Перейти к содержанию

Будем обсуждать санкции и политику в целом или немытая Россия или всё-таки запад?

Калуга

Будем обсуждать санкции и политику в целом   

30 проголосовавших

1. 1. Будем обсуждать санкции и политику в целом ?

• да..можно..надо...
      10
    • нет..не можно ..не надо...
      6
    • можно ,но нарушителей порядка в БАН
      11

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, СОЮЗ сказал:

Что и делалось в республиках прибалтики, Казахстане и на Кавказе. Да и основные  Украинские города строили русские цари.

Входить / нападать - называйте как хотите, а в самой Польше политики только об этом и говорят не стесняются. И карты Польши рисуют на вагонах метро с учетом 4-х Украинских областей. УЖЕ...

У Вас развернутые, обоснованные ответы, статьи по ритуальному законодательству здесь на форуме, почему по этой теме Вы говорите речевками из телевизора. Почему не возникает вопрос к чему все это приведет, что даст новая территория с обозленным населением, аналогия с Крымом уже не пройдет, только амбиции власти и всё. Если бы Украина первой напала(что вряд ли) - информационное поле было бы иным

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
11 минут назад, SX-DNS сказал:

Откуда ты знаешь, ты там был?

Нет я там не был. В России пока добровольцев не берут военкоматы для этой специальной операции  и обходятся контрактниками , коих в нашей армии хватает. Я то уже и по возрасту стар для армии. Правда, есть у меня знакомый украинец и служил он в подводном флоте, сейчас он Россиянин. Так вот он воевал в Донбасе и думаю что ты понимаешь на чьей стороне, раз сейчас он живет в России. Много что рассказывал он про то что там и как было.

Опубликовано
8 минут назад, basilok сказал:

Нет я там не был. В России пока добровольцев не берут военкоматы для этой специальной операции  и обходятся контрактниками , коих в нашей армии хватает. Я то уже и по возрасту стар для армии. Правда, есть у меня знакомый украинец и служил он в подводном флоте, сейчас он Россиянин. Так вот он воевал в Донбасе и думаю что ты понимаешь на чьей стороне, раз сейчас он живет в России. Много что рассказывал он про то что там и как было.

Откуда ты тогда знаешь стреляли в 14-15 из городов по всу или не стреляли. Могу дать ссылку в личку, где и как в добровольцы записаться, если опыт есть.  

Опубликовано
21 минуту назад, SX-DNS сказал:

У Вас развернутые, обоснованные ответы, статьи по ритуальному законодательству здесь на форуме, почему по этой теме Вы говорите речевками из телевизора. Почему не возникает вопрос к чему все это приведет, что даст новая территория с обозленным населением, аналогия с Крымом уже не пройдет, только амбиции власти и всё. Если бы Украина первой напала(что вряд ли) - информационное поле было бы иным

Ты забыл Российский менталитет. Мы рады братьям которые живут с нами в мире . Для обозленного населения есть работа в Донецке и Луганске, да и смертную казнь они смело могут применить для своих врагов. Аппарат насилия всегда имеет место быть. Если нацики шугали своё население, то почему думаешь не найдутся украинские патриоты и не станут шугать обозленных ??? Уж говорить то по русски точно на Украине будут и язык русский будет государственным, нравится тебе это или нет. Денацификация пока не началась, но она неизбежна. Семья объединится и украинский, белорусский и русский народы будут одной семьёй. Цели Запад не достигнет и историческое объединение произойдет во благо народов и в ущерб Запада.

6 минут назад, SX-DNS сказал:

Могу дать ссылку в личку, где и как в добровольцы записаться, если опыт есть. 

Нет дорогой. Каждый свой хлеб ест. Пахарь пашет, кузнец куёт, а воин воюет. Бандеровец должен кормить червей, если не возможно его перевоспитание. Россия сильна и имеет полное право на временный диктат в Украине. Мягко это будет или жестко покажет время. Только прежней Украины не будет 100% ни когда. Пора это понять всем. Хотите воевать ??? Ради Бога  и конец тогда ясен.

Опубликовано
Только что, basilok сказал:

Ты забыл Российский менталитет. Мы рады братьям которые живут с нами в мире . Для обозленного населения есть работа в Донецке и Луганске, да и смертную казнь они смело могут применить для своих врагов. Аппарат насилия всегда имеет место быть. Если нацики шугали своё население, то почему думаешь не найдутся украинские патриоты и не станут шугать обозленных ??? Уж говорить то по русски точно на Украине будут и язык русский будет государственным, нравится тебе это или нет. Денацификация пока не началась, но она неизбежна. Семья объединится и украинский, белорусский и русский народы будут одной семьёй. Цели Запад не достигнет и историческое объединение произойдет во благо народов и в ущерб Запада.

Я родом с ростовской области, а ты со мной как с украинцем разговариваешь. Запишись добровольцем и вперед, как раз поймешь как ты ошибался, когда увидишь, что сейчас в днр лнр происходит, как устроили сафари мобилизационное, и как тут рады освободителям от цивилизации. 

Опубликовано
44 минуты назад, Mystery сказал:

Мне интересно, что будет толчком для протрезвления? Факты? Суды? Доказательства?  Какие именно в данном случае? 

Или смерть последнего бандеровца украинца?

Мне кажется когда повестка в  телевизоре изменится, только тогда. Потом начнут говорить, да, да, я таки думал, просто я был тогда пьяный или что-то подобное. Что по телеку скажут то и будет

Опубликовано

Ситуация в Украине - это большая трагедия. Но я бы поговорил о другом. Человек, с точки зрения психологов, однозначно эгоист. Он любит себя и делает все для себя, даже жертвуя чем-то или всем, делает это для себя, для удовлетворения своих мыслей и принципов. Вкратце объяснил, кто захочет - разберется. Я хотел бы жить в богатом и безопасном обществе, чтобы мои клиенты могли себе позволить богатые покупки, путешествовали по миру и т.д. А вместо этого читаю от форумчан объяснения, почему возможность такой жизни мы променяли на имперские амбиции и спецоперацию. 23:45 воскресенье , я в мастерской, работаю и почитываю форум. Строю своё будущее, а санкции его разрушают. И до конца жизни теперь работать в постоянной инфляции, похоже. До сих пор самыми ходовыми у меня были фигурные метровники круговой полировки и 120-ки двухсторонней. Примерно 80 % продаж. Месяца через два ожидаю серьезное падение продаж, а к 23-му году надо перестраиваться на экономки и бетонные, наверное. Покупатель особо не богатеет, а кроме памятников им еще еду и одежду купить надо. А вы там с англо-саксами воюйте пока.

Опубликовано
2 минуты назад, SX-DNS сказал:

а ты со мной как с украинцем разговариваешь.

Так ты мыслишь как обиженный Россией украинец, соответственно и разговор с тобой такой же.

Опубликовано

Руслан, закрывайте ***** тему, а то остатки форума переругаются или вы выявляете неблагополучные элементы???))) 

Опубликовано
3 минуты назад, drDD сказал:

Ситуация в Украине - это большая трагедия. Но я бы поговорил о другом. Человек, с точки зрения психологов, однозначно эгоист. Он любит себя и делает все для себя, даже жертвуя чем-то или всем, делает это для себя, для удовлетворения своих мыслей и принципов. Вкратце объяснил, кто захочет - разберется. Я хотел бы жить в богатом и безопасном обществе, чтобы мои клиенты могли себе позволить богатые покупки, путешествовали по миру и т.д. А вместо этого читаю от форумчан объяснения, почему возможность такой жизни мы променяли на имперские амбиции и спецоперацию. 23:45 воскресенье , я в мастерской, работаю и почитываю форум. Строю своё будущее, а санкции его разрушают. И до конца жизни теперь работать в постоянной инфляции, похоже. До сих пор самыми ходовыми у меня были фигурные метровники круговой полировки и 120-ки двухсторонней. Примерно 80 % продаж. Месяца через два ожидаю серьезное падение продаж, а к 23-му году надо перестраиваться на экономки и бетонные, наверное. Покупатель особо не богатеет, а кроме памятников им еще еду и одежду купить надо. А вы там с англо-саксами воюйте пока.

Хорошо сказал про эгоизм. Вот прям в точку. Прочти себя и банальное нытьё эгоиста-обывателя на лицо. Я тоже не альтруист, но жизнь строю как умею и санкции мне до лампочки. Как работал так и работаю. Летом машину с нуля купил, доход не уменьшился, а прирос. Чужие проблемы и нытьё мне фиолетово. Каждый сам в этом мире строит свою жизнь. Кто на что и как учился, тот и пожинает плоды своей же прошлой жизни. Обыватель всегда винит власть и ни когда себя за свои ошибки. Ни кто не мешает заниматься законной деятельностью и кто не тянет и не умеет, то виноват он сам.

От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. @Притчи Соломона.

3 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Руслан, закрывайте ***** тему, а то остатки форума переругаются или вы выявляете неблагополучные элементы???))) 

Неблагонадежных.

Опубликовано

Да я и не спорю, считай, что так.

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

Хорошо сказал про эгоизм. Вот прям в точку. Прочти себя и банальное нытьё эгоиста-обывателя на лицо. Я тоже не альтруист, но жизнь строю как умею и санкции мне до лампочки. Как работал так и работаю. Летом машину с нуля купил, доход не уменьшился, а прирос. Чужие проблемы и нытьё мне фиолетово. Каждый сам в этом мире строит свою жизнь. Кто на что и как учился, тот и пожинает плоды своей же прошлой жизни. Обыватель всегда винит власть и ни когда себя за свои ошибки. Ни кто не мешает заниматься законной деятельностью и кто не тянет и не умеет, то виноват он сам.

От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей. @Притчи Соломона.

