Перейти к содержанию

Будем обсуждать санкции и политику в целом или немытая Россия или всё-таки запад?

Калуга

Будем обсуждать санкции и политику в целом   

30 проголосовавших

1. 1. Будем обсуждать санкции и политику в целом ?

• да..можно..надо...
      10
    • нет..не можно ..не надо...
      6
    • можно ,но нарушителей порядка в БАН
      11

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, ibucov сказал:

Твое мнение это не твое мнеие, 

:clap:

12 минут назад, ibucov сказал:

Но я аргуметирую логически свои мысли

:biggrin:

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

@ibucov 

расскажу тебе, что про свиней не в моем лексиконе указывать. Это могли говорить в моем понимании только немцы во время ВОВ и то из фильмов инфа.  В отличии от тебя, я был в Европе несколько раз и жил там неделями. Общался и знаю людей там и оттуда. И среди знакомых и друзей есть с разными мнениями, мне это не мешает общаться и находить язык с ними.

Тем более написать так, что из-за обзывания свиньями началась спецоперация. Тебя самого не смущает такая наивная постановка ? 

Как ты легко ярлыки вешаешь, разочарую тебя но телевизор не смотрю уже больше 10 лет, не считал даже сколько. Противны глупые рекламы, тупые сериалы, ТНТ программы и многое другое. Заметь не из-за пропаганды, она меня не трогает, есть своё мнение. Хотя советские фильмы добрые смешные приятны.

Цель какая у тебя была такое написать и приписать ? Что ты хотел этим донести всем читающим ?

Опубликовано
5 минут назад, AndreyTar сказал:

Что ты хотел этим донести всем читающим ?

да я ничего не хочу донессти, в страданиях форумчан которых перечислил вовка на твоей совести

Опубликовано

@ibucov 

что ты как нашкодивший школьник то сейчас, сначала обвинил, сейчас ничего не хотел, наберись уже смелости или признаться, или объясниться.

И не нужно обвинять  чужие совести, за свою ответь.  Обвинить и приписать смелости хватает, ярлыки навешать тоже легко можешь, а ответить к чему и зачем тебе это - куда смелость ушла ?

На моей совести может быть молчание, когда в Одессе людей сожгли, когда на Донбассе в течении нескольких лет людей убивали, Тогда молчал и сейчас молчу не осуждаю спецоперацию, т.к. морально права не имею. Хотя против убийств в любом проявлении, и ужасно видеть Мариуполь в руинах, когда люди в 21 веке еду готовят на огне, воду с земли набирают.А где твои высказывания были в это время ?  Или для тебя жизни людей выборочные, на одних  наплевать другие важнее ?  Как тебе Раскольников, можно топором помахать, дрожать перед выбором или решить что право имеешь ? 

Ты этого хотел услышать ? Только наверное ожидал не в таком варианте.

Хватит смелости ответить на вопросы ?

Опубликовано

@AndreyTar да, не охото даже отвечать

10 минут назад, AndreyTar сказал:

@ibucov 

что ты как нашкодивший школьник то сейчас, сначала обвинил, сейчас ничего не хотел, наберись уже смелости или признаться, или объясниться.

И не нужно обвинять  чужие совести, за свою ответь.  Обвинить и приписать смелости хватает, ярлыки навешать тоже легко можешь, а ответить к чему и зачем тебе это - куда смелость ушла ?

На моей совести может быть молчание, когда в Одессе людей сожгли, когда на Донбассе в течении нескольких лет людей убивали, Тогда молчал и сейчас молчу не осуждаю спецоперацию, т.к. морально права не имею. Хотя против убийств в любом проявлении, и ужасно видеть Мариуполь в руинах, когда люди в 21 веке еду готовят на огне, воду с земли набирают.А где твои высказывания были в это время ?  Или для тебя жизни людей выборочные, на одних  наплевать другие важнее ?  Как тебе Раскольников, можно топором помахать, дрожать перед выбором или решить что право имеешь ? 

Ты этого хотел услышать ? Только наверное ожидал не в таком варианте.

10 минут назад, AndreyTar сказал:

Хватит смелости ответить на вопросы ?

Опубликовано

Итак...

Изучил тему,почитал коменты...

Всё перерастает в срач...

6 против...

11 чтобы был БАН за нарушение порядка...

Считайте 17 против 10-ти...

По этому решению УЖЕ  можно заблокировать всех...

И о какой тогда можно говорить политике , когда она вся скатывается к срачу...

Попробовали ? Увидели ? Ну значит дальше как проголосовали...

Вывод очевиден...

Политики на форуме не будет. 

Поехали по правилам.

тема закрыта...повисит еще сутки и исчезнет...

К участникам сегодняшей баталии БАНы применимы не будут,но после этого сообщения будут как обычно.... 

Безымянный.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...