Перейти к содержанию

Мила - моя гравировка на камне

Мила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МАСТЕР, возьми в ученики.

Опубликовано

Мила, эти цветочки на кофточке свели меня сейчас с ума! (я конечно понимаю, что тут нет особой игры тонов и всё такое, но их количество заставляет меня нервничать) :hmm:

Дай Бог тебе терпения дорогая!! :( !

Опубликовано

Можно светлее сделать черную тень. А в общем -очень хорошо.

Опубликовано
Мила, эти цветочки на кофточке свели меня сейчас с ума! (я конечно понимаю, что тут нет особой игры тонов и всё такое, но их количество заставляет меня нервничать) :hmm:

Да , не удалось уговорить сделать однотонную кофту :) ... времени ушло- уйма :(

А на счет тени... это где волосы? на портрете в глаза так не бросалось, как сейчас на фото

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Это китайская форма, т.ч. воруйте на здоровье :( . И да, эта палка совершенно не нужна, наоборот только вид портит :hmm: и портрет хуже распологать

работы красивые ,спора нет.Мне далеко до такого совершенства.Но,если можно,ответьте ,пожалуйста,А,когда краска выгорит через время,изображение будет?Или по новому красить надо?Спасибо за ответ.

Опубликовано
работы красивые ,спора нет.Мне далеко до такого совершенства.Но,если можно,ответьте ,пожалуйста,А,когда краска выгорит через время,изображение будет?Или по новому красить надо?Спасибо за ответ.

Выгорит... и станет Ч/б портрет, который можно будет подкрасить :hmm:

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну очень все классно !!! А девочку долго делала? Уж очень кофта впечетляет по проработке .

Опубликовано

недавно взяла помощницу- она одежду и фон делает, кофточку отрисовывала она, я красила, на портрет ушло 4 дня- камень небольшой 120*60

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

С такими работами я бы сменил мобилку на хароший фотик.Вообщето я в шоке!

Опубликовано
Вот ещё тёплый портретb28e11403293t.jpg

4481947d53f1t.jpg

О! красиво! недавно мне показывали эту работу, сфотографированную на нашем кладбище))

Опубликовано

Классные работы! Тоже хочу начать работать в цвете, но ручки не доходят. Да и знания нет, все путем экспериментов. Подскажете, где рассказывают о технике цветных портретов?

Опубликовано

Замечательно!!!Понял одно, мне есть к чему стемиться...

Опубликовано

Очень красивая девушка. Я представляю сколько нужно сидеть и каждый цветочек.... Мастеру и ученику-помощнику :hmm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и имя у вас красивое и работы милые

Опубликовано

Мила.умница хорошее исполнение работ в цвете. А можно показать поэтапное исполнение портрета в цвете.

Опубликовано

Какие милые комментарии... :biggrin:

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну как обычно, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):clap::biggrin::photo::)

Опубликовано

все очень професиально красиво.а сколько процентов труда уходит на спицы и сколько на покраску.по моему 65 на 35 ? или поровну?.Большое спасибо МИЛА .!!!

все очень професиально красиво.а сколько процентов труда уходит на спицы и сколько на покраску.по моему 65 на 35 ? или поровну?.Большое спасибо МИЛА .!!!

Опубликовано

Великолепные работы, видно профессиональное сочетание гравировки и покраски. Молодчина!!!

Опубликовано

Да, на гравировку однозначно времени уходит гораздо больше , чем на нанесение цвета... :biggrin:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...