Andrew_vv Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 немного не в тему.А Онищенко И.О чего так написано плохо? Все буквы друг на друге что-то
unona Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 немного не в тему.А Онищенко И.О чего так написано плохо? Все буквы друг на друге что-то А это человеческий фактор ,очень хотелось побыстрей запечь в печке от сюда и ошибки,простая невнимательность.Зато есть над чем работать.
unona Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вот так выглядят овалы моего пооизводства
Коношанин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вот так выглядят овалы моего пооизводства Мне понравилось.А это мой один из последних заказов фото снято на телефон
julian57 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Коношанин, а ретушь под фотокерамику не делаете?
Коношанин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Некоторые фото отдаю на ретушь,что то делаю сам но в основном жена подготавливает фотки.У самого времени не хватает(
unona Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Некоторые фото отдаю на ретушь,что то делаю сам но в основном жена подготавливает фотки.У самого времени не хватает Мне понравилась ваше последнее фото овала ,извините что сказала именно за послледний овал преведущих просто пока не видела Очень хорошее качество.По какой технологии делали?
Коношанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо. Технология струйная.А некоторые мои работы у меня выложены в галереи.
unona Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо. Технология струйная.А некоторые мои работы у меня выложены в галереи. Посмотрела ваши работы ,разница есть между первой и последней работой.У Смирнова красный ориол возле лица ,у нас такое было пока краску хорошую некупили.Работы все хорошие ,но в последних чувствуется динамика в лучшую сторону.Если можно у вас спросить,в какой последовательности вы наносили краску на последнем овале?Мне пока ненравятся лица которые у нас получаются в цвете ,пока неестественные ,а у вас очень достойная работа.
Коношанин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Как я уже писал сначала я запыляю в черном канале потом в голубом дальше жёлтый ну и последний пурпур
Profi Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кто знает про вольфрам? Я пользуюсь нихромовой проволокой,есть ли смысл перейти на вольфрам для муфельной печи. Она температуру по выше держит,а значит и служить должна по дольше при 800гр.
Max.boy Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кто знает про вольфрам? Я пользуюсь нихромовой проволокой,есть ли смысл перейти на вольфрам для муфельной печи. Она температуру по выше держит,а значит и служить должна по дольше при 800гр. есле мне память не изменяет то цена на вольфрам намного выше чем на нихром . есле у вас перегорают часто нихромовые спирали или намотка то ищите проблему в расщетах при неправельных расщетах нагрузка при нагреве на спираль максимальная от сюда и перегарает )
sintex Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кто знает про вольфрам? Я пользуюсь нихромовой проволокой,есть ли смысл перейти на вольфрам для муфельной печи. Она температуру по выше держит,а значит и служить должна по дольше при 800гр. Profi, если Вы ищете альтернативу нихрому для муфельной печи, то я Вам не советую использовать нихром, а советую фехраль. Фехраль имеет по многим параметрам лучшие характеристики и более долговечна. Сейчас именно фехраль (еврофехраль) применяется в изготовлении муфельных печей. 1 1
Сергей Кл Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Кто знает про вольфрам? Я пользуюсь нихромовой проволокой,есть ли смысл перейти на вольфрам для муфельной печи. Она температуру по выше держит,а значит и служить должна по дольше при 800гр. Фехраль, нихром, вольфрам - все будет долго работать - главное нужный диаметр проволоки,сделать правильный расчет спирали на перекал - и все будет гуд. Если на температуру до 1100 гр, то нихром марки Х20Н и толщиной от 2мм, а если свыше - то фехраль Х25Ю5Т - предельная темп - 1360гр.. Без надобности фехраль применять не стоит - после нагрева 1000гр, проволока становиться необратимо хрупкой - ни согнуть ее ни "защалить " не выйдет - сразу на мусорник (даже на цветмет не принимают). Кантал - он же еврофехраль - таже хрень, что и наш - после нагрева ломается, единственное достоинство кантала - делается в европе, чуть дольше ходит и модно называется, а стоит в несколько раз дороже. Вольфрам - не советую неоправдано дорого...
Jarylo Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Полностью согласен с embru Главное верный расчет спирали тогда будет все ОК. Вольфрам дорорже, с остальными материалами незнаком.
unona Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят возник вопрос.У нас остались овалы на которых мы тренировались ,уже обожженные ,их можно выкинуть или можно второй раз пустить в производство?
Max.boy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят возник вопрос.У нас остались овалы на которых мы тренировались ,уже обожженные ,их можно выкинуть или можно второй раз пустить в производство? вроде как кислотой можно их востановить но это геморойно сильно как по мне проще новые купить темболее по таким ценам
бухгалтер-гравер Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Нам перезаливают, причем за копейки )))
Стахановец Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 их можно выкинуть или можно второй раз пустить в производство? Можно плавиковой кислотой снять изображение, прожечь и вперёд ,но легче перезалить эмалью, только перед этим их надо слегка пережечь,чтобы краска сравнялась с эмалью.
unona Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно плавиковой кислотой снять изображение, прожечь и вперёд ,но легче перезалить эмалью, только перед этим их надо слегка пережечь,чтобы краска сравнялась с эмалью. У нас есть овал почти самый первый ,который мы 2.5 минуты держали в печи ,так на нём почти вся краска выгорела ,я наверно его ещё раз попробую в печь положить а потом посмотрю что с этого выйдет,всё равно выкидывать ,проведу эксперемент.
Стахановец Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ,проведу эксперемент. Если так ,то хватит его жечь ,просто облить белой эмалью и прожечь)
unona Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Если так ,то хватит его жечь ,просто облить белой эмалью и прожечь) Хорошее предложение а где взять белую эмаль?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти