Перейти к содержанию

Эпидемическая сводка

Михаил Каменотесов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

Я бы сделал следующее (нюансы зависят от конкретного размера вашего бизнеса, но суть уловить можно):

Повесить на дверях табличку:

"Уважаемы клиенты!

Мы заботимся о вашем здоровье, и хотим что бы и наши работники могли дальше работать и кормить свои семьи.

Все заказы будут обязательно исполнены, но с переносом сроков равным сроку самоизоляции граждан.

Если вы хотите сделать заказ, то можете прислать свои пожелания на электронную почту : ____ _____и позвонить : _________ .

Здоровья! Берегите себя и близких!"

И что толку от такой объявы? Кто к тебе пойдёт? Разрешено "на работу-домой" , до ближайшего магазина,в аптеку ,собаку выгулять в пределах 100 метров от дома и мусор бегом вынести....Я могу на одной руке на пальцах пересчитать сколько человек мимо прошло (камеры у меня пишут) за день.

• Одобряю сказанное 1
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

406

• Роман Антропов

272

• ibucov

183

• Анфим

158

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Анфим сказал:

Разрешено

Для здоровых запрещено только участие в публичных оргиях, остальное-в пределах разумного :)

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал:

он всегда присутствует. есть карантин или нет...

Есть ли у него деньги и возможность их тратить ...Возможность не в смысле где купить, а стоит ли тратить впринципе не зная что и как будет завтра, и не имея ддохода. Сиди вот - то ли ещё мешок гречки притащить, то ли пойти полировочку заценить. Ага. Сдаётся мне, что приоритет гречке будет.

Изменено пользователем Роман Антропов
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Запрещено только участие в публичных оргиях

Ну ты развратник)))

Опубликовано
3 минуты назад, Роман Антропов сказал:

Есть ли у него деньги и возможность их тратить ...Возможность не в смысле где купить, а стоит ли тратить впринципе не зная что и как будет завтра, и не имея ддохода. Сиди вот - то ли ещё мешок гречки притащить, то ли пойти полировочку заценить. Ага. Здаётся мне, что приоретет гречке будет.

А будут и такие, что придут и будут скидку вымогать процентов 20 - пользоваться моментом.

Опубликовано
6 минут назад, Роман Антропов сказал:

Есть ли у него деньги и возможность их тратить ...Возможность не в смысле где купить, а стоит ли тратить впринципе не зная что и как будет завтра, и не имея ддохода. Сиди вот - то ли ещё мешок гречки притащить, то ли пойти полировочку заценить. Ага.

Вот по этому целевого клиента и называют всю жизнь "бабушка"

Опубликовано

Думаю через неделю всем надоест сидеть дома,люди начнут ходить,вот тогда надо будет дежурить под мастерской:)

Опубликовано
1 минуту назад, Maks48 сказал:

Думаю через неделю всем надоест сидеть дома

Правильно думаешь.Знаешь наш народ))) Я так же думаю.Будут звонки и подпольные встречи)))

• Нравится 1
Опубликовано

Похоже что ближе к Пасхе, планируется запоминающийся замес между религиозными фанатиками или просто почитателями традиций, которые после серой зимы, в наступившие солнечные дни, ломанутся по церквям и родительским дням и фанатиками короновируса и теми кто в силу приказов должен будет обеспечивать соблюдение самоизоляции или что там ввели. Проще говоря как они остановят эти толпы людей с мистическим сознанием, рвущихся, в силу традиций, к своим усопшим родным...   

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Анфим сказал:

и подпольные встречи))

Дык почему подпольные? :aai: Начерти полосу в двух метрах от стола приёмщика и пущай трудится. Я порой и на холмах запросто заказы беру :)

У нас под навесом стойла в 5-ти метрах друг от друга, гравёрки-каждая в своём "гараже", и на перекурах-то скоплений народу не бывает, разве что клиент табором на консилиум придёт. И всё в лесу :)

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

И всё в лесу

У тебя и банкомат в дупле))) У меня в центре города офис. Принял на 10 тыщ, а штрафанут на 300 .Нормальный расклад.Уже штрафуют.

