антропов роман Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Владимир1986 сказал: Вы как хотите, а я поеду БАМ достраивать... 👍 А там сторожа нужны ??? (старые песни о главном)
Владимир1986 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Только что, антропов роман сказал: А там сторожа нужны ??? Ну конечно, асфальт охронять та надо... 😁
антропов роман Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: Ну конечно, асфальт охронять та надо... 😁 НЕ нада подменять понятия !!! Охронять и сторожить - это разное
Владимир1986 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 минуты назад, антропов роман сказал: Охронять и сторожить - это разное А кто круче, сторож или охранник???))))
антропов роман Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: А кто круче, сторож или охранник???)))) По каким критериям ???? Сразу напомню - дворник, уборщик, истопник, кладовщик и т.п. - так же не сторожа
Владимир1986 Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: По каким критериям ???? Да там один критерий, кто сильнее тот и круче...)))
антропов роман Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 16 минут назад, Владимир1986 сказал: Да там один критерий, кто сильнее тот и круче...))) Ааааа. А это разве от професси зависит ???? 40 минут назад, Р.Н.Б. сказал: можете хоть сейчас за Я ???? А почты нету чтоля ??? с курьерской доставкой ????
антропов роман Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Глашку затарил харчами на полгода впрок (что раньше мешало ??? ) Теперь у меня чисто спортивный интерес - насколько долго я сам протяну на святом духе и табаке с телевизором
антропов роман Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 2 часа назад, drDD сказал: И вообще, отбросьте панику. Это не санкции, а специальная финансовая операция. Всё будет хорошо. Ни кто и не сомневается, ибо не первая ))) главное что демократичная.
zelenok Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Как-же всё-таки удивляют хитросплетения нынешнего назревающего кризиса своими взаимными связями и риторикой на фоне ещё пока грядущего срыва покровов Сколько-же всего станет обнажённым и реально омерзительным в этих самых связях На горизонте маячит крах институтов ВТО вместе с вводом пакета "санкций из ада" для Китая. Сонному Джо вчера дали подмахнуть интересный документик с каким-то невероятным количеством противоречий Ждём заседания ФРС 16 марта, есть подозрения что схлопавание пузырей на рынках будет слышно на Марсе
Starche Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 В London Internet Exchange подтвердили отключение ключевых провайдеров России от точки международного обмена трафиком. Теперь трафик пойдет через Азию, а это означает падение скорости и рост зависимости от Китая.
Филимон Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Я сразу вспомнил проводной интернет и этот звук трррр.пррр и как всегда на сомом интересном месте "соединение прервано"))))))
AndreyTar Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 @Starche Писали кстати об этом, чтобы переходили все на "точка РУ". Запретили обновлять виндовс чиновникам в Смольном на служебных компах, общаться через ватсап, вайбер, зум. В этом не разбираюсь, но интересно как отразится на нас в данной ситуации , то что нас какая то лондонская компания отключила от своих точек обмена ? Серьезно объясните, чем могу пострадать от этого? Выше писал уже, что это все схоже на то, что главное что нибудь сделать и написать "санкции", честно подобные моменты со стороны партнеров ( как их называют в МИДе ) уже вызывают улыбку.
Starche Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 @AndreyTar беда в том, что мы из огня - да в полымя. Были зависимы от Запада, теперь будем зависимы от Китая. Китай теперь, будет различные преференции себе выторговывать - если не решится с Тайванем мутить - тогда будет в лице России искать полноценного партнера. Сейчас мы для них рынок сбыта, услуг и поставщик сырья. С голода мы не умрем - но вот в плане различных товаров рынок обеднеет и вот тут Китай будет компенсировать часть потерь. Пока у нас наладят мало-мальское производство, может пройти не мало времени. Но такое чувство, что ТАМ 👆 ждут, когда вск само собой рассосется и вернётся, как было.
Владимир1986 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Говорят, что сегодня ночью могут ютюб отключить... 11 минут назад, Starche сказал: Были зависимы от Запада, теперь будем зависимы от Китая. А какая страна у нас является полностью независимой???
AndreyTar Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 @Starche ну про английскую компанию и обмен, ведь он по сути нам ничем не грозит вообще. При чем тут Китай,то что обмен с западом будет идти через Китай , а не на прямую, дак кто сейчас с западом будет связываться, если все обрезано. Чем мы в этом начнем быть зависимыми от Китая. Если учесть еще несколько последних шагов партнеров, то получается картина - лишь бы что нибудь сделать и объявить об этом. Возникает вопрос зачем это делается, просто так - глупо, приходит только одно - посеять панику, напугать количеством. Они уже писали что более 5000 санкций нам кинули, что это больше чем у Ирана почти в 2 раза. Для чего россиянину эта информация ? логически все собирается в одно - напугать количеством, т.к., качество санкций уже не работает. Вот так мне это видится )
Владимир1986 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Вот к примеру отключая ютюб, они заставляют народ смотреть первый канал...
Starche Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 12 минут назад, Владимир1986 сказал: А какая страна у нас является полностью независимой??? Самодостаточные Китай, США. Как бы это две из ведущих экономик в мире. Запад хоть и не однороден, но способен за короткое время восстановить потери - пусть и не всё - но большую часть. В России производство убито - это нужно признать. Авиапарк с нынешними темпами можно восстановить лет за 10 минимум. Можно и быстрее, если делать тушки и илы - но тут чиновники свои интересы соблюдают и такое чувство, что собственный их карман ближе, чем благополучие страны. МС 1 - какие то сложности с композитом и двигатель. Суперджет - можно похоронить. Автопром - даже Камаз сейчас встал и ищет возможность восстановить положенные в стол собственные наработки. Легковые? Промолчу уж. Что там с конструкторами и инженерами? Как то Медведев сказал, что рабочие специальности не нужны нашей стране и стали пускать под нож ПТУ и СПТУ. Ну а дальше... Сейчас все это вылазит наружу. Уповать на то, что вск вернётся на круги своя - наступить на те же грабли. Оптимизм - это хорошо, но в доме нужно иметь и мясные закуски)))
zelenok Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, AndreyTar сказал: Вот так мне это видится ) Да-да превентивные меры в анонсированной и уже ведущейся экономической войне, на которую Россия пока ещё не пришла
Филимон Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Starche сказал: вск расшифруй
zelenok Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Starche сказал: Самодостаточные Китай, США. Ни в коем разе Это два полюса абсолютно завязанные друг на друга.
Starche Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Опубликовано 12 марта, 2022 @Филимон всё))) не туда нажал. Телефон. Так его раз так. Замечательный))) на технику сейчас молиться надо))) @zelenok согласен. Но способные восстановить любые провалы в короткий срок, случись чего.
drDD Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, AndreyTar сказал: @Starche как отразится на нас в данной ситуации , то что нас какая то лондонская компания отключила от своих точек обмена ? Серьезно объясните, чем могу пострадать от этого? Вот не знаю теперь, заказал медиаплеер к старой плазме, чтоб киношку с интернета смотреть. Оплата по получению. Может и получать не стоит, если замедлят интернет?
zelenok Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 7 минут назад, Starche сказал: случись чего Китай ка-бы да, собственную муштру ещё не забыл, со штатами всё гораздо грустней, как мне кажется. Трампампам провидец в своё время, когда топил за вывод производств в страну. Причём в экономическом противостоянии за Европу вообще никто не заикается, там реально камня на камне не останется Кстати настоятельно рекомендуют ставить Оперу с впн.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.