Перейти к содержанию

Будем обсуждать санкции и политику в целом или немытая Россия или всё-таки запад?

Калуга

Будем обсуждать санкции и политику в целом   

30 проголосовавших

1. 1. Будем обсуждать санкции и политику в целом ?

• да..можно..надо...
      10
    • нет..не можно ..не надо...
      6
    • можно ,но нарушителей порядка в БАН
      11

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

С чего ты взял что нас коробит. Бандеровская власть 8 лет твердила что воюет с Россией. Теперь об этом ни кто не вспоминает и видят как воюет Российская армия и заметим что меньшим числом воинов.

Та вижу как она воюет...так навоевалась что уже всю страну прям освободили...

И Киев, и Чернигов и Сумы и Одессу... и Харьков...все "освободили"))

Даже Мариуполь освободили...даже лодку под названием москва и ту освободили...

Дай телефон свой я в личку накидаю фоток то как собаки едят освободителей которых никто не бросает)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И демилитаризацию Россия проведет и денацификацию и родные Российские земли под крыло возьмет !!!! И братские славянские народы объединятся на зло англо-саксам !!!!

3 минуты назад, Тёха сказал:

Та вижу как она воюет...так навоевалась что уже всю страну прям освободили...

И Киев, и Чернигов и Сумы и Одессу... и Харьков...все "освободили"))

Даже Мариуполь освободили...даже лодку под названием москва и ту освободили...

Дай телефон свой я в личку накидаю фоток то как собаки едят освободителей которых никто не бросает)

Так еще и не закончено ни чего и всё интересное впереди и мнение ты свое поменяешь. И в Киеве будет висеть Российский флаг. Сам все увидишь !!!

Опубликовано
2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

а вы думаете этому кто то рад , это горе и для вас и для нас, но не для сша , уверен им насрать 

Для Вас это не горе, а неудобная полемика. А по теме - за чей счет "банкет"?, кто будет компенсировать убытки от санкций. Сомневаюсь, что за счет крупного бизнеса. Опять 30-е годы? Какая степень экономической и личной свободы будет после всего этого. Украина у Медведчука национализировала все имущество, а в России свободно выводят капиталы, или я ошибаюсь. Опять простой народ будет на своем горбу все вытягивать.  

Опубликовано
9 минут назад, Тёха сказал:

Вот только чего ж вас так коробит от этого?

Сильно коробит от того что ярлыки понавесили, приписали не содеянное, кишки повыпускать до пятого колена пообещали, желательно на камеру.

Так-то, да, пустяки, понятно;) Понять и простить:dontknow:

2 минуты назад, Тёха сказал:

Ещё не накидались?:aai: За глумление тоже коробит;) да ещё как.

Опубликовано
2 минуты назад, basilok сказал:

Так еще и не закончено ни чего и все интересное впереди и мнение ты свое поменяешь.

Ну пока пока что демилитаризируется рф.

А чего с севера ушли войска?

Не уж то ли всех освободили? Или может чуток стало мало освободителей?

Опубликовано
2 минуты назад, SX-DNS сказал:

Для Вас это не горе, а неудобная полемика. А по теме - за чей счет "банкет"?, кто будет компенсировать убытки от санкций. Сомневаюсь, что за счет крупного бизнеса. Опять 30-е годы? Какая степень экономической и личной свободы будет после всего этого. Украина у Медведчука национализировала все имущество, а в России свободно выводят капиталы, или я ошибаюсь. Опять простой народ будет на своем горбу все вытягивать.  

вот вы злой человек , думаете только о негативе , дожить сначала надо 

Опубликовано
3 минуты назад, zelenok сказал:

Ещё не накидались?:aai: За глумление тоже коробит;) да ещё как.

Нам в радость наматывать на руки освободителей.

Опубликовано
1 минуту назад, Тёха сказал:

Нам в радость

Зачем тогда задавать глупые вопросы или спецом?

4 минуты назад, Тёха сказал:

Не в курсе? От предательства тоже коробит и тоже сильно.

Опубликовано
2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

вот вы злой человек , думаете только о негативе , дожить сначала надо 

А я уже проходил это в 14-15, опыт уже есть, тем более дожить сейчас намного сложнее, чем тогда. Скоро эйфория сменится пониманием, что произошло и к вам негатив придет

Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

Зачем тогда задавать глупые вопросы или спецом?

Не в курсе? От предательства тоже коробит и тоже сильно.

Вопросы спецом. Стебаюся над асвабадителями.

На второй вопрос не понял. О чем я должен быть в курсе?

Опубликовано
Только что, SX-DNS сказал:

А я уже проходил это в 14-15, опыт уже есть, тем более дожить сейчас намного сложнее, чем тогда. Скоро эйфория сменится пониманием, что произошло и к вам негатив придет

негатив нас и не покидал

Опубликовано

Ну пока пока что демилитаризируется рф.

У нас оружия хватает и на складах под завязку. Мы вооружены не для борьбы с Украиной, на весь агрессивный Запад хватит, если придется.

Наш генштаб знает что делает.

Или может чуток стало мало освободителей?

Так их и сейчас меньше ваших защитников. Нужно, подтянут резервы. У Российской армии хорошая мотивация и великая историческая миссия !!! Это мы тут писульками никчемными обмениваемся, а настоящие воины Братья, они работают !!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Тёха сказал:

О чем я должен быть в курсе?

