Starche Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 Минпромторг предложил ввести новые ограничения на экспорт. В частности предлагают запретить поставки березовой древесины, топливной щепы и фанерного кряжа.
Анфим Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 4 минуты назад, Starche сказал: В частности предлагают запретить поставки березовой древесины, топливной щепы и фанерного кряжа. И бересту не надо отправлять.Знатная жвака получается с бересты))) И не надо нам бубульгумов их .
Starche Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 и вот. Евросоюз достиг предела своих возможностей в том, что касается финансовых санкций против России, заявил глава дипломатии ЕС . Я так полагаю, что топливная щепа их привела в ужас))))
антропов роман Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 чёта тырнет у меня тормозит не хило... В телике вот глава питерской губернии высказал мнение - что "временная приостановка" слишком мутный формуляр. Раз встали временно, то должны выплатить з.п. пролетариям и планктону, согласно законодателства действующего . Если нет - тогда умышленное банкротство с вытекающими ,согласно тому же законадательству
Руслан Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Правительство может на полгода отказаться от «Платона» Сбор платежей с дальнобойщиков предложено временно отменить
Starche Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 @Руслан хотят снизить финансовую нагрузку на население. А то не дай бог у нас, как в Канаде , фуры пойдут в столицу... А так - давно пора снижать все эти поборы. Снизить бензин, хотя бы на 30%.
СОЮЗ Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Руслан сказал: Клип Ленинграда "Прощай элита" чётко показывает лично моё отношение к олигархам зажравшимся @Руслан для 80% населения ты тоже олигарх....
basilok Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 40 минут назад, Starche сказал: хотят снизить финансовую нагрузку на население. А то не дай бог у нас, как в Канаде , фуры пойдут в столицу... А так - давно пора снижать все эти поборы. Снизить бензин, хотя бы на 30%. Основной доход государства это не производство , а фискал. Это ключевая статья дохода абсолютно любого государства и человечество пока лучше ни чего не придумало для капитализма. Государственные средства производства, это уже социализм.
Анфим Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, СОЮЗ сказал: @Руслан для 80% населения ты тоже олигарх.... Он магнат.Олигарх это я .У меня есть 5 болгарок и тёплый гараж для работы.
slovorub70 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 09.03.2022 в 11:36, Владимир1986 сказал: так вот у нас в России есть хорошее производство ваз??? В Питере, уже три года точно, есть свой производитель. Вазы, лампады и ...по списку. Нужна колонна, сделает колонну.
vowaka Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 @Starche Вот, так и мы будем. Ибо не фиг.
Starche Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Опубликовано 10 марта, 2022 что т какое то затишье по санкциям. То чуть ли не каждый час в течении двух недель. А тут тишина... Европа выдохлась, а США ещё не придумали? Или на Европу давят? Затишье перед бурей...
Анфим Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Starche сказал: что т какое то затишье по санкциям. Устали .Осталось только с разбегу мордой об асфальт и биться и биться...что б мы их пожалели )))))))) А так то вообще не смешно,но когда с тебя уже не хер взять...будем ржать и показывать всем кукиши ,в этом нам равных в мире нет
zelenok Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Камнеобрабатывающее оборудование, среди прочих, запрещено к вывозу из страны, что-бы это значило
Stas Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 7 минут назад, zelenok сказал: Камнеобрабатывающее оборудование, среди прочих, запрещено к вывозу из страны, что-бы это значило Мавзолеи, красивые гранитные, можно переместить в "черный юмор"
Владимир1986 Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 19 минут назад, zelenok сказал: Камнеобрабатывающее оборудование, среди прочих, запрещено к вывозу из страны, что-бы это значило Ну это ведь хорошо, но тут непонятно, у нас иностранцы камень добывают???
zelenok Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: но тут непонятно, Я думаю тут опять ход конём на счёт серьёзного оборудования, взятого в лизинг или кредит Внимание-вершина лицемерия отчёт: "Сегодняшний отчет об инфляции напоминает, что бюджеты американцев истощаются из-за повышения цен, и семьи начинают ощущать последствия путинского роста цен. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на бензин и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина", — говорится в заявлении главы государства, распространенном пресс-службой Белого дома. Кошка родила котят-это Путин виноват
Stas Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, zelenok сказал: Я думаю тут опять ход конём на счёт серьёзного оборудования, взятого в лизинг или кредит Внимание-вершина лицемерия отчёт: "Сегодняшний отчет об инфляции напоминает, что бюджеты американцев истощаются из-за повышения цен, и семьи начинают ощущать последствия путинского роста цен. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на бензин и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина", — говорится в заявлении главы государства, распространенном пресс-службой Белого дома. Кошка родила котят-это Путин виноват Хороший Коньяк почти ВСЕГДА открывает глаза ни истину
minus Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Remini всё, подписку оплатить нельзя и другие приложения тоже, работать то работает, но привык по подписке юзать. Наверно единственные санкции которые наконец затронули меня
серый Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Здоровья всем! Две недели только и делаю что держу руку на пульсе событий. Зашёл вот на старый добрый форум - думаю, дай-ка почитаю, чего народ про нынешние времена думает... Перечитал всю тему по санкциям и понял, что всё будет ОК, если старожилы не унывают! Я работал всегда только с китайцем, поэтому мне приходится сейчас нелегко. Благо, что камень по заказам закупил до 24го февраля. Надеюсь на благонадёжность поставщика. После 14го года не страшно ничего, т.к. я открывал дело своё в 14-ом и претерпел тогда всю гамму эмоций - от гнева до принятия. Сейчас радует даже то, что инфляция в этом году составит не менее 15-20ти процентов, так как она не хило жрёт кредит. А я не хило закредитован. Ипотека на дом, и потреб. кредит брал, чтоб квартиру купить. Как теперь выясняется - вовремя!)) Работы набрал полно, до конца лета хватит разгребать. Так что - прорвёмся! Всем добра, славяне!
БЫСТРЫЙ Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 22 часа назад, basilok сказал: И это с таким государственным долгом какой у США ??? ..если Вы внимательнее ознакомитесь с тем, что такое госдолг, то Вы сильно удивитесь... ..если в двух словах, то этот долг не перед кем то, а как бы получается что должны сами себе.. ..я не очень силен в обьяснениях, но это примерно так получается, что чем больше госдолг, тем развитее экономика... поищите в гуглах - там доступнее вам обьяснят... ..можно сидеть и развиваться без кредитов - так спокойнее, надежнее но ооочень долго... обычно берем кредит, вкладываем, получаем прибыль, отдаем процент с кредитом, берем опять и тд и тп.. - вот примерно это и формирует госдолг... чем больше таких движений, тем больше этот "долг"...
ibucov Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 В середине февраля покупал графический монитор через али за 35т.р., сейчас 77 Ремини вчера хотел сделать годовалую подписку, вчера был последний день работы виза и киви, но блин годовалую подписку отменили, сделали недельную. Будем искать выход Мне кажется заказы будут до троицы, а потом...
zelenok Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 16 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал: если Вы внимательнее ознакомитесь с тем, что такое госдолг, то Вы сильно удивитесь Если вы внимательно посмотрите на образ жизни в кредит всего населения страны, обладателя величайшего госдолга, то вы так-же сильно удивитесь Мама всегда говорила-берёшь чужое, отдаёшь своёКредо
WORLD IN STONE Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 Чтобы была сильная валюта нужна сильная экономика и развитое производство товаров и услуг, вот и все. Объясню очень просто, чтобы деньги чего-то стоили они должны быть чем-то обеспечены. Представим себе ситуацию, что в минуту в нашей стране печатается 100 рублей и в ту же минуту делается пара ботинок, которые стоят 100 рублей. Но вот вы решили напечатать 200 рублей в минуту, а ботинок все так же производите 1 пару, сколько будут стоить ботинки? А вот если вы удвоите не печать денег а производство, то ботинки станут стоить 50 рублей. Примерно так это работает. Напечатать рублей вы можете сколько угодно, но тогда они станут бумагой внутри страны и все, а на внешнем валютном рынке тем более. С тем же успехом можно будет сказать что кленовые листочки это наши деньги теперь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.