Перейти к содержанию

Портреты не нужны?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От жешь гнусные большевики, то бомбу замедленного действия под государственность заложат, то теперь ещё я из-за них должен портреты и надписи на памятники наносить по средствам гравировальных и фрезерных станков. :lol:

Ну Гаврилов, ну насмешил. Хрен усну теперь.

3д проекция, нейросети, база данных для каждого пользователя с его привычками и эмоциями, не будет фотографий. Вместо погостов - сервера, отвод тепла для отопления ( солнце к тому моменту чуть угаснет но человек глубже изучит энергию атома и оцифрует себя для потомков) 

Пришёл на севак закурил с братюней.... 

блин я это уже где то писал, не буду повторятся. :drag:

• Нравится 1
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

82

• fingavrilov

70

• basilok

17

• vowaka

17

Опубликовано
3 часа назад, minus сказал:

( солнце к тому моменту чуть угаснет но человек глубже изучит энергию атома и оцифрует себя для потомков) 

в итоге это будет оцифрованый сгусток информации, имеющий форму шара и излучающий тепло.
Про шаровые молнии и прочая аномалии со светящимися шарами тут и там слыхал, полагаю :rolleyes:
Да и ваще вселенная расширяется и звездей в ней всё больше и больше - это оно и есть, эти самые оцифровавшие сами себя разлетаются в великом и бесконечном Ничто, раздвигая его пределы которых по сути нет (ибо ничто)
Да и сейчас до этой оцифроки, мы ни что иное как запрограммированная комбинация атомов или квантов,  очно так же как картинка из пикселей ))))
т.е. в итоге запрограмированная комбинация пикселей-квантов, именуемая человеками, оцифрует сама себя, если ИИ не сделает это быстрее...а поскольку ИИ это продукт человеков, то тут получится прикол про падший ангел дубль 2 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Да уж, давненько такой бредятины не читал. Интересно а как возникла у человека мысль — Кладбища у нас не красивые, и с этим что-то надо делать😳😳😳. И главное всё это на серьёзных щах 🤔. У нас попы уже стали себе с портретами памятники делать а вы хотите весь народ отвадить? Клиника🤷

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@fngavrilov Давай тогда и оформление самих памятников запретим коих тысячи по разнообразию и сделаем стандарт таким как на твоей аватарке. :biggrin: Главное договориться со всеми производителями. Как ты рассуждаешь: затрат меньше, а цену ту же оставим.:biggrin:

afng.jpg.c4b065e686d420d1f3566cfd2db7a5a8.jpg

Опубликовано

@basilok думал об этом, но получается через чур. Негуманно. Надпись — золотая середина, апробированная веками

Опубликовано

@basilok 

Однако, уже три с половиной года прошло с того момента когда Гаврилов предлагал свою концепцию, и как успехи? 

Сложно представить - маленький бледно-розовый камушек рядом с армянским двухметроворостым, в переходном периоде, когда идея ещё взлетела но уже подкрадывается к трендам. 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, minus сказал:

двухметроворостым

Ты что, у нас ограничение по высоте 1.5 официально :biggrin:

• Смешно 2
Опубликовано
33 минуты назад, fngavrilov сказал:

Местечковый запрет. У нас размер не ограничен. Частенько памятники от 1, 6 до 2,2 м делаем. Один раз даже 3,8 м делали, правда не на кладбище:

IMG_0284-07-06-19-10-54 м.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, minus сказал:

когда идея ещё взлетела но уже подкрадывается к трендам. 

Не к каким трендам даже близко не подкрадывается.:nono: Просто юморно читать философские измышления юнца-архитектора, который пытается убедить дядек с седыми яйцами в истенности своего восприятия действительности , выдавая его за истину. Диагноз поставит любой , прочитав перваый пост топикстартера.:biggrin: Вот ссылка.

Опубликовано
3 часа назад, fngavrilov сказал:

т.е. это ты уже по капельке стал договариваться с властями и перекраивать законодательные постулаты под свою затею ???

2 часа назад, basilok сказал:

Просто юморно читать философские измышления 

я до сих пор уверен что это упражнение в троллинге, настолько тонком, что иногда прозрачное.

Опубликовано

У нас в одно время хотели сделать, чтоб все памятники были одинаковые, но не прокатило... Считаю, что может быть это было бы и хорошо, эстетично, но тогда работы не будет... 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, антропов роман сказал:

я до сих пор уверен что это упражнение в троллинге, настолько тонком, что иногда прозрачное.

Я тоже так думал, пока не прочитал самый первый пост топикстартера . Прочти ссылку которую я выложил выше. Это клиника.:biggrin:

15 минут назад, Владимир1986 сказал:

У нас в одно время хотели сделать, чтоб все памятники были одинаковые, но не прокатило... Считаю, что может быть это было бы и хорошо, эстетично, но тогда работы не будет... 

В Китае тоже одно время все в однообразной форме ходили, а сейчас разнообразную одежду по всему миру продают. Так до абсурда можно дойти и даже про машины сказать: зачем такое разнообразие и что достаточно двух-трех моделей.:biggrin:

15 минут назад, Владимир1986 сказал:

но тогда работы не будет... 

О заработке думать нужно, а не о работе.:biggrin: Без работы не останешься, а вот заработок может быть под вопросом.:biggrin:

• Нравится 2
  • За умную мысль 1
Опубликовано
1 час назад, basilok сказал:

Прочти ссылку которую я выложил выше. Это клиника.:biggrin:

Именно это я и сделал )))
Ну, ты же сам смайлик влепил после -клиника- )))

Да и там по ссылке - смайлик между датами на стеле..ну милота же ж !!!!

Это такая рефлексия после избыточных иньекций высшим образованием...
Типа, здоровья дофига, после иньекций и куда то воткнуть это здоровье надо...
т.е. "кипит разум возмущённый" и пар выходит через дырочку.

Опубликовано

@антропов роман Согласился бы с тобой, если бы это было выложено не в разделе Проекты, эскизы, наработки....  :nono:

Опубликовано
1 минуту назад, basilok сказал:

@антропов роман Согласился бы с тобой, если бы это было выложено не в разделе Проекты, эскизы, наработки....  :nono:

а где ж ещё то, если это именно они самые и есть .... :dontknow:

58 минут назад, Владимир1986 сказал:

может быть это было бы и хорошо, эстетично, но тогда работы не будет... 

Вот именно. Полный вражеский пинк-флойд с кирпичами - такого нам надь ! Мы живём в свободной стране ! 
Даёшь родную хохлому , она весёлая и загадошная !

• Смешно 1
Опубликовано
5 часов назад, minus сказал:

Однако, уже три с половиной года прошло с того момента когда Гаврилов предлагал свою концепцию, и как успехи? 

Сейчас время для инвестиций. Можем обсудить, если есть интерес

Опубликовано
13 минут назад, fngavrilov сказал:

Сейчас время для инвестиций. Можем обсудить, если есть интерес

да...тут вот легки на помине заказуны... краги хочиют..2 штуки...из граниту карельского, из подставок 300х15х15
на надгробку положут. в масштабе 1:1.
Это ж не портрет...не коробит твои эстетствующие предрассудки ????
Скока забашляешь за такую работу резуну ???

Изображение WhatsApp 2024-02-14 в 13.16.25_6d9d6621.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, fngavrilov сказал:

Ноль.

С чем тебя и поздравляю.
А я, пожалуй, заработаю.

Опубликовано
1 час назад, basilok сказал:

зачем такое разнообразие и что достаточно двух-трех моделей

Ты заблуждаешься и путаешь других. Я не предлагал делать одинаковые монументы. Мой дизайн, это мой дизайн. Вас так делать никто не заставляет, более того вы не имеете на это прав.

Но то что кладбищам нужен единый дизайн-код — это безусловно. Ограничение по высоте. Отказ от портретов, от оград, от скамеек. Никакого голого бетона в цокольной части, никаких навесов. И никаких пластиковых цветов.

Опубликовано

Мой дизайн, это мой дизайн. Вас так делать никто не заставляет, более того вы не имеете на это прав.

Вот и подошли к самому сладкому .
Разворачивай баян - на что прав то нету и у кого ?

Отказ от портретов, от оград, от скамеек. 

Щас !. Я портвейн стоя пить буду ???  ФИГУШКИ !!!!!!!!!!!!!! ещё и на штрихкод вместо портрета глядя??? ... щас, разбежался.

Опубликовано
2 минуты назад, fngavrilov сказал:

@антропов роман скопируешь меня — получишь иск ;)

каким обрзом получу ??? на каком основании ???  ..и что там у тебя копировать... ???? что там такого исключительного и представляющего уникальную ценность ?
и где эта самая мнимая уникальность зарегестрирована ? 
Не щади баян то, жги !

Опубликовано
21 минуту назад, fngavrilov сказал:

Но то что кладбищам нужен единый дизайн-код — это безусловно.

Кладбищам ни что не нужно.:nono: Это творение рук человеческих и каким быть кладбищам решают сами люди. Благо дело, что к этим решениям ты не имеешь и вряд ли будешь иметь сопричастность. Каждый сам решает как ему облагородить место упокоения своего родственника, а деньги ему помугут это реализовать.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...