Ну ты-же пытаешься кичиться осведомлённостью:aag: А не в курсе и ладно, считай что освободили, да и ушли что-бы подставиться под Бучу.

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

У нас оружия хватает и на складах под завязку. Мы вооружены не для борьбы с Украиной, на весь агрессивный Запад хватит, если придется.

Наш генштаб знает что делает.

Иванов мало...Иванов....

А оружие ваше я видел. Табуретки в "суперсовременных" танках это прям крутая разработка...

Генштаб знает что делает))) отхватил от хохлов пилюлей и ноги давай уносить...

Да не с пустыми руками а з пожитками...стиральные машинки, ноутбуки, електрочацники))

Опубликовано
4 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

негатив нас и не покидал

Надеюсь наши разногласия из за того, что до вас ещё не доходит правдивая информация, о происходящем

Опубликовано
1 минуту назад, SX-DNS сказал:

Надеюсь наши разногласия из за того, что до вас ещё не доходит правдивая информация, о происходящем

Имея интернет и знакомых в которых за окном идут бои информации мало. Нужны мозги

Опубликовано
Только что, SX-DNS сказал:

у нас нет с вами разногласий , я выразил свое мнение о сша, вы согласились , все

Опубликовано
7 минут назад, Тёха сказал:

Иванов мало...Иванов....

А оружие ваше я видел. Табуретки в "суперсовременных" танках это прям крутая разработка...

Генштаб знает что делает))) отхватил от хохлов пилюлей и ноги давай уносить...

Да не с пустыми руками а з пожитками...стиральные машинки, ноутбуки, електрочацники))

Ну.... Фэйкометство, это конек бандеровщины. Продолжай дальше. Вот когда под Донецком накроется группировка , вот тогда увидишь как Донецкие и Луганские воины начнут работать в Киеве. Правда вождя твоего, Зеленского, уже там не будит, убежит.

6 минут назад, SX-DNS сказал:

до вас ещё не доходит правдивая информация, о происходящем

Так ты видать не знаешь что говорил наш президент. Украина  это не цель России. Увидишь все сам. Всё еще впереди !!! Не с Украиной Россия воюет !!!

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Ну.... Фэйкометство, это конек бандеровщины. Продолжай дальше. Вот когда под Донецком накроется группировка , вот тогда увидишь как Донецкие и Луганские воины начнут работать в Киеве. Правда вождя твоего, Зеленского, уже там не будит, убежит.

Не разумый ты)

Украинцам не нужен вождь.

Вождь нужен рабом. 

А под Донецком накроется. Так же как и под Киевом, Черниговом, Сумами, Охтыркой, Харьковом, Мариуполем... накроется точно так же как и лодка супер новая...только не та групировка накроется... но об этом вам не скажут. Не принчто такое говорить на россии

Опубликовано
3 минуты назад, Тёха сказал:

Такого бздёха ещё не слышал:lol: Это там, по столбам привязанные-те кто от каравана с ношей отстал?:aai:

А ноутбук-то один да, зачётный попался, в штаты к республиканцам уехал, изучать станут. 

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Такого бздёха ещё не слышал:lol: Это там, по столбам привязанные-те кто от каравана с ношей отстал?:aai:

И это то что называло себя второй армией))) а оказались что вторые не могут за 3 дня осилить 22)))

Уже сегодня 52 день...как так то? 

Опубликовано

@basilok Мы с тобой соседи допустим,живём в правовой стране и мире,у меня одни привычки, взгляды на жизнь у тебя другие,у нас разные характеры,и т.д. и вот однажды мне показалось, что я тебе не нравлюсь как сосед ты со мной общаться не хочешь, ты начал общаться с людьми,которые для меня подозрительны да и сам на меня плохо поглядываешь  да и живёшь ты не правильно слушаешь не ту музыку смотришь не те фильмы.Дай думаю пойду морду тебе набью, чтобы научить тебя правильно смотреть на вещи как мне кажется  и искореню твои плохие привычки таким образом,а может ещё и дом твой захвачу, жену изнасилую,вообщем сделаю всё что захочу, как тебе такая ситуация в твоей жизни?Это правильно или нет? И ещё мне показалось как ты шептался с другим соседом не иначе хотели сами на меня напасть двумя часами позже.Ну,разве это не шизофрения?

Опубликовано
9 часов назад, minus сказал:

@vowaka :drinks: рад видеть тебя онлайн.

Интересно как там Кудин, Кубик, Александр, Валик, Mystory, Древний, Андрей(ник не помню)  :( и остальные ребята? 

Благодарю за беспокойство, добрая душа.  Я, Древний - живы.... Пока.  С Александром переписывались две недели назад. Сейчас - не в курсе.  

Запад Украины (Я) бомбят только ракетами дальнего действия и точечно. Житомиру и Коростышеву (Древний) досталось сильнее - много мирного населения убито, разрушены дома. Древний дома, ни куда не уезжал.  

Опубликовано
1 минуту назад, Тёха сказал:

а оказались что вторые не могут за 3 дня осилить 22)))

Уже сегодня 52 день...как так то? 

3 дня-стереотип созданный и озвученный америкосами накануне и подхваченный диванной армией, для этого и создавался.

А так-да, по плану, план меняется, как ему и положено.

Опубликовано
33 минуты назад, basilok сказал:

!!! Не с Украиной Россия воюет !!!

там людей мирных убивают беззащитных и наши ребята гибнут ни за что,сына туда своего пошли может потом дойдет,а то чужими руками тут весь жар загребает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...