В облаках ты дорогой витаешь, а на земле все по другому, и спуститься боишься, ведь проще с телевизора думать. Твоё мнимое благополучие может сейчас в момент исчезнуть, времена смутные идут

Опубликовано
11 минут назад, Владимир1986 сказал:

да, нет. Очень полезная тема, чтобы все выплеснули что у них внутри

у нас половина форума Украинцы, пускай они тоже выскажутся

Опубликовано
5 минут назад, SX-DNS сказал:

В облаках ты дорогой витаешь, а на земле все по другому, и спуститься боишься, ведь проще с телевизора думать. Твоё мнимое благополучие может сейчас в момент исчезнуть, времена смутные идут

Это у тебя бокал на половину пустой, а у меня он на половину полный. Я 90-ые пережил и не плакал, а уж сейчас подушку не только себе обеспечил.

3 минуты назад, ibucov сказал:

у нас половина форума Украинцы, пусай они тоже выскажутся

Не серьезно мыслишь. Они и тут свою СБУ боятся и ей подигрывают. После нашей победы сам увидишь как переобуются.

Опубликовано

Тупиковая тема,люди жаждят толи крови,толи смерти,толи комплексы свои удвалетворяют ни разу  не бывшие в другой стране,не живши там судят о людях и строе,аж слюни брызжут,от куда столько злости и ненависти.

Опубликовано

@Maks48 Кто проиграет в этой специальной операции ,того и не будет на странице истории и многие это понимают.

Опубликовано

удивляет меня эта кровожадность наших людей

Опубликовано
1 минуту назад, ibucov сказал:

удивляет меня эта кровожадность

Мы же не знаем с кем разговор,люди же есть и психически больны.

Опубликовано

Тема преждевременная, реальное положение вещей относительно санкций и происходящего в Украине, в т.ч. состояние армии, станет понятно ближе к середине лета.

Опубликовано
13 минут назад, ibucov сказал:

удивляет меня эта кровожадность наших людей

А меня пелена в глазах. Уже и центральное телевидение в открытую говорит о том что с Россией ведется настоящая война на уничтожение, да и западные лидеры в открытую говорят об экономическом уничтожении и нанесении непопровимого вреда России

3 минуты назад, SX-DNS сказал:

Тема преждевременная, реальное положение вещей относительно санкций и происходящего в Украине, в т.ч. состояние армии, станет понятно ближе к середине лета.

Через месяц все станет понятно. Котел почти сомкнулся и ущерб будет не восполним. Вот тогда и Киевом займутся и Харьковом.

Опубликовано
5 часов назад, ibucov сказал:

согласен, сам не бывал, но догадываюсь. Это нашим зомбированным диванным войскам надо объяснять. Ктото на форуме писал что они нас назвали свиньями по этому наши действия оправданы по моему Андрей тар

не комильфо ты так ведешь себя, сначала что в той теме обвинял, сейчас тут обвиняешь, хотя я тогда написал словосочетание из Достоевского, когда главный герой говорил себе "тварь я дрожащая или право имею", как и в прошлый раз ставлю в кавычки это, чтобы понятно было что это за высказывание. Кавычки - образное выражение или копирование чьего то диалога.  

Сейчас мне выражение "свиней" приписываешь, честно - уже не приятно становится. Хотелось бы увидеть от тебя тут написанное, что не прав ты был приписав такое. Зачем ты это делаешь ? Хочешь негатив вызвать на меня у других ? Или троллишь меня на какие то высказывания ?  мне это не надо.  

Опубликовано
31 минуту назад, AndreyTar сказал:

не комильфо ты так ведешь себя, сначала что в той теме обвинял, сейчас тут обвиняешь, хотя я тогда написал словосочетание из Достоевского, когда главный герой говорил себе "тварь я дрожащая или право имею", как и в прошлый раз ставлю в кавычки это, чтобы понятно было что это за высказывание. Кавычки - образное выражение или копирование чьего то диалога.  

Сейчас мне выражение "свиней" приписываешь, честно - уже не приятно становится. Хотелось бы увидеть от тебя тут написанное, что не прав ты был приписав такое. Зачем ты это делаешь ? Хочешь негатив вызвать на меня у других ? Или троллишь меня на какие то высказывания ?  мне это не надо.  

Ха, ха. Было бы еще логическое мышление. За посленднее врмя Достоевския 10 раз наверное перевернуля в гробу. Хватит цитировать, говорите свои умозаключения, еще Оруэл

Опубликовано

Лидирует ПУНКТ можно ,но нарушителей порядка в БАН ...

Безымянный.jpg

Опрос я закрыл для новых голосов.

Опубликовано

@ibucov 

ты меня тут обвинил про свиней и про то что приписывал начало из-за этого.  

Объясни зачем тебе это ? Чего добиться хочешь, нормальным общением не получается диалог вести, прибегаешь к таким поворотам ?

Хочется увидеть объяснения от тебя.

Опубликовано

@AndreyTar ну что я такого сказал, эти сообщения удалены и я был отправлен в бан, но не  ты. Я даже не знаю что сказать)) Твое мнение это не твое мнеие, что тебе скажут по телеку и ты повторяшь. Но я аргуметирую логически свои мысли, а ты на эмоциях

забаньте меня хоть на пол года, но я своих паринципов не изменю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...