Перейти к содержанию

Санкции и всё, что с ними связано.

Starche

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минпромторг предложил ввести новые ограничения на экспорт. В частности предлагают запретить поставки березовой древесины, топливной щепы и фанерного кряжа.

• Ответов 500
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 минуты назад, Starche сказал:

В частности предлагают запретить поставки березовой древесины, топливной щепы и фанерного кряжа.

И бересту не надо отправлять.Знатная жвака получается с бересты))) И не надо нам бубульгумов их .

Опубликовано

и вот. Евросоюз достиг предела своих возможностей в том, что касается финансовых санкций против России, заявил глава дипломатии ЕС .

Я так полагаю, что топливная щепа их привела в ужас))))

Опубликовано

чёта тырнет у меня тормозит не хило...
В телике вот глава питерской губернии высказал мнение - что "временная приостановка" слишком мутный формуляр.
Раз встали временно, то должны выплатить з.п. пролетариям и планктону, согласно законодателства действующего .
Если нет - тогда умышленное банкротство с вытекающими ,согласно тому же законадательству :unsure:

Опубликовано

Правительство может на полгода отказаться от «Платона»

Сбор платежей с дальнобойщиков предложено временно отменить

Опубликовано

@Руслан хотят снизить финансовую нагрузку на население. А то не дай бог у нас, как в Канаде , фуры пойдут в столицу... А так - давно пора снижать все эти поборы. Снизить бензин, хотя бы на 30%.

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

Клип Ленинграда "Прощай элита" чётко показывает лично моё отношение к олигархам зажравшимся  :punk:

@Руслан  для 80% населения ты тоже олигарх.... :clap:

Опубликовано
40 минут назад, Starche сказал:

хотят снизить финансовую нагрузку на население. А то не дай бог у нас, как в Канаде , фуры пойдут в столицу... А так - давно пора снижать все эти поборы. Снизить бензин, хотя бы на 30%.

Основной доход государства это не производство , а фискал. Это ключевая статья дохода абсолютно любого государства и человечество пока лучше ни чего не придумало для капитализма. Государственные средства производства, это уже социализм.

Опубликовано
1 час назад, СОЮЗ сказал:

@Руслан  для 80% населения ты тоже олигарх.... :clap:

Он магнат.Олигарх это я .У меня есть 5 болгарок и тёплый гараж для работы.

Опубликовано
09.03.2022 в 11:36, Владимир1986 сказал:

так вот у нас в России есть хорошее производство ваз???

В Питере, уже три года точно, есть свой производитель. Вазы, лампады и ...по списку. Нужна колонна, сделает колонну. 

Опубликовано

@Starche Вот, так и мы будем. Ибо не фиг. 

Опубликовано

что т какое то затишье по санкциям. То чуть ли не каждый час в течении двух недель. А тут тишина... Европа выдохлась, а США ещё не придумали? Или на Европу давят? Затишье перед бурей...

Опубликовано
1 минуту назад, Starche сказал:

что т какое то затишье по санкциям.

Устали .Осталось только с разбегу мордой об асфальт и биться и биться...что б мы их пожалели )))))))) А так то вообще не смешно,но когда с тебя уже не хер взять...будем ржать и показывать всем кукиши ,в этом нам равных в мире нет

Опубликовано

Камнеобрабатывающее оборудование, среди прочих, запрещено к вывозу из страны, что-бы это значило:hmm::aai:

Опубликовано
7 минут назад, zelenok сказал:

Камнеобрабатывающее оборудование, среди прочих, запрещено к вывозу из страны, что-бы это значило:hmm::aai:

Мавзолеи, красивые гранитные:russian:, можно переместить в "черный юмор"

Опубликовано
19 минут назад, zelenok сказал:

Ну это ведь хорошо, но тут непонятно, у нас иностранцы камень добывают??? 

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

но тут непонятно,

Я думаю тут опять ход конём на счёт серьёзного оборудования, взятого в лизинг или кредит:hmm:

Внимание-вершина лицемерия:aag: отчёт:

"Сегодняшний отчет об инфляции напоминает, что бюджеты американцев истощаются из-за повышения цен, и семьи начинают ощущать последствия путинского роста цен. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на бензин и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина", — говорится в заявлении главы государства, распространенном пресс-службой Белого дома.

Кошка родила котят-это Путин виноват:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Я думаю тут опять ход конём на счёт серьёзного оборудования, взятого в лизинг или кредит:hmm:

Внимание-вершина лицемерия:aag: отчёт:

"Сегодняшний отчет об инфляции напоминает, что бюджеты американцев истощаются из-за повышения цен, и семьи начинают ощущать последствия путинского роста цен. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на бензин и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина", — говорится в заявлении главы государства, распространенном пресс-службой Белого дома.

Кошка родила котят-это Путин виноват:lol:

Хороший Коньяк почти ВСЕГДА открывает глаза ни истину:abr:

Опубликовано

Remini  всё, подписку оплатить нельзя :dontknow: и другие приложения тоже, работать то работает, но привык по подписке юзать. 

Наверно единственные санкции которые наконец затронули меня :blush:

Опубликовано

Здоровья всем! Две недели только и делаю что держу руку на пульсе событий. Зашёл вот на старый добрый форум - думаю, дай-ка почитаю, чего народ про нынешние времена думает... Перечитал всю тему по санкциям и понял, что всё будет ОК, если старожилы не унывают!:rolleyes: 

Я работал всегда только с китайцем, поэтому мне приходится сейчас нелегко. Благо, что камень по заказам закупил до 24го февраля. Надеюсь на благонадёжность поставщика. 

После 14го года не страшно ничего, т.к. я открывал дело своё в 14-ом и претерпел тогда всю гамму эмоций - от гнева до принятия. Сейчас радует даже то, что инфляция в этом году составит не менее 15-20ти процентов, так как она не хило жрёт кредит. А я не хило закредитован.  Ипотека на дом, и потреб. кредит брал, чтоб квартиру купить. Как теперь выясняется - вовремя!))  Работы набрал полно, до конца лета хватит разгребать. Так что - прорвёмся!

Всем добра, славяне!

Опубликовано
22 часа назад, basilok сказал:

И это с таким государственным долгом какой у США ???

..если Вы внимательнее ознакомитесь с тем, что такое госдолг, то Вы сильно удивитесь...

..если в двух словах, то этот долг не перед кем то, а как бы получается что должны сами себе..

..я не очень силен в обьяснениях, но это примерно так получается, что чем больше госдолг, тем развитее экономика... поищите в гуглах - там доступнее вам обьяснят...

..можно сидеть и развиваться без кредитов - так спокойнее, надежнее но ооочень долго... обычно берем кредит, вкладываем, получаем прибыль, отдаем процент с кредитом, берем опять и тд и тп.. - вот примерно это и формирует госдолг... чем больше таких движений, тем больше этот "долг"...

Опубликовано

В середине февраля покупал графический монитор через али за 35т.р., сейчас 77

Ремини вчера хотел сделать годовалую подписку, вчера был последний день работы виза и киви, но блин годовалую подписку отменили, сделали недельную. Будем искать выход

Мне кажется заказы будут до троицы, а потом...

Опубликовано
16 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

если Вы внимательнее ознакомитесь с тем, что такое госдолг, то Вы сильно удивитесь

Если вы внимательно посмотрите на образ жизни в кредит всего населения страны, обладателя величайшего госдолга, то вы так-же сильно удивитесь:aag:

Мама всегда говорила-берёшь чужое, отдаёшь своё:good:Кредо :)

Опубликовано

Чтобы была сильная валюта нужна сильная экономика и развитое производство товаров и услуг, вот и все. Объясню очень просто, чтобы деньги чего-то стоили они должны быть чем-то обеспечены. Представим себе ситуацию, что в минуту в нашей стране печатается 100 рублей и в ту же минуту делается пара ботинок, которые стоят 100 рублей. Но вот вы решили напечатать 200 рублей в минуту, а ботинок все так же производите 1 пару, сколько будут стоить ботинки? А вот если вы удвоите не печать денег а производство, то ботинки станут стоить 50 рублей. Примерно так это работает. Напечатать рублей вы можете сколько угодно, но тогда они станут бумагой внутри страны и все, а на внешнем валютном рынке тем более. С тем же успехом можно будет сказать что кленовые листочки это наши деньги теперь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...