Перейти к содержанию

Будем обсуждать санкции и политику в целом или немытая Россия или всё-таки запад?

Калуга

Будем обсуждать санкции и политику в целом   

30 проголосовавших

1. 1. Будем обсуждать санкции и политику в целом ?

• да..можно..надо...
      10
    • нет..не можно ..не надо...
      6
    • можно ,но нарушителей порядка в БАН
      11

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Тёха сказал:

Коль победитель решает то Украина будет в границах 91 года...нам чужое не нужно))))

Небеса этого не позволят. Новые Республики уже не вернуться 100%, а Крым это Россия. Просрала нынешняя бандеровская власть уже часть Украины, а будет так и дальше себя вести, просрет еще больше !!!

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Война это мир, свобода это рабство, незнание сила - самый актуальный нарратив.

Опубликовано
4 минуты назад, SX-DNS сказал:

А никого не смущает, почему при освобождении от "Бандеровцев", гибнут в основном русскоязычные россияне и украинцы, т.е русские люди живущие в разных странах, почему уничтожаются именно русскоязычные города. Почему за 1,5 месяца на Донбассе погибло больше, чем за 8 лет.  Это такая освободительная война от городов и инфрастуктуры?

Так Зеленский выполняет волю запада: до последнего украинца. Мирных жителей погибло меньше выпущенных ракет Россией. Гибнут бандеровские активисты, со стороны Украины.

Опубликовано
4 минуты назад, SX-DNS сказал:

А никого не смущает, почему при освобождении от "Бандеровцев", гибнут в основном русскоязычные россияне и украинцы, т.е русские люди живущие в разных странах, почему уничтожаются именно русскоязычные города. Почему за 1,5 месяца на Донбассе погибло больше, чем за 8 лет.  Это такая освободительная война от городов и инфрастуктуры?

ни кого же ни смущает , что там делают сша , или вы наивный или глупый человек

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Так Зеленский выполняет волю запада: до последнего украинца.

Я удалил это сообщение, бесполезно что то обьяснять, когда сам не видишь, что происходит 

Опубликовано
4 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

или вы наивный или глупый человек

Засланец, скорее всего.

Опубликовано
2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

ни кого же ни смущает , что там делают сша , или вы наивный или глупый человек

Ну значит вас это не смущает, пока к вам в двери не постучали с военкомата

2 минуты назад, basilok сказал:

Засланец, скорее всего.

Поздно !!!! Оно в цитате сохранено.

Тема о санкциях, поэтому удалил, то что не относится к теме

Опубликовано
2 минуты назад, SX-DNS сказал:

когда сам не видишь, что происходит 

Я то вижу и понимаю по своему и уже давно не ведомый со стороны, а с устоявшимся мнением.

Опубликовано

Завязывайте, жизнь всё расставит по своим местам, всему своё время.

Опубликовано
2 минуты назад, SX-DNS сказал:

Ну значит вас это не смущает, пока к вам в двери не постучали с военкомата

это не ответ, да и ответа про сша не будет, походу вы правда не глупый))

Опубликовано
2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

ни кого же ни смущает , что там делают сша , или вы наивный или глупый 

Если есть желание я лично тебе скину штук 100 видео убитых (и живых) русских солдат. Регулярной армии. Скинь мне хотябы одно видео где есть регулярные американские войска. 

Или другие иные войска где будет на плечах нашивка флага другой страны...

Опубликовано
31 минуту назад, drDD сказал:

Разосрались теперь со всем миром на много лет.

А с ним старательно мирились?:aai: Вот насильное склонение к абсолютно неудобному сожительству-было, как-бы теперь избавиться более-менее без потерь:aag:

И кстати-да китай правильно и злободневно недавно нарисовал как выглядит карта мира в некоторых глазах:lol:

4 минуты назад, drDD сказал:

всему своё время

Именно, зачем сам пытаешь на коне скакнуть с шашкой наголо:aag:

Опубликовано
1 минуту назад, Тёха сказал:

Если есть желание я лично тебе скину штук 100 видео убитых (и живых) русских солдат. Регулярной армии. Скинь мне хотябы одно видео где есть регулярные американские войска. 

так сша и заинтересованы чтобы славяни друг друга убивали , разделяй и властвуй, нового ни чего не придумали , схема везде одна , так было во вьетнаме, корее, ираке, и т. д

Опубликовано
3 минуты назад, Тёха сказал:

Скинь мне хотябы одно видео где есть регулярные американские войска. 

Так часть их, Зеленского охраняют с перевернутым флагом Украины. Да и управляют им советники , а он марионетка.

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

Так часть их, Зеленского охраняют с перевернутым флагом Украины. Да и управляют им советники , а он марионетка.

вся элита свалила на запад))

Опубликовано
3 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

так сша и заинтересованы чтобы славяни друг друга убивали , разделяй и властвуй, нового ни чего не придумали , схема везде одна , так было во вьетнаме, корее, ираке, и т. д

Вот об этом я и писал. Тема то нужная...

Опубликовано
Только что, Тёха сказал:

Вот об этом я и писал. Тема то нужная...

нет тема эта не нужная, нам делить то не чего , 

Опубликовано
1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал:

вся элита свалила на запад))

А их армия своим народом прикрывается. Элита грабила, а армия бандеровская буфер из народа делает

Опубликовано
7 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

Ну и почему Россия по такой же схеме не действует, зачем своих русских опять уничтожает.

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

А их армия своим народом прикрывается. Элита грабила, а армия бандеровская буфер из народа делает

)))конечно. И сами себя бомбим...и детей едим. И фашисты у нас при власти. И всё у нас плохо.

Вот только чего ж вас так коробит от этого?

Опубликовано
Только что, SX-DNS сказал:

Ну и почему Россия по такой же схеме не действует, зачем своих русских опять уничтожает.

а вы думаете этому кто то рад , это горе и для вас и для нас, но не для сша , уверен им насрать 

Опубликовано
5 минут назад, Р.Н.Б. сказал:

нет тема эта не нужная, нам делить то не чего , 

Я про то что тема показывает кто (процитирую лаврова) дебил.

Опубликовано
Только что, Тёха сказал:

)))конечно. И сами себя бомбим...и детей едим. И фашисты у нас при власти. И всё у нас плохо.

Вот только чего ж вас так коробит от этого?

С чего ты взял что нас коробит. Бандеровская власть 8 лет твердила что воюет с Россией. Теперь об этом ни кто не вспоминает и видят как воюет Российская армия и заметим что меньшим числом воинов.

Опубликовано
Только что, Тёха сказал:

Я про то что тема показывает кто (процитирую лаврова) дебил.

политики ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...