AndreyTar Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 Актуально опять. Готов с конца октября выехать на пару месяцев или больше, в другой регион. Или сделать на ваших камнях в Питере : Ангелов, разные формы Скорбящих, по вашим эскизам или придумать свои Берёзки, рябинки, клёны со стволами, или просто веточки поверх формы. Предпочтительнее ангелов со скорбящими, но в перерывах между ними, можно берёзки и розочки. На данный момент для воплощения своих идей нужен камень, поэтому возможно частично оплату за работу произвести камнем (мрамор белый, гранит габбро-диабаз).
Владимир1986 Опубликовано 10 октября, 2022 Опубликовано 10 октября, 2022 Крутые веточки, но хотелось бы хоть один листик в развороте... 👍
Сергей Goрбуноv Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Классно вырезано. 1 только минус задним фоном никак нарисованы листочки, либо добить, либо ненужны.
AndreyTar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 @Сергей Goрбуноv Спасибо за мнение. Поиск работы актуален. Как то делал такого ангела.
Агита Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 @Сергей Goрбуноv они просто в тени, мне допустим очень понравилось. Если что кое какие части листочков можно ручным способом выделить, но не сильно потеряется смысл. Именно здесь я бы ничего не трогала.
AndreyTar Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 @Агита Так и делал, надо было свободные места чем то закрыть и создать второй план, который не навязчивый.
AndreyTar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Клиент захотел железную дорогу уходящую в даль, тягач, или как его правильно зовут, берёзки, ну и собрать это как то. Вариантов было несколько, он корректировал. В итоге получилось так.
Агита Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 @AndreyTar здорово, но я бы это место оставила нетронутым.
AndreyTar Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 @Агита Надо было этот угол массивным сделать, цельным. Дробность веточками и имитацией объектов в дали.
AndreyTar Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 Вот такие веточки березки
AndreyTar Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Тема актуальна надо было придумать детский памятник с мишкой, делал эскизы
AndreyTar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 @vadim под даты, Фио лучше буквами обычно, читаемость лучше, а даты у малышек можно и в кубики
Серёга Каменев Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 подробнее бы про кубики..?? Под фрезер?!
AndreyTar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 Нет, не под фрезер, ручные работы.
антропов роман Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Серёга Каменев сказал: подробнее бы про кубики..?? Под фрезер?! извиняюсь, что я опять из лесу вопрошаю... но сие как устанавливается ????
Серёга Каменев Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Для ручника наверно сложновато будет. Если под фрезер пойдет, пиши эту доделаю.. 33 минуты назад, антропов роман сказал: извиняюсь, что я опять из лесу вопрошаю... но сие как устанавливается ???? Это новая технология. Левитирующий памятник..))
AndreyTar Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 @Серёга Каменев уже не так все сделано, искажено. Не интересно
антропов роман Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 переосмыслил шутк-юмора... Хвостика, конечно жаль...но так, по моему, и элементы логичней сопрягаются в работе, и динамика-движение лучше считывается...и камушек рациональней расходуется Лапку, наверное, стоит в упор к носу передвинуть ...
zelenok Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Так-то да, выглядывающий из-за овала мишка уже набил оскомину Глядишь что-то интересное родиться
антропов роман Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 11 минут назад, zelenok сказал: Так-то да, выглядывающий из-за овала мишка уже набил оскомину Как помню, у нас оне все с сердечками, а не с овалами... А стёбы вряд ли прокатят ) Кто ж под такое камень отдаст...не говоря о клиенте... Сердечки с мишками , сколько помню, делались под заказ по фотообразчику (с незначительными импровизациями)... Было, резанул аж пару сразу из 10-ки, потому как у продована с витрины улетел образец хиленький сразу как образец тот поставил... Ну и..тишина с тех пор ))) даже не знаю продались или нет те 10-ки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.