к долгу или нарушению.

Ведь у нас как...

Можно годами не платить и не выполнять и тебя пожурят...

А там жестко и с улыбкой вытряхнут из штанов...

Потому что снова цитирую его же...

Цитата

Когда законы работают и все остальное будет работать.

а дальше вновь он же...

Цитата

Я бы переехал, но языковой барьер)))

Это лень..а не барьер...

Любой язык учится...

А так  , конечно можно сидеть и лениво рассуждать как хорошо ТАМА и плохо ТУТА...

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
16 часов назад, Евгений Анатольевич сказал:

Не фейк?

Нет

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, mrmeskys сказал:

Не задумались что и лауреаты иногда могут пойти в псевдо науку? 

"Если подробнее изучить биографию Монтанье, становится понятно, что известный учёный уже давно увлёкся псевдонаучными концепциями. Среди прочего, он поддержал гомеопатическую идею о «памяти воды», заявил, что питание и пищевые добавки могут побороть ВИЧ; что последовательности ДНК патогенов излучают электромагнитные волны, которые можно использовать в диагностике заболеваний; и что аутизм вызывается бактериями и должен лечиться антибиотиками."

Подробнее - https://factcheck.kz/claim-checking/verdict/lyuk-montane-o-vakcinacii-protiv-covid-19-chto-ne-tak-v-zayavleniyax-nobelevskogo-laureata/. Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на factcheck.kz.

Отличное предложение для не разучившихся мыслить углублённо, а не поверхностно. Заходя по этой ссылке думающие не поленятся ознакомиться не только с обложками и вердиктами фактчекинков, но и перейти дальше по предложенным альтернативным ссылкам и самостоятельно сделать выводы.  Весьма познавательно..:excelent1::good:

p.s.  Интересным показался тот факт, что эти фактчекингисты постеснялись расместить свои "разоблачения" на ютуб.  Дизлайков то тама щас нету, а вот комменты пока не отменили. Може  боятся шо тапками усёштаки закидають???:aag: Косят под контрэволюциньеров-подпольщюков))):lol:

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
Опубликовано

Факт, ушел твой лауреат в псевдо науку... Сколько людей только гомеопатией загублено?  

Опубликовано

Кто-то определил что это уход, а может это  параллель?

М. В. Ломоносов.  Энциклопедист, физик, химик, приборостроитель, географ, металлург, геолог, поэт, художник, филолог, генеалог, историограф... Не мешало же ему заниматься этим всяким-разным параллельно.

А вот из его творчества.  Масочки не напоминает?;)

О страх! о ужас! гром! ты дёрнул за штаны,

Которы  подо ртом висят у сатаны.
Ты видишь, он зато свирепствует и злится,

Диравой красной нос,  халдейска  печь, дымится

прошу не принимать на свой счёт

Опубликовано (изменено)

@vowaka Я люблю иногда похвалится)) Но я не считаю себя самым умным. Я обычный человек среднего ума)) А в твоих сообщениях прочитывается, что ты не воспринимаешь другое отличное от тебя мнение)) Ладно не будем переходить на личности, в этом плане я всегда стараюсь в рамках держать) Ты даже пытался лесть в мой карман и посчитать мои деньги, долги))) в моей теме, потом Руслан почистил По форуму один человек в жизни другой

01.12.2021 в 03:35, Руслан сказал:

Это лень..а не барьер...

Любой язык учится...

может быть ты прав)) Я там, за бугром не был)) Да у нас очень мало людей имеющих загранпаспорт Ладно, это тема про пандемию

Изменено пользователем ibucov
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Без обид, @ibucov .  Не хотел разрушать твои скрепы. Я тебя уважаю как специалиста, не раз об этом говорил. Мир?

Если что не так, то извини.  

Я бы не начинал, если бы не услышал опять про измерения мозгов линейкой. 

Понимаю, не со зла, так в запале. Проехали.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
24 минуты назад, vowaka сказал:

Я бы не начинал, если бы не услышал опять про измерения мозгов линейкой. 

не воспринимай всерьез

мир

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

" Красные линии" нынче в тренде:aag:

• Смешно 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...