Перейти к содержанию

Заказы 2022

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, WORLD IN STONE сказал:

Она к нам идёт семимильными шашками с 2014 года.....

Ошибаешься, не к нам, а к штатам, а уже штаты тянут весь мир за собой;)

Опубликовано

Есть две категории тутошних , условно. На фразу: пора валить, одни спросят-куда, а другие-кого ?

• Нравится 4
  • Смешно 3
Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, ibucov сказал:

Ul3tYL-lPQs.jpg

Скрепно и величаво...21 век. "Мы - рабы  законов, чтобы быть свободными". Цицерон

Изменено пользователем WORLD IN STONE
Опубликовано
4 часа назад, zelenok сказал:

Мобилизация идёт мимо

Мимо кого? У меня уже одного отправляют…Молодые у меня работают. Да и ВУСы у них … как раз те. Так что . Всё только начинается…

Опубликовано

Придётся самим работать. Нас уже в силу возраста никуда не возьмут. Ни в какие ворота не проходим. А генералом я никогда быть не хотел.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анфим сказал:

как раз те

Как раз те собрались и ушли раньше, предварительно занимаясь вербовкой в сообществах и держа руку на пульсе. Ты узрел-даже форумчан по-убавилось, дык это не из-за "сезона";)

Старпёрам-да, пока отбой.

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, zelenok сказал:

Ты узрел-даже форумчан по-убавилось, дык это не из-за "сезона";)

Не слежу за посещаемостью ,некогда. У меня сезон.И он ещё не закончен. 

1 час назад, Калуга сказал:

Придётся самим работать. Нас уже в силу возраста никуда не возьмут. Ни в какие ворота не проходим.

Придётся, я так полагаю. И кто нас куда возьмёт))) в 60 лет даже карты учёта уничтожают- списывают в край 

Опубликовано

Да,заказы упали  с начала сентября, в прошлом году было подругому, пахал до ноября без продыху. Народ перестраховывается, деньги бережёт,любая новость и сразу тишина, даже нет звонков почти. Блин ,а мне ещё строить цех,благоустраивать, хочу вилочный погрузчик брать,позоду придется в лизинг ечлт дадут,прикупил себе участок наконец то возле кладбища, бабок нужно много вкладывать.

Надеюсь к Покрову и Димитриевской субботе проснутся клиенты.

Опубликовано
26.09.2022 в 11:17, Анфим сказал:

Мобилизация идёт…

Ага. С черенком лопаты на троих.

• Смешно 2
Опубликовано
26.09.2022 в 17:35, Калуга сказал:

Придётся самим работать. Нас уже в силу возраста никуда не возьмут. Ни в какие ворота не проходим. А генералом я никогда быть не хотел.

Пытаемся бегать десятку, пару раз отжаться и подтянуться ибо в государстве все сгодиться. Рано себя списывать. Опять же экономия государству можно пару дней не кормить. А если без шуток то никто не знает что будет дальше.

Опубликовано

Бегать я уже давно перестал, но плаваю 1 км, подтягиваюсь  три раза, отжимаюсь 20. Списывать себя , конечно, не собираюсь. Но... поддерживать в форме себя надо стараться.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Бегать я уже давно перестал, но плаваю 1 км, подтягиваюсь  три раза, отжимаюсь 20. Списывать себя , конечно, не собираюсь. Но... поддерживать в форме себя надо стараться.

Правильно, а то списывать себя в клиенты для любимых соратников рановато.

Опубликовано

Всем привет,ну что у кого по работе? В Севастополе пока затишье, прошлой зимой и то больше заказов было, народ напуган сво,так по телефону один клиент заявил. 

Опубликовано
1 минуту назад, Zaichko Kirill сказал:

Всем привет,ну что у кого по работе? В Севастополе пока затишье, прошлой зимой и то больше заказов было, народ напуган сво,так по телефону один клиент заявил.

У нас затишье уже как месяц... 

Опубликовано

Даже почти не звонят для консультации (((

Опубликовано
13 часов назад, Владимир1986 сказал:

У нас затишье уже как месяц... 

У нас вчера какой-то заблудший прибежал, заказал мрамор. Хочет  установку прям сейчас, взяли заказ, погода вроде способствует. Человек пять ушли думать, но это те, которые зиму будут думать, потом бегать с подсчетами по всем конторам и не факт, что где-то закажут. А так, штук 5 осталось поставить и всё, можно выдохнуть и отдохнуть.

Опубликовано

@Lena_69  а я сегодня завершаю монтажи . Так то бы раньше на неделю закончили ,но у нас зима заглядывала на недельку ...приценивалась что ли))) А остальное как у всех . Тишина . Да и понятно .Не до памятников . 

Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

а я сегодня завершаю монтажи

Мы б тоже бы уже завершили, у меня один установщик уволился и уехал в тёплые края жить, одного водителя прав лишили.  Конец сезона скомкался. 

Опубликовано

А у нас чего-то прорвало. Особенно фрезерные заказы. Может быть потому, что в ближайшем окружении никто подобное не делает. В основном  ангелы, цветы, храмы, голуби-лебеди. До конца октября фрезер расписан. Стал задумываться о приобретении ещё одного фрезера. Хотя, может быть проще организовать работу во 2 и 3 смену? Но... учить никого не хочется. Свалят со временем к конкурентам.

Опубликовано
3 часа назад, Lena_69 сказал:

Мы б тоже бы уже завершили, у меня один установщик уволился и уехал в тёплые края жить, одного водителя прав лишили.  Конец сезона скомкался. 

Один установщик грыжу вырезал, другого мобилизовали. Заканчивали с третьим и .. у него спина заболела… цеховые пошли в помощь. Да и ждут повесток…

@Калуга так тоже под фрезер работы хватает. И заказы есть и выставку распродал. Буду резать … 

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Zaichko Kirill сказал:

народ напуган  

напуганы, так или иначе все... Но Севастопаль, географически ближе... В чём там страх выражается ?
Деньги в чулки и сидят на чемоданах ???

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано
2 часа назад, Анфим сказал:

@Калугапод фрезер работы хватает. И заказы есть и выставку распродал. Буду резать … 

Покажите чем вы фрезер заняли больше чем людей?

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...