Перейти к содержанию

Опрос и вопрос по динамо машине?!

кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! 

Опрос и вопрос по Динамо машине?! У кого и сколько времени работает  Динамо машина!

у меня с 23 июня 2021 года (109 дней) А У КОГО БОЛЬШЕ??? с этого момента заказал и предоплату внес 60% в солидной карельской компании машинку стандартного камня с односторонней и двухсторонней полировкой 

и ДИНАМО заработало!

Изменено пользователем кузьмич
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kareliangranit

45

• zelenok

33

• Владимир1986

31

• vaz

19

Опубликовано

У меня всё чётко. Заказал-оплатил-вышел.

Опубликовано

Говорят, что со временем, динамо может превратиться в перпетум мобиле!

Но это конечно не в случае солидной карельской фирмы :aag:.

P.S. Задерживают в этом году карельцы. Тяжеловато.

Опубликовано
10 часов назад, Мультипликатор сказал:

Говорят, что со временем, динамо может превратиться в перпетум мобиле!

Или тема перейдет в тему "кто не хочет быть кинутым"

Опубликовано

Я ждал 100 дней, сам туда летал, что бы загрузить машину(может это конечно и было опрометчиво, но все же я успокоился и сам загрузил свою машину), неустойку оплатили, которую я затребовал(в договоре прописано 0,2% от суммы договора). Товар пришел нормального качества!

Карелы в этом году очень сильно просели и все, факторов для этого достаточно. Как будут выбираться не знаю, но заказ в одном месте и на долгих договоренностях это уже не про это время, заказы надо размещать в 2-3, а то и 5 фирмах(мое мнение).

Теперь о наличии собственного производства и фото их, это в большинстве своем не всегда та действительность кою надо принимать за чистую монету. Хваленный "технопарк" в котором располагаются и пилят множество организаций, это просто арендованные площади с станками, а не чье то отдельное производство. Множество фирм не имея своего производства размещают заказы у сторонних организаций и на распиловку, и на полировку, при этом пытаться в эту цепочку еще и вносить коррективы, и изменения)))) по этому то цепочка у многих оборвалась(причин думаю миллион, от обыкновенных, до скрытых "сакральных"))) 

Ну все это еще и дополняется нехваткой камня и рабочей силы!!!

@кузьмич В вашей ситуации думаю надо, потом подождать, погрузиться, на основании договора выставлять неустойку и свои требования, канаты не рубить, при нормальных с течениях обстоятельств работать и дальше, но заказы, как и сами Карелы, размещать в нескольких местах, вот и весь сказ!

Опубликовано
8 часов назад, Филимон сказал:

В вашей ситуации

Огромное Спасибо за информацию! о Вас наслышан только добрыми словами! я рядом с Вами! территориально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Сегодня прошло 5 месяцев как внес предоплату 60%! Устал есть завтраки!!!!

У кого похожая ситуация???

Опубликовано

надо озвучить контору, тогда смогу навести быстро справки

Опубликовано
12 часов назад, кузьмич сказал:

У кого похожая ситуация???

У многих такая ситуация! Последние разговоры привели к тому что в договорах прописывается, что произойдет увеличение стоимости в январе от 5-15%(то есть ни кто теперь цену не фиксирует), срок изготовления март-апрель, у вас конечно ситуация уже патовая, думаю надо забирать деньги, и перезаказать где то поближе! Потому что если вы где то рядом со мной, то есть места где заказать, да и транспорт из Карелии до меня возрос в 50%, это 90 000 рублей.

Опубликовано
24.11.2021 в 06:14, vaz сказал:

надо озвучить контору, тогда смогу навести быстро справки

Озвучил же

Цитата

солидной карельской компании 

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

озвучил. В личке. Это кампания перекуп, у которой ничего нет, кроме понтов. Раньше размещали принятые заказы по цехам , сейчас это не работает от слова совсем. Поэтому деньги потратили, продукции нет. Их уже х давно полоскают. Когда в августе был в карелии, женщина с омска бегала по петразаводску искала их - проплатила аванс на 5 вагонов еще в прошлом году. 

Однако умудряются находить новых покупателей - сейчас-то желающих избыток

Изменено пользователем Руслан
Опубликовано (изменено)

Что за фирма то?

18 часов назад, vaz сказал:

Это кампания перекуп, у которой ничего нет, кроме понтов.

11.10.2021 в 18:37, Филимон сказал:

Теперь о наличии собственного производства и фото их, это в большинстве своем не всегда та действительность кою надо принимать за чистую монету. Хваленный "технопарк" в котором располагаются и пилят множество организаций, это просто арендованные площади с станками, а не чье то отдельное производство. Множество фирм не имея своего производства размещают заказы у сторонних организаций и на распиловку, и на полировку, при этом пытаться в эту цепочку еще и вносить коррективы, и изменения)))) по этому то цепочка у многих оборвалась(причин думаю миллион, от обыкновенных, до скрытых "сакральных"))) 

Об этом же выше писал))))

Изменено пользователем Руслан
  • Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, vaz сказал:

озвучил. В личке

таких на доску почёта надо , а не в личках обсуждать

• Нравится 1
Опубликовано
18 часов назад, vaz сказал:

Это кидалово чистой воды...

Опубликовано

Так и переносите их туда!

@кузьмич Деньги то отдали?

Опубликовано

Нет ни данных..ни конкретики...

Опубликовано (изменено)

Что за фирма то?

В личку напиши

Изменено пользователем Филимон
Опубликовано

Озвучь в личку пожалуйста. тоже собираюсь заказывать) 

Опубликовано

Если озвучит-считай и аванс не вернет...

А так надежда помирает последней...

Опубликовано

Тогда надо им показать, что на грани, а то все будут знать:read:

Опубликовано
01.12.2021 в 07:10, vaz сказал:

озвучил. В личке. Это кампания перекуп, у которой ничего нет, кроме понтов. Раньше размещали принятые заказы по цехам , сейчас это не работает от слова совсем. Поэтому деньги потратили, продукции нет. Их уже х давно полоскают. Когда в августе был в карелии, женщина с омска бегала по петразаводску искала их - проплатила аванс на 5 вагонов еще в прошлом году. 

слабо верится на счет пяти вагонов продукции , 

Опубликовано

В настоящее время всех перекупов блоков вскорости задушат. Рано пока кидаться претензиями .  В Карелии сейчас идет война кошельков. Еще немного подождем, ну ... до февраля.:abb:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, Гарик Челнинский сказал:

В настоящее время всех перекупов блоков вскорости задушат.

Думаю необходима поправочка-"местных" перекупов :hmm:

Придерживаюсь такому прогнозу.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...