Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 14 минут назад, WORLD IN STONE сказал: https://panorama.pub/news/fabrika-bolshevichka-obyavila-o-vozobnovlenii-proizvodstva-dzhinsov-na-sovetskom-oborudovanii?fbclid=IwAR3q0UbyMarKPfxUxfTtj8hwoexjgMmwHlrlciao3Q2BXeCABfd2fk_Ut5Y Ржу это "Орбита" ткань.Редкостное ***** ...Были из неё джинсы в свободной продаже в СССР.Milton’s. самое лучшие что было в магазинах в очередь..индия .Кстати в Индии все бренды отшивают и ткань и краситель их и хлопок и шерсть и нет там китайцев от слова вообще не одного товара . Ютюб заблокировал каналы российские ТВ .Рен ТВ тоже...а я под сказки Прокопенко засыпал))) Как начнут гнать пургу в Шокирующих гипотезах ,так лучше всякого снотворного отключало.
антропов роман Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 24 минуты назад, Анфим сказал: Ржу это "Орбита" ткань.Редкостное ***** ...Были из неё джинсы в свободной продаже в СССР. Ну и зря . Она жива чтоли ???? В детстве-юности тоже поплёвывался. Потом случайно нашёл кусок в 2009 году. Матёрая же хреновина )))) Даже под хлоркой не линяет. И не растягивается при носке . Девка юбку с неё сшила тогда. Жопка орехом )))) А износостойкость !!!! Пойди найди щас такую матёрую джинсу как в 80-х. Я имею в виду импортную. То что ей альтернативы при совке не было в свободнойм доступе - конечно не айс. Но и недооценивали её тоже зря. И то что пропала "Орбита" тоже жаль.
minus Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 @антропов роман это новость ИА ПАНОРАМА, фейкомёт, но иногда можно и хрюкнуть с новостей. Не попадайтесь на фейки, изучайте и фильтруйте контент. У Руслана второе обнуление ?
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 6 минут назад, антропов роман сказал: Пойди найди щас такую матёрую джинсу как в 80-х. Я имею в виду импортную. А что её искать то.Я покупал в инете и в поездках забугорных. И сейчас можно наверное ещё прикупить ...есть наверное остатки лови https://www.planetjeans.ru/
антропов роман Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 2 часа назад, Руслан сказал: Ты да я и есть то мелкое производство. Уверен ???? Тоно не -ремесленичество- ???? Эта вот эйфория от лозунга девиностых " малкий бизнесс - основа экономики". Ага. Всё это мелочное предпринимательство в прямой зависимости от крупного. От той же "макита" как минимум.
Руслан Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 25 минут назад, minus сказал: У Руслана второе обнуление ? опосля конституции)))) 13 минут назад, антропов роман сказал: Уверен ???? Тоно не -ремесленичество- ???? Эта вот эйфория от лозунга девиностых " малкий бизнесс - основа экономики". Ага. Всё это мелочное предпринимательство в прямой зависимости от крупного. От той же "макита" как минимум. Ну учи экономику.... Основу той же Европы составляет малый бизнес.Малые предприятия в экономики являются двигателем развития. Они обеспечивают занятость населения, экономическую гибкость, быстрое внедрение инноваций в хозяйственные процессы. МАлый бизнес даёт рабочие места и возможность заработать, платит налоги, более чутко и мобильно реагирует на изменение спроса и конъюнктуры рынка, чем промышленные монстры. Он занимает ниши, которые чужды и непривлекательны для огромных конгломератов, но необходимы населению. В целом, он замыкает собой сложную хозяйственную цепочку замкнутой хозяйственной системы, позволяя ей быть самодостаточной. И тем не менее, в нашей стране вклад малого бизнеса в экономику меньше в 3 раза, чем у развитых стран. В чём дело? Неужели западные предприниматели предприимчивее предпринимателей РФ? Отнюдь! Наш малый бизнес может ещё многому научить своих коллег из стран благополучного миллиарда. Многое зависит от поддержки малого бизнеса государством. Поддержка эта базируется на трёх китах: законодательная база, финансовые льготы и их практическое воплощение в жизнь. Огромные налоги и арендные платы, бюрократические лабиринты и проблемы кредитования душат зарождающийся класс возрождения былой мощи России. Кредит малому бизнесу можно считать главной проблемой, не дающей развиваться любому предприятию. Залоговое и поручительское обеспечение займа - не всегда удобоваримый вариант подтвердить платёжеспособность для бизнеса, состоящего порой из членов одной семьи. Ничтожные возможности взять долгосрочный кредит лишает малый бизнес возможности конкурировать на рынке товаров и услуг. Небольшие, с точки зрения банков, суммы кредитов малого бизнеса делают их неинтересными для кредитных организаций. Банки их боятся: малый бизнес непрозрачен, залогов у них нет, риск невозврата займа велик. Эти страхи и оправдывают в некоторой степени большую стоимость кредитов, и жёсткие рамки условий для малого бизнеса, и долгие сроки рассмотрения заявок на займы. Отдельной строкой стоят только что родившиеся предприятия малого бизнеса. СМегодня в связи с санкциями всё НЕ так печально. У банка нет альтернатив окромя нас малышей... Количество малых предприятий и частного бизнеса в своей совокупности могут поспорить со всеми масштабными заёмщиками, многая часть которых, кстати, предпочитала кредитоваться за рубежом. Поэтому ситуация постепенно начинает нормализовываться. Создаются новые кредитные программы, предназначенные целиком для малого бизнеса. Меняются устаревшие банковские технологии, затягивающие процесс изучения потенциального клиента. Входит в кредитную практику скоринговая оценка рисков. Более лояльными становятся и цены кредитов для предпринимателей. Залоговое обеспечение и наличие поручителя перестало быть основой для разрешения на выдачу займа. Ситуация начинает выравниваться. А стабильность и рост на уровне малого предпринимательства есть стабильность и рост всего общества в целом, занятость и рост доходов населения. А это, во времена высокого уровня безработицы и нездорового саекционного климата - совсем немаловажно.
антропов роман Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 33 минуты назад, Анфим сказал: лови https://www.planetjeans.ru/ Речь шла о ткани. О конкретных свойствах. В унциях там плотность не указана. Этим, по моему, японцы увлекаются только. Но и ценник у них.... Помню... сестре на юбилей искал в подарок, чтоб как те самые первые - с двухнедельной очереди, с номерками на руках. )))) Оделя, сняла и - поставила. Они стояли !!!! "Кит Гярсон" как щас помню... Я донашивал (правда сварил подпольно, и ушил согласно трендам), таскал их а все 4 курса учёбы...я в них жил ))) ну да, к концу уже в заплатах. Доехал тогда до Мск, облазил фирменные магазины. Всё облегчёнка на сезон, даже при том старом классическом крое. Как сказали - винтажные линейки в ограниченных партиях. Только под заказ . Долго и ценник будет аховый. А в общем и целом, давно уж выпал из фетишерованья по тряпью. Хотя да, была такая склонность,... Щас многие загрустят, мягко говоря. Но чёта я более чем уверен что им наши рынки терять ни к чему, и это тоже мягко говоря. А если занавес падёт окончательно, то наш лапотный пофигизмус всё равно перевесит. Перевесит как и по количеству махровых пофигистов к количеству фетишь-пострадальцев, так и по растанновкам приоритетов в головах. Будь мне 15-20 я б , да, взгрустнул и запанииковал бы... Вот помню...во время первого путча снился мне сон как я закапываю на огороде у бабки винилы "Лед Зеппелин " Потом...да 2001 год - мне снилось что в метро московском в кафешке-забегловке пил кофе с Путиным из пластиковых стаканчиков. Проснула - к чему бы это? В мск тогда не ыл тыщу лет и не собирался )))) ---- О чём бишь я ???? Аааа. ... 0Орбита- вполне себе годня хреновина ))) Недооценённая. Но ограничится только ею - не айс (эт я уже говорил)
minus Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Олег Олегович Комолов. Кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Института экономики РАН. Не все так радужно как хотелось бы.
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, антропов роман сказал: А в общем и целом, давно уж выпал из фетишерованья по тряпью. Ну у каждого свои тараканы ))) Для меня нормально ,то что нормально (про одежду) .Сейчас всё перекрыто ничего не купишь...я про инет магазины ,которые там ...за занавесом.
minus Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Анфим сказал: я про инет магазины ,которые там ...за занавесом. за железным?
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 12 минут назад, minus сказал: за железным?
антропов роман Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 21 минуту назад, Анфим сказал: Ну у каждого свои тараканы ))) Ага. В 2015 метнулся до Мск - с рук взял нашего лётчика 54 г выпуска )))) Это ещё без косых молний на груди. Если не ошибаюсь, то в Северной Корее именно они щас как штатная форма. Т.е. с той самой войны где , пожалуй впервые наши лётчики бодались с американскими. И все делали вид что.... Потёртая. Но вполне ))) С лейблом внутри фабрика "Клара Цеткин". Молнии на них просто не убиваемые. Завод где эти молнии делали завалили в 90-х. Разговоривал с лётчиками - плюются с новоделов.
basilok Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 24 минуты назад, minus сказал: Не все так радужно как хотелось бы. А ты приведи хотя бы одну из войн в мире где было хотя бы чуточку радужно.
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 5 минут назад, антропов роман сказал: с рук взял нашего лётчика 54 г выпуска Вещь.Я даже запах помню))) Новую брал со склада .Аэродром в городе дальней авиации стоял.Ну и...прапора сам знаешь приторговывали ,но бляха нехера не дёшева ...
Stas Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, minus сказал: Олег Олегович Комолов. Кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Института экономики РАН. Не все так радужно как хотелось бы. Все равно, если опираться не на эмоции, а на факты, перемены будут и возможно мы не видим их последствий лично для нас. Президент не самый глупый и эмоциональный человек. Если он смог поднять стану из 90х вопреки зарубежным стараниям. В данной ситуации, скорее всего у него продуманные планы и перед всей этой котовасией, он предвидел и НАДЕЮСЬ подготовил ответы как минимум на несколько ходов. Так как мы не имеем информации о всей картине, остается надеяться на лучшее.
zelenok Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 55 минут назад, антропов роман сказал: в прямой зависимости от крупного. От той же "макита" как минимум. Боюсь что всю потребность в макитах в нашей сфере можно покрыть одним маленьким свечным заводиком и сервисом при нём Сейчас вон Зенон начитается плача Ярославны и расчистит сарай на заднем дворе под болгаркиСтанет сразу с надетыми дисками предлагать
INT64 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 4 часа назад, Руслан сказал: Скорее они для нас рынок сбыта... Ты видел бы какие очереди туда везут товар... Я служил в Пограничном, хочется приехать посмотреть
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 9 минут назад, INT64 сказал: Я служил в Пограничном А я в Сергеевке ))) Закрытый район был.Пограничный.
kol115 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Слитков то кто набрал золотых пока ндс отменили
INT64 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Ага, 1 минуту назад, Анфим сказал: А я в Сергеевке ))) Закрытый район был.Пограничный. Пагранзона, места интересные конечно, а у вас вроде как склады армейские огромные были, где то там меня чуть тушей быка не прибило)))
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, kol115 сказал: Слитков то кто набрал золотых пока ндс отменили Купил...мешок муки и сахара с дрожжами.
Анфим Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Только что, INT64 сказал: Пагранзона, места интересные конечно, а у вас вроде как склады армейские огромные были, где то там меня чуть тушей быка не прибило))) Их при мне строили .За тех зоной .Ну да.Там тушёнка и одежонка уже была .Пятый пост караула .Я то ПВО КУБ комплекс нас всего то 300 наглых харь было))) Пехота,лунатики (ракеты земля земля) ,связисты,авто бат .А губа одна была.В пехоте .Два раза я там отдубасил первый раз 3 суток,второй 15 .По блату меня сдавали)))Мест своим не хватало))) @ШеР не упоминай в суе никого.Нахрен оно нам надо? Прикроют точку...
INT64 Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Я в укрепрайоне, пво недалеко в сопке спрятоно было ох уж они и носились по сопкам когда цель со стороны китая подлетала)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.