SARATON Опубликовано 26 марта, 2022 Опубликовано 26 марта, 2022 @Мойша Степан Спасибо за совет. Экий ты находчивый)) Совместить фотки..вот не хватило у меня ума на такое) Век живи-век учись. 1
Денис Давыдов Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 18 часов назад, Мойша Степан сказал: Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 45 фоток в день. (надеюсь, хватит?) Посмотреть бы на этого мастера, которому 45 фоток в день не хватит в работу. 4
Alexey Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 5 часов назад, Денис Давыдов сказал: Посмотреть бы на этого мастера, которому 45 фоток в день не хватит в работу. его легко определись, у него опухшие глаза) 3
Elif Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 09.03.2022 в 08:20, masja сказал: вопрос, у кого то на новой версии ремини сохраняет готовые фото без подписки????? ремини перестал сохранять сделанные фото... Ой! что то пошло не так....... пишет и все. как только оформляю подписку- 85р в неделю, все сразу работает отлично.... Попробуйте стереть данные в настройках приложения. Я захожу в настройки приложений на телефоне, нахожу там Ремини, захожу в раздел "Память" и стираю данные. Помогает. 1
Connar Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 27.03.2022 в 00:46, Мойша Степан сказал: Совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 15 фоток в день. (тебе опять мало?) А Хитрый Мойша ) можно просто кстати не нажимать сохранять, а сделать скрин готовой фотки и этого достаточно будет. 1
Мойша Степан Опубликовано 27 марта, 2022 Опубликовано 27 марта, 2022 Я по несколько фоток на 1 листе давно уже делаю. Как только ремини появилось, мне нужно было для себя улучшить мутную групповую послевоенную фотографию. Там человек 15, и все лица стали чёткими... И тут Остапа понесло... 1 4
serpantin Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 26.03.2022 в 17:46, Мойша Степан сказал: @SARATON , Вариант № 1. Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, тогда 15 фоток в день. (тебе мало?) Вариант № 2. Совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 15 фоток в день. (тебе опять мало?) Вариант № 3. Регистрируешься под несколькими аккаунтами, например, под 3-мя, совмещаешь на одном листе несколько фоток, например 3, тогда 45 фоток в день. (надеюсь, хватит?) Русские (и нерусские тоже) не сдаются!
SARATON Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 @Мойша Степан Пишу,дабы ещё раз выразить мою благодарность и отбить земной поклон за невероятно полезный совет!! Очучивается, что при совмещении четырех!! фоток на один лист 30Х40 я имею 20 фоток для работы в день!!Бесплатно и вполне приемлемого качества. И вишенкой на торте..это ежемесячная экономия 5 убитых енотов. Это подарок судьбы!! Все финансовые проблемы отныне решены. Мойша - ты мой кумир! И без хиханек..совет действительно дельный. Спасибо огромное. 2 1
Денис Давыдов Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, SARATON сказал: @Мойша Степан Пишу,дабы ещё раз выразить мою благодарность и отбить земной поклон за невероятно полезный совет!! Очучивается, что при совмещении четырех!! фоток на один лист 30Х40 я имею 20 фоток для работы в день!!Бесплатно и вполне приемлемого качества. И вишенкой на торте..это ежемесячная экономия 5 убитых енотов. Это подарок судьбы!! Все финансовые проблемы отныне решены. Мойша - ты мой кумир! И без хиханек..совет действительно дельный. Спасибо огромное. С таким же успехом и 9 фоток вполне неплохо получаются
Connar Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 я вот кстати подумывал купить подписку, на год выходило бы 2,5 бакса всего в месяц. но потом перестали они вообще подписки со скидками, и не рискнул платить
SARATON Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 @Денис Давыдов И девять и шесть,не говоря уже про всякие четыре)) Тут принцип важен а не количество. Я вот не дотумкал до такого(( Платил себе и платил..Горя не знал. Тут санкции..Беда(( А Мойша предложил годный вариант импортозамещения. 3
Мойша Степан Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, SARATON сказал: @Мойша Степан Пишу,дабы ещё раз выразить мою благодарность и отбить земной поклон за невероятно полезный совет!! Очучивается, что при совмещении четырех!! фоток на один лист 30Х40 я имею 20 фоток для работы в день!!Бесплатно и вполне приемлемого качества. И вишенкой на торте..это ежемесячная экономия 5 убитых енотов. Это подарок судьбы!! Все финансовые проблемы отныне решены. Мойша - ты мой кумир! И без хиханек..совет действительно дельный. Спасибо огромное. Можно произвести оплату на мой телефон или же приехать в Бобруйск, вместе пива попить. Я только месяц на платке был. А потом подумал, оно мне надо? И вот уже долгое время по несколько фоток на 1 листе делаю. Изменено 28 марта, 2022 пользователем Мойша Степан 2 1
ibucov Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Тоже думал делать 4 фото, (там есть ограничения по размерам) на одном листе или несколько аккаунтов, один аккаунт на один эмулятор, на один эмулятор несколько аккаунтов не прокатывает. Сделал себе подписку через знакомого за границей. Изменено 28 марта, 2022 пользователем ibucov
SARATON Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Я правильно понимаю? Теперь на бесплатном он дает сохранить 4 раза? а не 5 как раньше? Толком же зараза не говорит,что не так(( Пишет только свое ОЙ!! Что то не так.. А что не так то? Холера ясна!!
Мойша Степан Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Не знаю, у меня 5 штук делает. Я не обновлялся. У меня всё работает: и улучшение, и портрет, и ретро...
Bull Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Подскажите пожалуйста, можно ли как то отъехать на предыдущую версию ремени, а то последняя мне не нратися.
Soaring man Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 всем не нравится. Попробуй запускать с ВПН, но уже кажется не помогает А отъехать то без проблем можно, только она не работает
Роман н Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Что то ремени перестала работать. Требует оплатить. Но как известно оплата с России невозможна. Короче висит и пробная версия тоже не работает.
minus Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 @Роман н на 4пда пишут что прикрыли лавочку , теперь подписка проверяется на сервере. "улучшить+" теперь не работает , работает "улучшить" но сохраняет не с первого раза.
Роман н Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Оно теперь никак не работает. Ни просто ни +.
Владимир1986 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Только не говорите, что теперь ретушь в цене взлетит... 😁 2
Роман н Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) По ходу дела надо кому нибудь открывать бизнес за территорией РФ куда можно скидывать фото для обработки на платной основе. Без ремини хреново, кто бы что не говорил. Я бы платил. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Роман н 1
Владимир1986 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Роман н сказал: Без ремини хреново, кто бы что не говорил. Надо срочно писать тому мужику, который предлогал создать свою нейросеть и раскачивать её... 👍 1
serpantin Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 32 минуты назад, Владимир1986 сказал: Только не говорите, что теперь ретушь в цене взлетит... 😁 Ретушь должна подешеветь, если следовать предыдущей логике: появилась Ремини и ретушь стала дорОже, пропала Ремини ретушь стала.....дешевле? Вообще, если честно, мне непонятно почему ретушь подорожала, когда все стали активно пользовать Ремини. Ведь времени уходить на фото стало меньше, а цены взлетели; я когда вижу ценник от 1000 руб за ретушь, которая больше 500-700 не стоит, то прямо завидую уверенности ретушеров 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти