Калуга Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 11 минут назад, fngavrilov сказал: @Калуга не надоело ещё американские военные кладбища постить? тебе наши военные показать? Так ты аналог предлагаешь. И к примеру - посмотри на даты:
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 18 минут назад, basilok сказал: Да, совешенно без шансов. Это вердикт относится к идее с дизайн-кодом, который мы обсуждаем в этой теме? Или к моему личному проекту, на который ты давал ссылку? @Калуга не в коем случае
basilok Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля @fngavrilov Я уже и с монитором видел памятник и что ???? Для нашей бытности это все утопия.
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 10 минут назад, антропов роман сказал: Дык, он же хотит править балом и барыши подсчитывать не отходя от монитору . У тебя какая-то фиксация на том, что я хочу править балом и что-то там получать. Нет. Я предлагал сообществу задуматься об общем виде кладбищ и отказаться от некоторых решений (портретов, например) ради общего блага. Мне от этого материальной выгоды никакой. Это был призыв типа "ребята, давайте не гадить в подъезде". И всё. Но по вашему мнению всё чисто. 13 минут назад, Калуга сказал: И к примеру - посмотри на даты: Этот пример мне нравится 5 минут назад, basilok сказал: Для нашей бытности это все утопия. Ты мой личный проект тоже утопией считаешь? Прямо скажи. Мне это важно.
basilok Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, fngavrilov сказал: Ты мой личный проект тоже утопией считаешь? Прямо скажи. Мне это важно. Так я же уже давно высказался, а ты обижаться начал.
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля @basilok да? не заметил. Я думал ты про идею с отменой портретов высказывался. А я спрашиваю про материал, но который ты тут выложил ссылку.
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 25 минут назад, fngavrilov сказал: У тебя какая-то фиксация на том, что я хочу править балом и что-то там получать. Нет. 25 минут назад, fngavrilov сказал: что я хочу править балом Непосредлственно про "править балом" тебе не раз сказали - ты хочешь свои представления навязать и клиентам и произвоителям путём сговра... Про сговор-договрённость твою цитату отскринить или сам вспомнишь или найдёшь ? Или ты на меня хочешь ответсвенность за бал перевалить ? или на кого ?
vowaka Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, fngavrilov сказал: Вас устраивает статус кво на кладбищах, меня нет. Если тебе не нравиться что то в этой стране, ну там названия улиц, архитектура, памятники, погосты и прочее, значит надо задуматься твоя ли это страна. Ты сам какой памятник родственникам ставил или такого не было еще. Сделай что нибудь уже, скворечник сколоти или будку собачью. Нигилист мать его. Мысль сформулируй, покажи как надо бы сделать, посмеёмся
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля @антропов роман ты про мой заход про прибыль? Так это чтобы хоть как-то вас заинтересовать. Это не самоцель для меня. 1
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 37 минут назад, vowaka сказал: Мысль сформулируй, покажи как надо бы сделать, посмеёмся Нынче выкладывали ссыль на его прожектёрства... 3 года в зад обсуждали эти вирши...и ты в обсуждениях учавствовал. 27 минут назад, fngavrilov сказал: @антропов роман ты про мой заход про прибыль? Так это чтобы хоть как-то вас заинтересовать. Это не самоцель для меня. Что ни как не отменяет твоего желания править балом (навяливать свои возрения на всю необъятность государства) Тебе может в министерство культуры написать...в юнеску... (в спортлото, на худой конец) Тут люди-человеки с простыми приземлёнными интересами - типа как делать, чем делать, почём делать... Естестенно, и свои симпатии и антипатии как то высказывают, плюсы минусы взвешивают... да и к работе относятся - кто с искренним интересом, кто стиснув зубы (я из тех)...И делают что-то просто ради нтереса, а не за деньги... Но вот чтобы придти и всех призвать чё надо, чё надо, с резолюцией что всё что делалось до тебя полная шляпа априори - такой фортель впервые вижу ))) Зря не в теме у ретушёров это набросил - веселей бы получилось. А к изготовителям скамеек и оградок сходи, с идеей отменить скамейки ))) прям в мастерские - в живую более внятно и убедительно тебе приведут аргументы Как вариант на кладбище попробовать скамейку оторвать в присутвии родственников и продекламировать им свою заботу о потомках. 1
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 22 минуты назад, антропов роман сказал: изготовителям скамеек и оградок сходи Да им и так недолго осталось. В столицах уже запрещают эти поделия. Без меня загнуться. Ну а насчет вкусов моих — буду особняком, что же делать. Черное белым называть желания нет.
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 35 минут назад, fngavrilov сказал: Да им и так недолго осталось. В столицах уже запрещают эти поделия. Без меня загнуться. Интересно. Т.е на законодательном уровне ???? Откуда инфа ???? Не с твоей ли подачи заваруха ?
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, антропов роман сказал: Откуда инфа ???? Приди, посмотри. Не принято такое теперь. Дошло до людей
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 16 минут назад, fngavrilov сказал: Приди, посмотри. Куда приди ??? Вопрос о том кто запрещает. Ибо ты именно так и сказал -запрещают-...(см.выше) потом съехал на -непринято-. Кем не принято ?
fingavrilov Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля @антропов роман запрещают на кладбищах столы и ограды. Администрации
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, fngavrilov сказал: @антропов роман запрещают на кладбищах столы и ограды. Администрации Т.е. местечковая диктатура ? Ага. 7 минут назад, fngavrilov сказал: @антропов роман запрещают на кладбищах столы и ограды. Администрации Хм...пока такое вот выдаёт на разных сайтах... откуда у тебя инфа о запретах лавочек ? На прямую с администраций ?
vowaka Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Чудак на букву М. 5 часов назад, fngavrilov сказал: Я предлагал сообществу задуматься Сам попробуй сначала задуматься, но скорое всего нечем. Бывают городские сумасшедшие, а это форумный. Обострение как раз, к весне готовиться.
minus Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 31 минуту назад, vowaka сказал: Чудак на букву М Ну чтооо это такое, ведь нормально же общались зачем такое пишешь. Предложил чек концепцию, а вы его ссаными тряпками. Так не пойдёт. Сегодня даже задумался - А разве компактные колумбарии не первые звоночки в эту сторону? Так то квадратные метры по стоимости прямопропорциональны близости к МКАДу и его пределов. Студии по 19квм уже продают, а на кладбищах как? Уютные места дороже загородных? Может фингаврилов прав, и пора расчехлять кубышки для инвестиций? Печальней осознавать тот факт, что человек имеющий образование архитектора пытается(или уже) заработать на продажах памятников. 31 минуту назад, vowaka сказал: 2 1
Владимир1986 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 29 минут назад, minus сказал: Печальней осознавать тот факт, что человек имеющий образование архитектора пытается(или уже) заработать на продажах памятников. Время такое, сейчас IT сфера говорят рулит, ручной труд не в фаворе, только если это не оборонка и то на время... Автоматизация на пороге... 1
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, Владимир1986 сказал: Автоматизация на пороге... я бы сказал, уже пальто сняла и тапочки надела ... )))) ..автор темы о портретах ("у каких длиннее ухо") не даст соврать...у него уже и посерьёзней сюжет, похоже ...
vowaka Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 51 минуту назад, minus сказал: Так не пойдёт. Пойдет, покатит. Пусть не с этого начинает. В подъездах ссать перестанет, бычки с окна выкидывать прекратит. Займется своим прямым делом - чисткой сараев. Вот как только все это получится у таких , может и до погостов дойдет.
антропов роман Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, minus сказал: Студии по 19квм уже продают, а на кладбищах как? Думаю, на кладбище 19м.кв. тоже не даром, тем более если студия.
fingavrilov Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 13 часов назад, minus сказал: Печальней осознавать тот факт, что человек имеющий образование архитектора пытается(или уже) заработать на продажах памятников. Почему тебя огорчает тот факт, что в твою сферу приходят люди из других сфер? Тем более я не считаю это занятие "ритуалкой". Я считаю её монументальной, либо мемориальной архитектурой. Памятники известным людям почему то архитекторы проектируют... иногда в паре со скульпторами. Это тоже печально?
vowaka Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Архитектора не получилось, пошел по цехам. Там загадил все, некуда уже. Тут пришел нагадить. Собери единомышленников, создай стартап. На кредитные или свои с товарищами купи земельки на ру кладбище нью. Сделай ограничения на установку, предложи свои варианты и кайфуй. Был уже один Михуил, по фамилии Жванецкий, тот предлагал всю территорию рф разровнять и построить что то другое. Этот мелок, начал с кладбищ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти