Перейти к содержанию

Мила - моя гравировка на камне

Мила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предпочитаю обходится без коментов - ВАУ/КРУТО/БРАВО/БИС.

Но тут, пожалуй:

ВАУ! КРУТО!! БРАВО!!!

Лицо, правда выполнено не столь живописно как многие работы до. Но одежда!!!! :hmm:

К стати, вроде, как считается, что для цветных работ надо больше высветлять, а у тебя обычное зерно, на сколько можно судить по фото. :aah:

Опубликовано
Предпочитаю обходится без коментов - ВАУ/КРУТО/БРАВО/БИС.

Но тут, пожалуй:

ВАУ! КРУТО!! БРАВО!!!

boro, на моей стр ни в чём себе не отказывайте! :hmm:

Говорю ж, замучалась с ним оч. , лицо не сложное, вот сильно и не заморачивалась.Тем более, что этот портрет перед проводами рисовал другой художник :aah: ... ещё и по этому не парюсь...

А одежду я просто сильно, как положено, не красила...вот и не видно косяков :hang3:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Понравился ростовой портрет ОЧЕНЬ ! Умница задаешь высокую планку мастерства на форуме . Так держать !

Опубликовано

Мила, скажи, исходя из своего опыта, насколько долговечен акрил на портрете,, и как он видоизменяется (портрет) года через 3 ????

Опубликовано

Портрет в полный рост замечательный!!! Но почему то, мне кажется, что работы на камне не должны быть цветными, это же не живопись, а гравировка. А с другой стороны может я и не права. Ведь пока сам не попробуешь и не освоишь новую технику, сложно понять насколько это необходимо. Каждому своё. Не хочу никого обидеть

Опубликовано
Мила, скажи, исходя из своего опыта, насколько долговечен акрил на портрете,, и как он видоизменяется (портрет) года через 3 ????

Уже отвечала, если портрет стоит на южной стороне, конечно посветлеет... В тени стоят 5 лет видимых изменений нет!

Портрет в полный рост замечательный!!! Но почему то, мне кажется, что работы на камне не должны быть цветными, это же не живопись, а гравировка. А с другой стороны может я и не права. Ведь пока сам не попробуешь и не освоишь новую технику, сложно понять насколько это необходимо. Каждому своё. Не хочу никого обидеть

На вкус и цвет... как говорится. Спрос есть, какие могут быть обиды... :hmm:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Спрос рождает предложения. Ощущения от портрета в полный рост, как будто он в зеркало смотрится, хорош!

Опубликовано
Спрос рождает предложения. Ощущения от портрета в полный рост, как будто он в зеркало смотрится, хорош!

У меня когда цветные росты стоят на против входной двери, то уже несколько раз люди заходя здоровались с портретом. :hmm:

• Одобряю сказанное 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос - что не так в моем случае?

Джулиан,после пробивки спицами портрет закрашивается разведенной краской телесного цвета.Это выявляет все недочищенные черные точки(как у тебя) После этого беру машинку и чищу портрет.потом непосредственно покраска.Основная работа-это чистка под покраску.Крашу акрилом.Сушу феном,каждый слой срезаю скребком с лезвием бритвы.Накладывается до 5-8 слоев.Все вопросы в личку,рад буду помочь.

57d8cf3e2c4f.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мила! я в восторге от твоих работ!!!

Опубликовано

Очень красиво!Правда цыган ненавижу, но тут он прям хорош))))

У Вас и правда конкурентов на Юге нет, то что стоит на кладбищах и называется цветными портретами - с Вашими не сравнятся)))

п.с.Спасибо что делитесь информацией))))

Опубликовано

Както обещала показать сердце с красными розами- ну вот-4702ac9101d6t.jpg

151b719b12f3t.jpg

• Одобряю сказанное 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красиво! У нас в Европе цветная гравировка очень редко встречается...

Опубликовано

! Отличные работы! :hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну а это из последних- поедет в Сочи.. Камень 110 на 200. Буквы очень понравились- их приклеили. Жаль :hmm: , телефон не может передать всего...

7a7613e8df7at.jpg

d87779a4979bt.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

хорошо портрет смотрится, буквы- супер.

Опубликовано

СРОЧНО!!!! у меня заказ на цветной портрет ветерану, но фото ч/б. По этому , что бы всё было правильно, ищу их цветное изображение

0d4f62e6fa37t.jpg

Смогла определить по цвету почти все награды, кроме двух- это слева самая нижняя звезда и справа самая верхняя медаль.Может быть кто сможет мне помочь, буду оч. благодарна

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ордена так и не нашли, пришлось делать на свой вкус

1e438082ccd9t.jpg

79e989c1bdf2t.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Мила, очередная похвала в твою копилку. :hmm:

Памятник хороший, только вот эта штучка( я про стебель у розы) вообще не в тему, но это не к тебе.

Опубликовано

мне понравилась роза

(про портрет слов нет от впечатления)

надо обязательно скрасть

Опубликовано

Это китайская форма, т.ч. воруйте на здоровье :aah: . И да, эта палка совершенно не нужна, наоборот только вид портит :hmm: и портрет хуже распологать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Потрясающие работы. Обязательно буду заходить в темку. Хочется посмотреть еще работы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот ещё тёплый портретb28e11403293t.jpg

4481947d53f1t.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Как всегда супер. Очень реалистично. Может я ошибаюсь, кажись недостаточно вычещена работа. Но и зачем.

Опубликовано

да... спешила :hmm:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...