Тёха Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня такой самый диск. Я им очень довольный потому что он и правда нетреснул и сточился практически весь. Но я ничё неподкладывал. Может просто качество метала лучше чем у других кругов.
АРБАЛЕТОFF Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста где в Питере инструмент подобного рода можно купить?
слава Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста где в Питере инструмент подобного рода можно купить? тут многие продают инструмент,закажи у них..подскажут и посоветуют то что тебе будет лучше..
Анфим Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ничего не увидел нового .Всё уже перерыто вдоль и поперёк.Ингимар - Италия...только там пока видел ,что гранит ВКашными режут .И только там узкая специализация - камень.
mrmeskys Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ингимар - Италия...только там пока видел ,что гранит ВКашными режут .И только там узкая специализация - камень. Да вот не как до них не достучаться...
Анфим Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А ты попробуй с peewee связатся,он в Англии на ручном ингимаровском работает.Может поможет взять для пробы фрезы .А мы с Валериусом испытаем...
Тираспольский Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 можно приспособить фрезы на обычную болгарку ?кто нибудь пробывал ?цангу на вал болгарки, или на концевик фрезы наварить гайку и отцентровать или 11000 мало у болгарки ?
Тираспольский Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 чтоб не использовать прямошлифовальнуюк болгарке привык , вернее к её редуктору угловому11000 болгарки хватит для фрез по граниту или нет ?какая у них скорость рабочая ?
ОРИОН Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 По граниту 11 000 маловато, я работаю 24 000-27 000 об/мин.
Stocher Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Насадочка интересная. Да вроде смотрел...Цельное все(насадочка с фланцем) Где брал и сколько стоит? Забыл как село называется...перед Кориком... магазин" Каменяр". 140грн,диаметр 66мм,Инватеховский вроде.
artKaleandr Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 можно приспособить фрезы на обычную болгарку ?кто нибудь пробывал ? цангу на вал болгарки, или на концевик фрезы наварить гайку и отцентровать или 11000 мало у болгарки ? Я работал с такой насадкой пока уменя её не "сперли" вместе с набором фрез.Мне нравилось ею работать .Мобильно.Не надо таскать лишний инструмент. И часто есть моменты,что угловой намного удобней работать.А что касается оборотов-их хватает.Фрезы маленькие по диаметру и их окружная скорость значительно больше диска,на который расчитана болгарка.
Тираспольский Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 фрезы спеченый алмаз для гранита есть заводские для болгаркис готовым креплением ?если нет есть смысл варить и потом центровать гайку на хвостовик ?я имею в виду ресурс к примеру украинской фрезы, насколько её хватает ?
Анфим Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А чо варить то ? Установите на болгарку патрон от дрели и зажимайте всё что зажмётся и вопрос с разными хвостовиками у фрез отпадёт.
AndreyTar Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Фреза Инватех, Тираспольский не знаю на сколько хватит, но работать понравилось. есть у них еще такие циклоны
Саша Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Есть у меня Циклон зелёный тот что справа, попробовал и забросил, бъёт он у меня, наверно брак, можно притереть но времени нет на него, так и валяется, а вот алмазик там крупный должен хорошо резать.
AndreyTar Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сашакогда сам заказ делал им, на сайте этих не было, появились когда уже мой заказ ехал в Россию Буду заказывать в следующий раз. Незнаю отчего у вас так получилось, возможно надо погонять. В любом случае сам бы не "кинул" инструмент, разобрался, покупали работать. Думаю притрется.
Тёха Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня тоже самое (бьёт) с фрезами которые первые на картинках. Первые штук 5 сточил до 0. Потом купили 3 с долгим флянцем и все 3 оказались плохие. Может партия такая попалась.
Саша Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну я его не выкинул просто валяется и никак руки недойдут, а недоходят потому что надобности нет. Я вообще больной по инструменту почти каждый месяц вкладываю по 10000-15000 руб. очень часто беру оптом и если у меня чегото мало остаётся то чувствую дискомфорт и беспокойство... эту фрезу купил на пробу когда ездил первый и пока последний раз в Карастышеве... денег было много, оставил там 50 т.р. поэтому на диковинки всякие нескупился и брал, брал, брал ... наверно шопоголик Тёха как фреза то работает? понравилась??? 1
Тёха Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Тёха как фреза то работает? понравилась??? Фрезы мне такие нравяться (кроме тех трёх). Резать мелкие детали то что надо.
Саша Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Что бы не било не снимай нижнюю шайбу. Про шайбу знаю, но бьёт и сней, а бывает наоборот (некоторые "кривые" диски на флянцах) с шайбой бьёт а без неё не бьёт...
Тёха Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Где брал и сколько стоит? Такие есть у Коростышыве (кому я ето говорю...) /в том смысле что не вас учить/ Короче я брал В Коростышыве на втором етаже (на базаре) по 120 грн. Но ето весной. Мне брали в с. Старосильци за 150 грн Там открылся магазин камнеобработки.
mrmeskys Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сухие фрезы для гранита, под М-14.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти