Перейти к содержанию

Поиск работы для резки ангелов, скорбящих

AndreyTar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По работе - нашлась сейчас, скоро выезжать надо будет. Немного подготовлюсь, хочу слепить маску женского лица, отформовать и отлить в гипсе, использовать как модель. Информацию пока не разглашаю, по мере выполнения работ возможно буду выставлять тут. 

Спасибо за поддержание темы)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
13 минут назад, AndreyTar сказал:

По работе - нашлась сейчас

Рад за вас Андрей... 👍 👍 👍 А вот Роман лодырь, то хочу, то не хочу, то делать не буду, а туда не подлезть, а давайте проще... в итоге на то, что он готов, свободно и фрезер сделает, жаль, но мастер сдулся... 😁

Опубликовано
2 часа назад, Владимир1986 сказал:

Рад за вас Андрей... 👍 👍 👍 А вот Роман лодырь, то хочу, то не хочу, то делать не буду, а туда не подлезть, а давайте проще... в итоге на то, что он готов, свободно и фрезер сделает, жаль, но мастер сдулся... 😁

У Романа появились свои хейтеры? :)

Опубликовано
3 часа назад, Владимир1986 сказал:

А вот Роман лодырь, то хочу, то не хочу, то делать не буду, а туда не подлезть

Алё !!!! Я тут работу чтоля искал ???? Оно, наверно, и здря, что не искал...Но к чему ты тут меня приплёл ?
Те медведя из 15-ки присикалося ? Камень на стол, аванс переводом + оплата проезда и тёплое койко место с кухней возле рабочего стола.
За ваши бабки выстругаю как тебе присикается, и медведя с шерстью ламы, и хвостик с оборотной стороны....
Полировать сам будешь..интересно будет поглядеть на результат.
Башляешь или куда ?

Опубликовано
4 часа назад, AndreyTar сказал:

По работе - нашлась сейчас, скоро выезжать надо будет. Немного подготовлюсь, хочу слепить маску женского лица, отформовать и отлить в гипсе, использовать как модель. Информацию пока не разглашаю, по мере выполнения работ возможно буду выставлять тут. 

Спасибо за поддержание темы)

От Владимира из Феодосии заказ?

Опубликовано
1 час назад, антропов роман сказал:

Башляешь или куда ?

Вот это я понимаю разошёлся... 😁Вот сейчас чувствуется железная хватка мастера, как только закажут медведя, сразу же еду за Романом... 😁

2 часа назад, Михаил Каменотесов сказал:

У Романа появились свои хейтеры? :)

Ну взбодрили слегка Романа, бывает, о хейтерстве и речи нет... 👍👍👍

Опубликовано
1 час назад, александр s сказал:

От Владимира из Феодосии заказ?

Нет,  там как мне сказали заказчик пока занимается благоустройством места. 

Опубликовано
11 часов назад, AndreyTar сказал:

Нет,  там как мне сказали заказчик пока занимается благоустройством места. 

Жаль, я бы подскочила поглядеть)

Опубликовано
22 часа назад, zelenok сказал:

Нынче зачётные есть-с насосиком и длинным носом, а то и со шлангом:good:

Относительно букв? Думаю не стоит-они не маленькие-аккурат болгаркой прорезать можно, да ещё и грани дать, смотреться и будет не плохо:hmm:

И внизу буквы не обязательно прорезать, достаточно фаской сделать 

Опубликовано
11 минут назад, Gra4 сказал:

достаточно фаской

Прорезать контур придётся в любом случае и внутри букву подчеркнуть гранью-зрительно здорово вылезет.

Опубликовано
2 минуты назад, zelenok сказал:

Прорезать контур придётся в любом случае и внутри букву подчеркнуть гранью-зрительно здорово вылезет.

Ну значит мойка высокого давления 🤣🤣🤣 клиентам в помощь. Так то это же не наша проблема))) 

Опубликовано
2 часа назад, Gra4 сказал:

Ну значит мойка

У нас и обычную букву порой доводят до такого состояния что мох наружу выпирает, тут ничего не поделаешь:dontknow:

Опубликовано
10 минут назад, zelenok сказал:

нас и обычную букву порой доводят до такого состояния что мох наружу выпирает, тут ничего не поделаешь:dontknow:

Поэтому надо делать понижайку, мхом точно не зарастёт.... 👍 

Опубликовано
2 часа назад, Gra4 сказал:

Ну значит мойка высокого давления 🤣🤣🤣 клиентам в помощь. Так то это же не наша проблема))) 

21 минуту назад, zelenok сказал:

тут ничего не поделаешь:dontknow:

Вопчим, вот так разрулилось.
Работа с контуром увеличилась, но не критично, и эффект того весит.
Сложился-решился-разрулился изначальный манёвр выноса буквы в бок.
При этом заглавная буква запросто любая - хоть с прямой стойкой, хоть округля.
Опора на кончик сердца 5см - вполне достаточно чтобы штырь вогнать. Но можно ограничится только штирём в зад медведЮ.
Сомнительно удобство работы полировщикана на фаске сердца между буквой -А- и лапкой...но тоже не критично.
-----------
Короче, где тута композиторы-дизайнеры авторский гонорар за партитуру от руки получают ...и последующие отчисления ???? :rolleyes: 

мишка-сердце2.jpg

Опубликовано
18 минут назад, антропов роман сказал:

Короче, где тута композиторы-дизайнеры авторский гонорар за партитуру от руки получают ...и последующие отчисления ???? :rolleyes:

Ну чё, создавайте свой каталог и на продажу... 👍 👍 👍 

Опубликовано
2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ну чё, создавайте свой каталог и на продажу... 👍 👍 👍 

Ага. С каждым именем ))))
Кста, с именами Света и Саша...вопчим, на -С- ценник работы увеличивается...:russian:
Но на авторские это уже ни как не влияет :crazy:

Опубликовано
59 минут назад, антропов роман сказал:

Короче, где тута композиторы-дизайнеры авторский гонорар за партитуру от руки получают

Где-где, как положено-в кассе, строго по графику и в порядке общей очереди :)

37 минут назад, антропов роман сказал:

С каждым именем

Впишешь Всеволод?:aag:

Опубликовано
9 минут назад, zelenok сказал:

:aak:

9 минут назад, zelenok сказал:

Вуаля ! 
"Все́волод — мужское имя славянского происхождения. Образовано из 2 частей: все - (др.-русск. вьсь — «весь») и волод - (др.-русск. володѣти — «владеть»). Именины: 11 (24) февраля, 22 апреля (5 мая), 27 ноября (10 декабря) — святой князь Всеволод Псковский. Производные формы — Всеволодушка, Всева, Сева, Володя, Вова, Вава, Водя, Воля, Лодя."

Т.е. ограничимся - СЕВА - :russian:

Опубликовано

--------------------
хм. мысль поплыла в сторону...заинтерисовало "совпадение ? не думаю"
"Образовано из 2 частей: все - (др.-русск. вьсь — «весь») и волод - (др.-русск. володѣти — «владеть»). Именины: 11 (24) февраля, 22 апреля (5 мая), 27 ноября (10 декабря) — святой князь Всеволод Псковский"
...."разбит чудью" :wacko: https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеволод_Мстиславич_(князь_новгородский)

Опубликовано
2 часа назад, антропов роман сказал:

Кста, с именами Света и Саша...вопчим, на -С- ценник работы увеличивается...:russian:

Фигню сморозил. Проблема(относительная) только с ЭДИК может быть :unsure:

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

ЭДИК

Да, и ЭДИК гвоздиком в ПШэМе не проблема:dontknow:

Опубликовано
5 минут назад, zelenok сказал:

Да, и ЭДИК гвоздиком в ПШэМе не проблема:dontknow:

Чё ????? Опять не па русски выражаесся, панмимашь. Из лесу я ...

Опубликовано
9 минут назад, антропов роман сказал:

не па русски выражаесся

Как:aai:

Гвоздик 

fca0f2fcb5ce.jpg.a0443b1da32e8cc7afc59b21693562be.jpg.1586b8fd30a409b193f47ca706fdee0b.jpg

В ПШМ 

e19b36d538e6e28a00822b195bdaac92-wm-nullx999.thumb.jpg.549c931076dbd83cd97d14a15bd09662.jpg

Всё вроде по Русски:aag:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...