• Нравится 1
Опубликовано

Все забыли про кварцевание помещений и людей. Вспомните как в 60-70 годах кварцевали в детских садах целыми группами. УФО убивает вирусы за несколько секунд. Приходим с улицы одежду в коридоре вешаем и включаем лампу УФО . Используем уже лет 25 , ну не постоянно конечно.

Смотрел много передач про вирусы и где бы вопрос не поднимался про лампы УФО его быстро гасили. А стоит 2-3 тыс. А работает на большие помещения.

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
15 минут назад, Анфим сказал:

.Нормальный расклад.Уже штрафуют.

Еще недельку по штрафуют, а потом и штрафовальщики могут кончится. Как парочку на вилы посадят. 

А царь-то герой! На бояр все скинул. Вам на местах видней, вы и опричнину и разводит. А они будут, на главного боярина московского смотреть. 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

У меня установщики с деревенского кладбища сегодня заказ взяли подпольно, направили в мастерскую,я поехал принял.Завтра будем прорываться ещё на одну установку ворота там на кладбище закрыты ,но далеко, далеко в заборе дырка есть ,тудой памятник и занесем для монтажа.

• Смешно 1
Опубликовано

меня больше всего насмешило о сохранении заработной платы , но ладно государство "своим" напечатает , а нам??? - залезьте в долги,,, потом отдадите ..... а ведь мог сказать заплатим минималку всем

• За умную мысль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Maks48 сказал:

но далеко, далеко в заборе дырка есть

Но до этой дырки надо доехать..

Цитата

Президент России Владимир Путин поручил главам регионов установить особый порядок передвижения граждан в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Главы субъектов обязаны разработать комплекс мер по сдерживанию распространения заболевания. В частности, ввести специальный порядок передвижения.

Ограничения будут распространяться как на людей, так и на транспортные средства. Исключением станут межрегиональные перевозки.

Опубликовано
4 минуты назад, Maks48 сказал:

тудой памятник и занесем для монтажа.

Нет бы на каточках, до по досочке :)

Опубликовано (изменено)

А у нас, в Казахстане, Токаев подписал указ о призыве военнообязанных.

Изменено пользователем Тот
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

меня больше всего насмешило о сохранении заработной платы

Ничего смешного.

Очень показательно у жены на заводе сделали-всех хроников и стариков в отсидку с сохранением оклада, с остальных три шкуры в три смены за двойную, у них посевная, да не на одну страну работают-хрен отвертишься :good:

Опубликовано
32 минуты назад, Ol@nd сказал:

Проще говоря как они остановят эти толпы людей с мистическим сознанием, рвущихся, в силу традиций, к своим усопшим родным...

В этот день наверное никак,там ведь мужики и выпимши будут:)

Опубликовано
3 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

но ладно государство "своим" напечатает , а нам??? - залезьте в долги,,,

Вот и социальный конфликт. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

Президент России Владимир Путин поручил главам регионов установить особый порядок передвижения граждан в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Главы субъектов обязаны разработать комплекс мер по сдерживанию распространения заболевания. В частности, ввести специальный порядок передвижения.

Ограничения будут распространяться как на людей, так и на транспортные средства. Исключением станут межрегиональные перевозки.

наш народ ни какой замок не удержит. Выглянул в окно - ходят, гуляют, дети, взрослые - жизнь идет... Унас надо как в Индии - палками загонять...

Опубликовано

думаю до конца месяца дотерпим , дальше закрываемся и на биржу , свои отсрочки по налогам и кредиты ))пусть себе засунут (вы поняли куда))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
4 минуты назад, Анфим сказал:

Но до этой дырки надо доехать

До сколько можно на собольке,а там две тележки ручные есть, всё на них притарабанят полуприсядью где-то по пластунски:)

Опубликовано
Только что, Starche сказал:

наш народ ни какой замок не удержит.

Наш народ нынче стучать учат.

Жалобы на бабушек принимают, на разгульных соседей с бесхозными детьми на улице и громкой музыкой в квартире. Время поменялось, причём очень сильно. Народец тоже :(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...