Перейти к содержанию

Будем обсуждать санкции и политику в целом или немытая Россия или всё-таки запад?

Калуга

Будем обсуждать санкции и политику в целом   

30 проголосовавших

1. 1. Будем обсуждать санкции и политику в целом ?

• да..можно..надо...
      10
    • нет..не можно ..не надо...
      6
    • можно ,но нарушителей порядка в БАН
      11

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждать что либо о происходящем не побывав ни одного дня под бомбежкой нельзя.

Когда уже тишина пугает, когда твой город похож на город-призрак, без людей на улицах, машин ....

Все мысли и выводы без этого туфта. 

Причем когда динамика обстрелов каждый день становиться все громче и ближе и наконец метров 20 не долетает до дома, вылетают только стекла.  Осколки ушли выше. Все становиться на место, причем в голове уже нет никакой пропаганды стирается все. 

Кстати, людям с лишним весом рекомендую, 10-12 кг без особых усилий минус в очень сжатые сроки. 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
28 минут назад, AndreyTar сказал:

что делали с Индией, Китаем

В Индии выращивали мак ,и продавали в Китай. 

Британская Ост-Индская компания знаете такое ? 

Первые буржуи  денег подняли подсадив жителей Китая на опиум....

сменили полностью строй, разрушили государственность

из аграрной страны в сверх державу, нормальный ход. 

Вон, до сих пор высокоточными калошами стреляем.

Давайте без видео пропагандистских )

Сёмин лет пять как ушел с федеральных каналов.

хорошо,  историк Евгений Юрьевич Спицын подойдет как источник информации ? 

Опубликовано

@ibucov 

дак русский то в не национальности, видео выше выставил, там ведь понятно в чем смысл, приводит разных известных людей России других национальностей. У меня тоже по отцу кровь или татарская или башкирская, и называю себя русским, не по национальности.  Развивать эту тему не буду, там в политику перейти может легко ) 

Опубликовано
3 минуты назад, vowaka сказал:

людям с лишним весом рекомендую

Тьфу,тьфу.. Типун те на язык с такими добрыми советами...И так то ссыкотно ибо нато за речкой стоит. Метров 500 всего то. А тут ты еще успокоил...

Опубликовано

@vowaka :drinks: рад видеть тебя онлайн.

Интересно как там Кудин, Кубик, Александр, Валик, Mystory, Древний, Андрей(ник не помню)  :( и остальные ребята? 

Опубликовано

@minus 

поверхностно, в корень зрите) Китай на 200 лет опустили и не дали развиваться, чтобы конкурентов убрать. С Индией и Россией практически тоже самое. 

Ну вы читайте хотя бы, ведь об этом написал, что разрушили, но именно наш народ смог подняться из всего этого. Поднималась страна только за свой счет всегда, не копируя. Времена НЭПа, когда Сталину всемирные банки отказали в кредитах, когда хотели, чтобы загнулась советская власть, да он изъял всё и у всех, но на это он построил заводы и страна смогла подготовиться к войне. Итог этого всего. Но это все к тому, что вы написали, что копируем. 

Да хоть что выставляйте, Руслан рассудит ) в политику не хочется влезать, в прошлый раз Илона Маска затронул, развил до складывающихся пониманиях в мире и париться ушел )

Опубликовано

Мне очень понравилось высказывание простой российской женщины.  Российский журналист вел опрос на улицах российских городов. Она сказала: "В стране, где трагедией кажется закрытие Макдональдса, а потеря свободы ничего не значит, будущего нет." Лучше не скажешь.

Никогда мы не будем жить как Европа или Америка менталитет не тот и стереотипы не те у нас. 

Опубликовано

Этот форум мне помог научиться работать. Если обсуждать тут политику, рано или поздно цензура его прикроет. Я так считаю. Я немало общался с умными вроде людьми, профессионалами своего дела, но когда заходит разговор о политике, они переходят на телевизионные штампы. Я их понимаю, нет времени изучать вопрос, нет желания научиться пробиваться через цензуру, взглянуть под разным углом на проблему. И конечно, извечная человеческая черта примазать себя к сильным, к доблести предков, объединиться всем миром вокруг вождя против общего врага. В быту эти люди обычно в целом  нормальные. Давно не хочу никого лечить, переубеждать, если им так удобно, пусть живут с этим. Но тема для форума ненужная. 

Опубликовано

47 минут назад, WORLD IN STONE сказал:

будущего нет." Лучше не скажешь.

Вот тут нужно понимать на ком лежит ответственность за эту страну и воспитанное в ней общество;) Сказать и сделать красивые выводы можно о многом, а вот понять и принять причину, сделав упреждение для будущего-стоит большего, чем просто восхищение своевременной фразой:hmm:

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

Знаете  сколько платит за воду  типичная  европейская семья ? .... среднем услуги жкх стоит в месяц около 15 000 рублей. 

При средней зарплате это весьма внушительный расходник 

У нас примерно  5 000  рублей.

Повышение в Европе произошло уже  на 40 %.  15000+40% = 21 000 рублей 

Учитывая что колебания за 50 лет не были выше 2 %-это колоссальный удар  для европейцев...

Вводя санкции руководство Евросоюза мало думало о простых людях, ( если оно вообще думало ) .

По ценам, от знакомых, один в Польше работает, получал 2500 евро, сейчас не знаю, но вряд ли меньше, другой грузчиком в Израиле почти без знания языка 2500 баксов в пересчёте. Дорого 21 т.р. за воду, почти 10% зарплаты. Это как у нас при зарплате 50т.р. платить за воду 5.

А санкции Евросоюза кто-то назвал "лечебным голоданием", типа должны заставить задуматься.

Опубликовано
7 часов назад, Руслан сказал:

Хвастаться тем сколько у каждого стоит

Следующая тема)))

Опубликовано
6 часов назад, minus сказал:

Интересно как там Кудин, Кубик, Александр, Валик, Mystory, Древний, Андрей(ник не помню)  :( и остальные ребята? 

вот вот. Такие же люди как и все. А у нас думают что они плохие и 80 процентов это потдерживают, какая-то блин историческая справедливость я  фигею. Да 100% процентов и в других европейских странах такие же обычные люди как и мы. С чего взяли что там плохие а мы хорошие? Ах да, мы успели на несолько часов, самый смешной аргумент. Опасно сейчас такие сообщения писать, это уже светит не баном на форуме а уголовным делом, пацифисты должны сидеть в тюрьме

6 часов назад, vowaka сказал:

Обсуждать что либо о происходящем не побывав ни одного дня под бомбежкой нельзя.

Когда уже тишина пугает, когда твой город похож на город-призрак, без людей на улицах, машин ....

Все мысли и выводы без этого туфта. 

согласен, сам не бывал, но догадываюсь. Это нашим зомбированным диванным войскам надо объяснять. Ктото на форуме писал что они нас назвали свиньями по этому наши действия оправданы по моему Андрей тар

Опубликовано
1 минуту назад, ibucov сказал:

А у нас думают что они плохие и 80 процентов это потдерживают

У людей мозги промыты,а кто по другому думают,и таких не мало, боятся говорить ибо есть что терять.

Опубликовано
29 минут назад, ibucov сказал:

А у нас думают

У "нас" можно не думать-достаточно вспомнить всплеск своевременных и неприкрытых эмоций, да горячих пожеланий в чатах сообществ, да на форуме и, думаю

помнят, любят, скорбят:hmm:

Тема конечно провокация, но да, иной раз проще быть слепоглухонемым;)

Опубликовано

кто деньги платит тот и музыку заказывает , просто не до всех доходит, "как дела делаются" 

Опубликовано
11 часов назад, Калуга сказал:

. Я уже не считаю принятие душа после некоторых манипуляций со своей второй половиной, потому что раньше это происходило несколько раз в неделю,а сейчас, наверное в силу возраста, только раз в неделю.

Может и не нужны такие откровения,нас ведь и женщины смотрят)) 

28 минут назад, ibucov сказал:

наши действия оправданы

Мне удивительно церковь наша молчит ,а как же "не убий", братоубийство,да и грех на греху там творят...,и тишина.

Опубликовано

"Шоу Трумана" у нас в телевизорах и в головах диванных войск, надеюсь хватит потом так-же перебороть свои страхи и переплыть

58 минут назад, Maks48 сказал:

Мне удивительно церковь наша молчит ,а как же "не убий", братоубийство,да и грех на греху там творят...,и тишина.

не уже высказал гундяев что надо потдерживать и вообще говорил ранее что власть от бога

не могу быть равнодушным к этой теме, бан, да пофигу

Опубликовано
16 минут назад, ibucov сказал:

говорил ранее что власть от бога

Ибо зависимы они от этой власти,и выделяемых денег на их содержание.

Опубликовано

Тема нужная. Прочитав её можно увидить что не все дебилы (дипломатическое выражение лаврова)

Опубликовано
26 минут назад, Maks48 сказал:

Ибо зависимы они от этой власти,и выделяемых денег на их содержание.

это просто отрицательный отбор, подбирали просто чиновников(гудндяев тоже чиновник)  жополизов жадных до денег, люди со стержнем, сильные,  со своим мнением  сидят в тюрьме или за границей

Опубликовано

Можно писать что думаешь, но нужно думать что пишешь !!! Идет война и это факт и началась она не на Украине в феврале. Так, про между прочим, для диванных политиков, которые не так давно были экспертами-вирусологами. Уже давно существует карта расчленения России. Для кого то это что то говорит о чем то, ну а кому то это бальзам на сердце. Это всего один пример,а привести можно много. Заблуждающиеся есть всегда, как и всегда будут и предатели. Кто к кому себя хочет отнести решает сам. Мое мнение и пожелание одно : Работайте Братья !!!!

hello_html_m19449657.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, basilok сказал:

Идет война и это факт и началась она не на Украине в феврале.

Горячая фаза в марте началась. 2014г. Разосрались теперь со всем миром на много лет. Санкции поснимают может быть после выплаты репараций. Украина может быть простит лет через 40-60, когда пару поколений сменится. Это реалии, а не ваши массонские заговоры.

Опубликовано
8 минут назад, drDD сказал:

Горячая фаза в марте началась. 2014г.

Карта расчленения России появилась на много-много раньше.

Разосрались теперь со всем миром на много лет

А с кем СССР воевал с 1941 по 1945 ??? С этим же Западным миром и их промышленностью и экономиками.

Санкции поснимают может быть после выплаты репараций

Они всегда были и будут.

Украина может быть простит лет через 40-60, когда пару поколений сменится.

Сомневаюсь что глядя на то что творит Запад, что Украина останется в нынешних границах. Исторически всегда победитель решает участь побежденного. А воюют не с Украиной, а бандеровской властью и её активистами.

Опубликовано

Да я и не спорю, считай, что так.

Опубликовано
3 минуты назад, basilok сказал:

Сомневаюсь что глядя на то что творит Запад, что Украина останется в нынешних границах. Исторически всегда победитель решае...

Коль победитель решает то Украина будет в границах 91 года...нам чужое не нужно))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...