Перейти к содержанию

фотокерамика

ИГОРЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да цена у них ломовая 2000 подьем на пустом месте, я за то-же заплатил 1000 у.е. и считаю что заплатил за технологию. Следующий принтер переделаю сам.

Вы говорили про липкие чернила что делаете с помошью глюкозы а флюс добавляете для блеска ?

Опубликовано

А у вас какая технология изготовления липких чернил

Опубликовано

Печь обычная муфельная,типа школьной главное чтоб заготовка влазила+бабушкина электродуховка для подогрева заготовок чернила лучше ложатся при температуре 50-60 гр.

Флюс не добавляю просто чернила для принтера желтые+ глюкоза

Опубликовано
чернила лучше ложатся при температуре 50-60 гр.

а можно подробнее это нагреваете табличку до того как ложить в принтер для печати липкими чернилами или уже после припудривания ?

Опубликовано
а можно подробнее это нагреваете табличку до того как ложить в принтер для печати липкими чернилами или уже после припудривания ?

перед принтером ее маленько разогревают в духовке или еще в чем либо.

Опубликовано
перед принтером ее маленько разогревают в духовке или еще в чем либо.

Незнал (( Надо будет попробывать ) Это ее разогревать один раз или после каждого слоя ?

Опубликовано

После каждого слоя.

Опубликовано

Кстати а хтонебудь зудумывался о печати на лезерном принтере ? вот есть переделаный лезерный принтер Konika Minolta 2530DL просят за него 4 тысячи евро (

а вот и мой вариант переделки принтера ))

Опубликовано

Я задумывался, там проблема в спецыальных красках типа металлизированных на украине их толком не научились делать только импортные. Меньше вложиш больше заработаеш.Если тема пойдет можно будет думать и о лазернике.

Опубликовано
Кстати а хтонебудь зудумывался о печати на лезерном принтере ? вот есть переделаный лезерный принтер Konika Minolta 2530DL просят за него 4 тысячи евро (

а вот и мой вариант переделки принтера ))

не многовато ли?

Опубликовано
Я задумывался, там проблема в спецыальных красках типа металлизированных на украине их толком не научились делать только импортные. Меньше вложиш больше заработаеш.Если тема пойдет можно будет думать и о лазернике.

Да Тонер керамический только импортный ((

не многовато ли?

Да это еще дешево вот посмотри цены на лазерные принтеры переделаные ) http://shop.photokeramika.com/index.php?categoryID=21

Опубликовано

и сколько же лет он тебе будет окупаться?

Опубликовано
и сколько же лет он тебе будет окупаться?

а это зависит от обьема ежемесячных заказов ))) и печатать можно не только на фотокерамике а также на плитке ) крушках и многом другом )

Опубликовано

Если после каждого слоя подогревать надо снимать керамику с принтера и ставить потом обратно?

Не появляется размытость изображения? Попасть 4 раза точка в точку невозможно.

Опубликовано
Если после каждого слоя подогревать надо снимать керамику с принтера и ставить потом обратно?

Не появляется размытость изображения? Попасть 4 раза точка в точку невозможно.

Почемуже не возможно ?? Лехко просто надо пользоватся фиксатором ))

Опубликовано

Не проще строительным феном по месту нагреть ?

Опубликовано
Не проще строительным феном по месту нагреть ?

:wub: тоже вариант !)))

Опубликовано

Мной была придумана технология без всяких нагреваний и т.д. Печатаешь на принтере наносишь керамическую краску и на обжиг. http://digitalceramic.googlepages.com/

Опубликовано
Мной была придумана технология без всяких нагреваний и т.д. Печатаешь на принтере наносишь керамическую краску и на обжиг. http://digitalceramic.googlepages.com/

лектор обьясни что за принтер,краска печь и т.д.что за технология которую ты сам придумал..

Опубликовано
лектор обьясни что за принтер,краска печь и т.д.что за технология которую ты сам придумал..

Что за принтер использован или тотже LEXMARK Z6.. ? и что за липкие чернила использовали вы ?

Фотографии это хорошо а вот бы еще пару слов к ним )

Опубликовано

Принтер использую Epson 915. Да и липкие чернила в принципе не особо нужны, (надо отлучиться на часок, дела)

Опубликовано

лектор ты обьясни нам не граммотным че воду то мутишь :wub: здесь вообще то люди для общения и делятся опытом а не разгодывают загадки.

Опубликовано
Принтер использую Epson 915. Да и липкие чернила в принципе не особо нужны, (надо отлучиться на часок, дела)

:wub: так вы используете стандартные Эпсоновские чернила ?

Опубликовано

Да можно печатать обычными чернилами, а потом опылить керамической краской и в печь на обжиг, пробуйте.

Опубликовано

И как давно Вы её придумали?

И можете нам предоставить патент на это изобретение?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...