Перейти к содержанию

Remeni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Програмулина для улучшения качества фото с помощью ИИ.

Работает только на телефонах, скачать можно в гугле. Пробовал ставить на ПК через эмулятор (пробовал 3 штуки) не на одном не пошло. Пришлось для оперативности все через Дискорд перекидывать, но по сути можно через почты всякие.

Из минусов это 5 попыток в сутки для бесплатной версии, ну и реклама соответственно по 15-29 секунд, пока файл обрабатыватся.

Собственно из такой картинки можно полчить такую. Нареканий по похожести не было.

3.jpg

Remini20210426224853652.jpg

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

19

• basilok

16

• Soaring man

15

• zelenok

14

Опубликовано

@k1real24 . прежде, чем создавать тему, посмотри по поиску, нет ли уже такой.

Оказывается есть:

Во-вторых, нужно правильно писать название приложения: Remini,

В третьих, всё работает на компьютерах и работает превосходно.

• Нравится 4
Опубликовано

@Мойша Степан Ну вот зачем же ругаться сразу? Человек сделал такое дивное открытие в мире ретуши и спешит поделиться этой благой вестью с разными невеждами и дилетантами. Дабы они могли,безвозмездно т.е. совершенно бесплатно, повысить свои никуда не годные умения. Ну вот что бы мы делали без таких умных, честных и бескорыстных людей. Предложение то от чистого сердца.Гусь-Хрустальный должен гордиться такими обитателями.

• Смешно 9
Опубликовано
16 минут назад, SARATON сказал:

Человек сделал такое дивное открытие в мире ретуши и спешит поделиться этой благой вестью с разными невеждами и дилетантами. 

Да,вы,что..это ж совсем недавно Реминька появилась.."первооткрывателей" ещё море будет.Некоторые вот для себя в ФШ камеру Раф (Camera Raw) только открывают...а ей уже сколько лет..Видимо просмотр бесплатных хороших уроков работы в фш не всем доступен..или не нужен...

• Нравится 6
  • Смешно 1
Опубликовано

С названием да, косяк вышел. да и с дублем тоже

А за ФШ и ретушь, так то по сути не для этого. Дело в оперативности. Приходит клиент, приносит фотки с паспорта, удостоверений всяческих, а ты хоба: скан, ремени, печать, и готово фото для керамики.

Опубликовано

После Ремини сразу на печать для керамики?.. какой ужас...

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, k1real24 сказал:

а ты хоба

Спешка нужна при ловле блох.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Но после неё все равно ретушировать надо. Часто много мусора оставляет и непонятно что с волосами делает. А так конечно значительно помогает в работе.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, k1real24 сказал:

С названием да, косяк вышел. да и с дублем тоже

А за ФШ и ретушь, так то по сути не для этого. Дело в оперативности. Приходит клиент, приносит фотки с паспорта, удостоверений всяческих, а ты хоба: скан, ремени, печать, и готово фото для керамики.

Хоба так на печать с тремя глазами или с зубами на ухе...:crazy: Или бабульку с бородой и бакенбардами, как у Пушкина...))...Пришли один памятник заказать, в итоге два получится...(клиенту)

Изменено пользователем Wanderer3000
Опубликовано

Вопрос пользователям данного девайса (суперчудопрограме) улудшение фото и улудшение фото про, сушественно отличается или одно и тоже?

Опубликовано

@vadim Про дает несколько вариантов улучшения.

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо

Буду пробывать

Опубликовано

У нас в ритуалке эту программу с удовольствием используют, для улучшения посмертной фотографии... Той что в рамочку ставится на кладбище... 👍 

Опубликовано
5 часов назад, vadim сказал:

Вопрос пользователям данного девайса (суперчудопрограме) улудшение фото и улудшение фото про, сушественно отличается или одно и тоже?

Привет Вадим
И да и нет. Про дает несколько вариантов не значительно лучше чем обычное улучшение. Как бы алгоритм другой. Не лучше не хуже. Но дело даже не в этом - купить так просто не получится, а покупается кредит . 5 кредитов, то есть 5 попыток стоят почти 400 руб. Одно!! улучшение 80 руб!!!. А в бесплатной версии 5 попыток обычных кредитов дается бесплатно.
Тут решать нужна ли это про. Волосы Про кстати тоже НЕ прорисовывает и одежду

• Нравится 1
Опубликовано
07.05.2021 в 16:24, k1real24 сказал:

Пробовал ставить на ПК через эмулятор (пробовал 3 штуки) не на одном не пошло.

У меня на ноксе 7 нормально идёт.

07.05.2021 в 16:24, k1real24 сказал:

ну и реклама соответственно по 15-29 секунд, пока файл обрабатыватся.

Рекламу в принципе сейчас можно отключить всю и на телефоне и на компе, будет просто таймер идти и одноцветный экран. 

Опубликовано

@vadim в про версии, если фото очень плохое, бывает последний вариант немного лучше обрабатывает глаза.

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я себе купил PRO версию, привязал её к карточке банка которой не пользуюсь. Но на счету должно быть немного денег а то не прокатит.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, с ноября не заходил в remini, а сегодня захожу у меня  только два режима обработки осталось " улучшить и улучшить+" . Режимы 

"портрет" "ретро" и др. куда то пропали, в интернете ни какой инфы найти не могу. Это только у меня такая ерунда , или приложение так упростили? Подскажите пожалуйста кто пользуется. 

Опубликовано

тоже самое.....

купила новый телефон на новый год, загрузила ремини, да...  только две функции осталось.:angry: На старом телефоне не удалаяла ремини, пока все функции работают. но выпало 2 дня назад сообщение от них. что после обновления вроде все функции уберуться, останется только улучшить и улучшить+

решили что так будет лучше 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
39 минут назад, Bull сказал:

Здравствуйте, с ноября не заходил в remini, а сегодня захожу у меня  только два режима обработки осталось " улучшить и улучшить+" . Режимы 

"портрет" "ретро" и др. куда то пропали, в интернете ни какой инфы найти не могу. Это только у меня такая ерунда , или приложение так упростили? Подскажите пожалуйста кто пользуется. 

Видимо этими функциями мало кто пользуется, поэтому и упростили меню. Это последнее обновление приложения.

Опубликовано
57 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Видимо

Бесплатно не хотят давать.

57 минут назад, Денис Давыдов сказал:

поэтому и упростили меню.

У меня подписка и есть всё.

Опубликовано
3 часа назад, Анфим сказал:

У меня подписка и есть всё.

А до последней версии обновлялись?

Я приложение не обновлял (и теперь постараюсь не обновлять) и у меня все те функции есть

Версия 1.5.9

Опубликовано
41 минуту назад, Soaring man сказал:

А до последней версии обновлялись?

Нет.Я им практически не пользуюсь.  Проплатил исключительно для того ,что бы оцифрованные с касет видео почистить  .В общем для личных целей...

Опубликовано

Мы подтверждаем, что функция Ретро не будет доступна — по крайней мере, в настоящее время. Однако Remini претерпевает большие изменения и улучшения, поэтому вполне возможно, что все больше и больше функций будет добавлено обратно или создано с нуля. Мы предлагаем следить за следующей версией нашего приложения и ознакомиться со всеми улучшениями, которые будут разработаны!

Опубликовано

Только что пропустил фотку через ретро, все работает.

Принимаю заявки на ретро  по 200р

• Смешно 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...