minus Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 38 минут назад, zelenok сказал: Они-же предлагают его купить-не пробовал? Да с радостью приобрел, и за год бесплатного использования отдал бы им деньги, и на пару лет в перед купил, но не судьба значит пока от интернета не отрубили, и свою чебурашку нам на лопате не поднесли можно пользоваться вот этими версиями. Пользуйтесь товарищи, на здоровье. https://disk.yandex.ru/d/QdkuMZFODFJLyA Если пишет "Ой! ошибка" после 5 фото то зажимаем три пальца в любом месте и в меню выбираем "Delete user ids" вообще лучше старый удалить и кеш почистить не помешает. Изменено 6 марта, 2023 пользователем minus 2
vadim Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 56 минут назад, zelenok сказал: Ничо и не перестал, просто перешёл в другой материальный вид-вылупилсяОни-же предлагают его купить-не пробовал? Оплатить побывал, не получается, возможно у моей жабы руки кривые 😍 1
антропов роман Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 4 часа назад, zelenok сказал: Они-же предлагают его купить-не пробовал? ... и перепрродать на форуме, чтобы отбить затраты. Изменено 6 марта, 2023 пользователем антропов роман 2
Владимир1986 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, антропов роман сказал: и перепрродать на форуме, чтобы отбить затраты. Ну не знаю, не знаю, у меня счя работы навалилось, я ученика нашёл в соседней фирме, скидываю ему работу, за небольшой кэш бэк... 😁😁😁
zelenok Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Владимир1986 сказал: скидываю ему работу, за небольшой кэш бэк... 😁 Это называется подгон халтуры 12 минут назад, антропов роман сказал: и перепрродать Да, было хотел предложить рецептами торгануть от недавно купленной прикольной тёрки, ну, что-бы спать спокойно -винегрет на роту запросто кромсает в считанные минуты Рецепты не тронуты, в родной упаковке, своими пользуемся Изменено 6 марта, 2023 пользователем zelenok 1 1
Владимир1986 Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, zelenok сказал: Это называется подгон халтуры А я то грешным делом подумал, что я перепродал труд... 😁
vadim Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 @Владимир1986 так ты капиталист буржуин, используешь чужой труд в рамках своего обогащения 😀😀😀 2
антропов роман Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, zelenok сказал: Это называется подгон халтуры Не... Не модный ты ни фига ))) Это называется -делегировать-, и ваще наимоднейшее -аутсорсинг- (ну, не первой свежести термин) Изменено 6 марта, 2023 пользователем антропов роман 2
zelenok Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 12 минут назад, антропов роман сказал: Не... Не модный ты ни фига ))) За модой не угонишься, а вещи надо называть своими именамиА то вот предложишь, простигосподи, -аутсорсинг- и здороваться на кладбище перестанут 4
Soaring man Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, vadim сказал: @Владимир1986 так ты капиталист буржуин, используешь чужой труд в рамках своего обогащения 😀😀😀 оскорбил пол форума)
vadim Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Так я ж хорошими добрыми словами, а не какимто там аутсорсингом (после таких слов не тошто на кладбище здороваться перестанут, так ещё бабки в спину плевать крестясь будут 😀@Soaring man
Популярный пост a_chigincev Опубликовано 16 марта, 2023 Популярный пост Опубликовано 16 марта, 2023 Попробовал в мид джони фотку улучшить , может что то написал не так ,результат на фотке ну шмотки неплохие , можно поснимать с детишек 1 9
Гарик Челнинский Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 5 часов назад, a_chigincev сказал: результат на фотке ну шмотки неплохие , можно поснимать с детишек Не трожь детишек. Смотри как папа укоризненно смотрит. 1 3
Агита Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 СВИТЕР на два размера больше., и не по плечам .
Yuriu Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 @Агита и похож на женский, рубашки я бы тоже не сказал что прям хорошо сели, но как основа для доработки - вполне себе, особенно если ракурсы кучерявые
a_chigincev Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 9 часов назад, Yuriu сказал: но как основа для доработки - вполне себе ну у тебя даже очень круто получилось мне второй раз из него же женщину сделал
Soaring man Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 дал запрос переодеть и фон убрать, очень интересный результат) оригинал:
Soaring man Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, zelenok сказал: Вот игрушек-то понаделали только конкретно для ретуши бесполезных) вон только Юрий нашел что-то более менее толковое, но там еще разобраться надо
Мойша Степан Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 18 часов назад, Soaring man сказал: дал запрос переодеть и фон убрать, очень интересный результат) Это в каком приложении вы все балуетесь?
vowaka Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 @Мойша Степан Midjourney Нейросеть Онлайн Там инструкция как и что
Мойша Степан Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 @vowaka Спасибо. Посмотрим, что за зверь такой.
Soaring man Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 10 часов назад, Мойша Степан сказал: Это в каком приложении вы все балуетесь? телеграм бот, который видимо в эту миджорни отправляет. Там ждать долго, да и в целом чисто для баловства попросил нейросеть убрать из рук цветы и добавить вместо них вязание))
zelenok Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 10 часов назад, Soaring man сказал: чисто для баловства Ты упоминал спицы? А "ручное" просил? Важен правильный запрос, впрочем как и для любого поисковика
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти