Ellis Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Исходник (без микширования). Раньше в итоге на овале примерно так и получалось поцвету и контрастуХотя, пардон, че-то с цветом... вот так, наверноеПринтер на базе НР, три года по овалам и расходникам (порошок, чернила) приобретаем у одного поставщика, ну а с техпроцессом я знакома вполне, я ж говорю, впервые такая ерунда. Почему-то мне кажется, что дело в чернилах, картриджи новые (тест отличный) Ну уже не знаю, чего и думать
Dimitrius Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мы тоже не знаем чего и думать без дополнительной информации На вскидку дам один советик в личке.
llis Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Раньше в итоге на овале примерно так и получалось поцвету и контрасту а что поменялось между "раньше" и сейчас? чернила-тонер-овалы из той же закупленной партии, что и раньше? и вот так вот вчера было нормуль, а седня вдруг все послыло без перерывов в работе, изменений в техпроцессе и расходниках?
Ellis Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 дак говорю же, чернила (порошки старые, овалы - новая партия, но я еще и на старых пока печатала)
sponame Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте!Расскажите пожалуйста, кто, чем лишний порошок после запудривания смахивает? Я ватой, но после нее у меня часто разводы остаются.
mumzes Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А что много вариантов есть? Вы лучше напишите чем пробовали кроме ваты. А то скорее всего выйдет, что ничем и не пробовалиПри этом зависит от чернил, у многих держится все хорошо и при вате. Или вам нужно сгененировать пару идей чем можно овал почистить?Ну ладно вот способ - кистью смахнуть, Вау!
sponame Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Суть моей проблемы в том, что после запудривания лишний порошок пристает к овалу как намагниченный и кистью убрать его очень сложно.
sintex Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Рекомендую работать ватой, в интернете куча роликов, откройте поисковик Гугл, выберите режим Видео и наберите "фто на эмали технология" - увидите ролики, смотрите внимательно, перенимайте опыт.
Andrew_vv Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 я убираю сначала кисточкой из колонка, а потом ватой, там где "прилип как намагниченный". Кстати прилипает из за плохого обезжиривания. Попробуй прожечь овал в печке 30 секунд до нанесения (потом остудить), прилипать не будет
митяй Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, кто, чем лишний порошок после запудривания смахивает? Я ватой, но после нее у меня часто разводы остаются. я кисточкой
sponame Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 я убираю сначала кисточкой из колонка, а потом ватой, там где "прилип как намагниченный". Кстати прилипает из за плохого обезжиривания. Попробуй прожечь овал в печке 30 секунд до нанесения (потом остудить), прилипать не будет Спасибо! Очень полезный совет.
Ellis Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 я убираю сначала кисточкой из колонка, а потом ватой, там где "прилип как намагниченный". Кстати прилипает из за плохого обезжиривания. Попробуй прожечь овал в печке 30 секунд до нанесения (потом остудить), прилипать не будет Это точно, плохо обезжирен, сама сталкивалась с такой ерундой
Andrew_vv Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 как заставить принтер лить меньше чернил? Бумагу другую выставить в настройках?
Max.boy Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 в настройках фотошопа убавьте заливку по умолчанию она стоит 100 %
Andrew_vv Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 я так и делаю. Новый картридж поставил - он в 3 раза льет больше чем старый. Непривычно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти