Перейти к содержанию

Инструмент резчика

Mansur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А такие "штуки" есть в магазинах?

Давненько небыл.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gra4

37

• Саша

33

• Могучий

27

• zelenok

24

Опубликовано

mrmeskys цены озвуч пожалуйста, если это ты продаёш.

Интересно также ресурс по граниту карельскому и ещё, это гальваника?

Опубликовано

По поводу биения... Редуктор не розбитый у болгарки? (так,как один из вариантов)

Опубликовано

Да это быстрее вакумное напыление, производитель говорит, что ресурс хорошый. Производство Полтава.

3a9c588dcb55t.jpg

Так, наверное, луче...

Рисунки и прайс ЗДЕСЬ

Опубликовано
По поводу биения... Редуктор не розбитый у болгарки? (так,как один из вариантов)

Неа, проверяется двумя способами: 1) другие диски не бьют а этот бьёт. 2) у меня аж 10 маленьких болгарок и на всех одинаково :good:

Опубликовано

У вас цены на этот товар дешевле в магазинах, чем брал у производителя :good:

фреза 66мм на фланце - 18у.е. с удлиненным фланцем - 20у.е., циклон ф50 - 39у.е.

По поводу биения - не пробовал еще 230 диск "на фланце", чашки диски 105-130. Криворез с обратной стороны отцентрован небольшими ямками от сверла. Пробовал фрезы ( набрал разных ), на макс оборотах ПШМ ни одна не бьет. Работают идеально , поэтому понравился инструмент, решил работать с производителем. Попозже сделаю фото гальваники для мрамора их производства, в сравнении с другими.

Опубликовано

mrmeskys

Цены приемлимые, в будущем сезоне надо попробовать.

Опубликовано
Фреза Инватех, Тираспольский не знаю на сколько хватит, но работать понравилось.

а какой диаметр ?

Инватех чья фирма (страна ) поисковик не даёт результата , нашёл Инватех в Украине мед оборудование

можно их найти в Коростышеве ?

и почём ?

Опубликовано
а какой диаметр ?

Инватех чья фирма (страна ) поисковик не даёт результата , нашёл Инватех в Украине мед оборудование

можно их найти в Коростышеве ?

и почём ?

Бровары под Киевом, диаметр 66мм. Про Коростышев не знаю, цену по которой мне "Инватех" продали ( без пересылки ) писал выше.

Опубликовано

сай фирмы в Браварах которая делает фрезы, кто то знает ?

бываю "сухарезики" маленькие меньше 66 ,

30...20 на болгарку ?

Украинского производства

и фрезы конусные острые

Опубликовано

Есть фрезы на болгарку 50 мм. Меньше есть для прямолинейных боларок

Опубликовано

сам спросил сам ответил :good:

сайт http://invatech.com.ua/index.html

но я не увидел у них в прайсе фрез на болгарку, только под цангу

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

fb7296e98dd8t.jpg

Такие фрезы есть 50 мм. на болгарку. Меньше я видел токо под цангу. У неня есть 20 м, 30 мм. 40 мм

Опубликовано

На болгарку у mrmeskys есть, выше он отписал, а у них минимум 66мм или на ПШМ.

Опубликовано

подскажите где такие искать в Коростышеве ?

и какие лучше ?

на Украине кроме Инватеха слышал и Львовские есть

Опубликовано

[hide=20]Кто нибудь пользуется такими кругами? da4f4400b167.jpgf7139e3a8d32.jpg

Намедни игрался с очередным крестом3976701b21f2.jpg обычно после "Торнадо" 605754f940c0.jpg брал шорошки 34 и 120bd41b7fe73e9.jpg

В этот раз чет я замахался и взял вместо шорошек,этот круг,а после него сразу черепахи - 100,300,600,2000 и войлок.Вроде ничего.[/hide]

Опубликовано

интересный кружок,

если заменяет сразу два наверно гребёт хорошо ? :good:

где брал такой и почём ?

похож на зачистной по металлу

на черном граните не пробовал ?

Опубликовано

У нас в городе только такими раньше и резали мрамор полевской и уфалей, ещё брали большие 230 диаметр. Режет хорошо мягко, и стераясь можно получить 70-80 диаметр что хорошо для вырезания листиков. Сами диски недорогие и подойдут для тех кто редко режет мрамор (чтобы невкладываться в гальванику). Есть минус диск этот на связке как диск пометалу поэтому работать тока вертикально, при боковом давлении может разлететься, ну или как часто бывает край разлетается и становится не цельный а как у пилы зубчатый что не есть хорошо. Заглаживать им впринципе можно но слегка касаясь без давления, если к примеру нужно закруглить ствол дерева то нужно ставить алмазный диск.

Опубликовано
если заменяет сразу два наверно гребёт хорошо ?

Хорошо.Но есть своя специфика.Работать на маленькой скорости.иначе палит.

где брал такой и почём ?

Строительный супермаркет. Ван доллар.

на черном граните не пробовал ?

Да.Руки после сухореза,все остальное затемнено этим диском30300f96d706.jpg

Заглаживать им впринципе можно но слегка касаясь без давления,

Именно это им и делаю,выбирает царапины и сразу притемняет.Еще можно фосочку аккуратную снять,или снять мелкие сколы после сухореза, при наводке по плоскостиd844aad46d60.jpg

если к примеру нужно закруглить ствол дерева то нужно ставить алмазный диск.

И никак не иначе.

Опубликовано
Еще можно фосочку аккуратную снять,или снять мелкие сколы после сухореза

Фасочку, да, но тонкую и увлекаться не стоит...

У меня разлетался такой диск (понеопытности давил боком), не задело но ощущение не из приятных....

Опубликовано

М-да, Украина рулит! В России с инструментом туговато. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
М-да, Украина рулит! В России с инструментом туговато. Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зря ты так... В России можно много разного инструмента купить, даже Украинский инструмент чтобы купить необизательно ехать в Украину.

И вопрос даже не в цене а в том как ищеш, к примеру мне привозили с украины диски Sankyo по 4500р. в России я нашёл примерно по 2300р. и наоборот в России диски Fei Yan покупал по 1500-2800 (2800 мне заломил один продовец типа напрямую с Китая :good:) а с Украины получил по 1100р.

Кто ищет тот всегда найдёт....

Опубликовано

Саша а как кстати в работе FY ?

большим работал 230, если да то каким ?

видел их в Корике, подумовал взять попробовать

сейчас режу "салатовым" китайцем, с лёгким тюнингом, по деньгам 200 гр и работает на 200 гр

нет технической возможности выложить фото

Опубликовано

Вот здесь писал на эту тему

От себя добавлю что ресурс хоть и низкий но зато производительность по карелии большая что очень важно для меня, а для украинского каменя возможно есть что то с большим ресурсом и неменьшей производительностью.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На других посмотрел надо и себя показать

ffd0051e53c8.jpg

d56f08dde6eb.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...