Перейти к содержанию

Что с ценами на карелию?

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Санек_69 сказал:

Сегодня слышал что карьер с 15 сентября поднимет цену на 20% 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zelenok

261

• Владимир1986

193

• Руслан

143

• Maks48

137

Топ авторов темы

Опубликовано

говорят уже на 30%

Опубликовано

А лихо они это провернули, люди зная что подорожает выстраиваются в очередь как за горячими пирожками. Только предел то должен быть, скоро пачку метровиков можно будет на машину менять😂

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gra4 сказал:

скоро пачку

Дык уже пачки денег которую хватало на фуру сейчас хватает на две газели:aag:

Изменено пользователем zelenok
Опубликовано
14.09.2022 в 12:27, kol115 сказал:

говорят уже на 30%

Что, всё таки подорожал или это просто "говорили" ?!

Опубликовано
18 минут назад, zelenok сказал:

Дык уже пачки денег которую хватало на фуру сейчас хватает на две газели

Совершенно согласна. 

Опубликовано

сырье точно подорожало с 15 числа , продукция нет

Опубликовано

Я в последний раз взяла три компл.карела по цене шести  . Разница за два месяца:blink:

Опубликовано

Ещё и + подорожала резная работа, фигура, и сложная резка, шлифовка. Это у меня идёт в стоимость моего камня который я беру.  По итогу сейчас прикинула что для голого камня не сильно подорожало,разница конечно ощутима.

Опубликовано
5 минут назад, Агита сказал:

Ещё и + подорожала резная работа, фигура, и сложная резка, шлифовка.

То что резка подорожала, это хорошо... 👍 

• Смешно 1
Опубликовано

@Владимир1986 и не возражаю, любой труд ценен,особенно ручной. Но по доставке камня др.дело.  И простым бы нам людям зп подняли, а то цены на все растут и растут... Я уже молчу про север.

Если так и дальше , то точно только в резчики , а тут жопенс ... Работодатель уменьшает чуть зп на приобретение рабочего интерфейса, это ж не ток болгарка или контофрез, кара, тут и электричество, налоги , ОМС,ОПС и т.д. туды сюды и ....???!!!

Сам со своим инструментом, хорошо, но с зп и так и так -

Хотя кого это волновало... 

Опубликовано
52 минуты назад, Владимир1986 сказал:

То что резка подорожала, это хорошо... 👍 

У нас давно подорожала🤷  с весны. Опять же , кто-то режет по старым ценам ну и пусть режут , здоровья не жалко🤷

Простая форма на граните 120*60  6р. С розами и прочим 8. Норм я считаю.мрамор метровик 3тр,так на него вообще 30-40 минут максимум . 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Gra4 сказал:

У нас давно подорожала🤷  с весны. Опять же , кто-то режет по старым ценам ну и пусть режут , здоровья не жалко🤷

Простая форма на граните 120*60  6р. С розами и прочим 8. Норм я считаю.мрамор метровик 3тр,так на него вообще 30-40 минут максимум . 

У нас в этом году тоже поднялась цена на резку  ощутимо, резчики все в городе сговорились и поставили все цены примерно одинаковые, например за 100/50/8 тюльпан полированный я в этом году плачу 8000₽ в том году платил 5000₽, 

резчики стали зарабатывать под 300₽ в месяц 😁

• За умную мысль 1
Опубликовано
5 часов назад, Санек_69 сказал:

резчики стали зарабатывать под 300₽ в месяц 😁

Ну это молодежь, я в 45 такой график не вывезу долго. На хлеб с маслом хватает да и ладно😂

• Нравится 2
  • Смешно 1
Опубликовано

@Gra4 это без полировки у вас цены на резку? 

Опубликовано
14 часов назад, Санек_69 сказал:

например за 100/50/8 тюльпан полированный я в этом году плачу 8000₽ в том году платил 5000₽

У нас за такой максимум 5 заплатят.... 

Опубликовано
8 часов назад, Владимир1986 сказал:

Ну у меня инструмент и расходники  все  резчика я ничего не покупаю 

Опубликовано
9 часов назад, Владимир1986 сказал:

Про нашу "контору" молчу...надеюсь и резчики не узнают озвученных расценок :cool: а то грянет "забастовка"...

• Смешно 1
Опубликовано
19 часов назад, bratian сказал:

@Gra4 это без полировки у вас цены на резку? 

Да

9 часов назад, Agronom сказал:

Про нашу "контору" молчу...надеюсь и резчики не узнают озвученных расценок :cool: а то грянет "забастовка"...

Значит ваши резчики гробят свое здоровье за миску супа с учётом цен в магазине. Пожелайте им удачи😉

10 часов назад, Санек_69 сказал:

Ну у меня инструмент и расходники  все  резчика я ничего не покупаю 

Работать с чужим инструментом как-то не очень. И никто не купил бы мне столько всего сколько есть у меня. На каждый диск своя болгарка имеется чтоб не перекручивать диски))) правда после резки кучу проводов приходится распутывать🤦 но это мелочь. 

Опубликовано
53 минуты назад, Gra4 сказал:

после резки кучу проводов приходится распутывать

сделай все под 1 провод и разьем )

Опубликовано
18 часов назад, Connar сказал:

сделай все под 1 провод и разьем )

Как это? У меня переноска с 6ю розетками туда одновременно подключено все что надо. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Gra4 сказал:

Как это?

как то так) но я себе не делал. камень не режу а для остального аккумуляторная подходит.

Изменено пользователем Connar
Опубликовано
2 часа назад, Connar сказал:

как то так) но я себе не делал. камень не режу а для остального аккумуляторная подходит.

Ну это удобно конечно для мастерской. Чтоб переделать надо кучу времени потратить🤷. И без своей переноски бесполезный хлам получится, так как я работаю в 5и -6и местах не очень удобно будет. Опять же, переноска накроеться надо ее чинить а так взял другую и в путь. Не для меня вариант точно 🤷

Опубликовано
17.09.2022 в 12:56, Владимир1986 сказал:

Сколько за резку бы взял, без полировки? 180*90*12см. Это Стелла под ЯК40. Цена камня 140 к. Как бы учитывая риски что если что случись (сломается)то ты должен администрации города😉

IMG_20220922_104724.thumb.jpg.509a1fd7524922bb4e39ddbc0c681769.jpg

Опубликовано
16.09.2022 в 18:57, Агита сказал:

Ещё и + подорожала резная работа, фигура, и сложная резка, шлифовка. Это у меня идёт в стоимость моего камня который я беру.  По итогу сейчас прикинула что для голого камня не сильно подорожало,разница конечно ощутима.

Работа резчиков не подорожала, надо выходить на резчиков, на прямую) посылайте камни и договаривайтесь о резке) 

Вырежу берёзки по 4000, на граните метр-метрдвадцать объем от 50шт

Ангелочков "угловых" по 40000, от  5шт

Эксклюзивные композиции с ангелом от 400000, можно по 1шт)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...