AnnZee Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мила, эти цветочки на кофточке свели меня сейчас с ума! (я конечно понимаю, что тут нет особой игры тонов и всё такое, но их количество заставляет меня нервничать) Дай Бог тебе терпения дорогая!! !
Вит Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Можно светлее сделать черную тень. А в общем -очень хорошо.
Мила Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Мила, эти цветочки на кофточке свели меня сейчас с ума! (я конечно понимаю, что тут нет особой игры тонов и всё такое, но их количество заставляет меня нервничать) Да , не удалось уговорить сделать однотонную кофту ... времени ушло- уйма А на счет тени... это где волосы? на портрете в глаза так не бросалось, как сейчас на фото 1
Орхидейка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот ещё тёплый портрет Очень красивая работа!
vrnvarenik Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Это китайская форма, т.ч. воруйте на здоровье . И да, эта палка совершенно не нужна, наоборот только вид портит и портрет хуже распологать работы красивые ,спора нет.Мне далеко до такого совершенства.Но,если можно,ответьте ,пожалуйста,А,когда краска выгорит через время,изображение будет?Или по новому красить надо?Спасибо за ответ.
Мила Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 работы красивые ,спора нет.Мне далеко до такого совершенства.Но,если можно,ответьте ,пожалуйста,А,когда краска выгорит через время,изображение будет?Или по новому красить надо?Спасибо за ответ. Выгорит... и станет Ч/б портрет, который можно будет подкрасить 1
SPECK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну очень все классно !!! А девочку долго делала? Уж очень кофта впечетляет по проработке .
Мила Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 недавно взяла помощницу- она одежду и фон делает, кофточку отрисовывала она, я красила, на портрет ушло 4 дня- камень небольшой 120*60 1
selmorz Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 С такими работами я бы сменил мобилку на хароший фотик.Вообщето я в шоке!
Баня Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот ещё тёплый портрет О! красиво! недавно мне показывали эту работу, сфотографированную на нашем кладбище))
Ветролов Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Классные работы! Тоже хочу начать работать в цвете, но ручки не доходят. Да и знания нет, все путем экспериментов. Подскажете, где рассказывают о технике цветных портретов?
Заинтересованный Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Замечательно!!!Понял одно, мне есть к чему стемиться...
Еся Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Очень красивая девушка. Я представляю сколько нужно сидеть и каждый цветочек.... Мастеру и ученику-помощнику
bil60 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мила.умница хорошее исполнение работ в цвете. А можно показать поэтапное исполнение портрета в цвете.
Celena Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ну как обычно, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адаец Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 все очень професиально красиво.а сколько процентов труда уходит на спицы и сколько на покраску.по моему 65 на 35 ? или поровну?.Большое спасибо МИЛА .!!!все очень професиально красиво.а сколько процентов труда уходит на спицы и сколько на покраску.по моему 65 на 35 ? или поровну?.Большое спасибо МИЛА .!!!
slovorub70 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Великолепные работы, видно профессиональное сочетание гравировки и покраски. Молодчина!!!
Мила Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 все очень професиально красиво.а сколько процентов труда уходит на спицы и сколько на покраску.по моему 65 на 35 ? или поровну?.Большое спасибо МИЛА .!!! Да, на гравировку однозначно времени уходит гораздо больше , чем на нанесение цвета... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти