Перейти к содержанию

Абразив и сопла

Роман н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Пролистал тему, вижу что есть необходимость в соплах из карбида бора, но нигде не нашел чертеж или эскиз сопла.

Имею возможность их изготовить, но без эскиза дело с места не стронется. Хотя бы от руки, я перересую в Автокаде.

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zema

60

• mrmeskys

37

• karkas

32

• Павел

26

Опубликовано
Kuzma42

Видно что пролистал, а не прочитал, чертежи сопел есть , смотри начиная с поста 111.

Если сможешь составить конкуренцию китайским, в чем я сомневаюсь, то можешь занятся...

А так мы уже все знаем где сопла покупать по самой приемлимой цене.

Опубликовано

во во

Опубликовано

Добрый день!

Пролистал тему, вижу что есть необходимость в соплах из карбида бора, но нигде не нашел чертеж или эскиз сопла.

Имею возможность их изготовить, но без эскиза дело с места не стронется. Хотя бы от руки, я перересую в Автокаде.

b92b66bcbdae.jpg

для давида

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
А так мы уже все знаем где сопла покупать по самой приемлимой цене.

Попрошу и я если можно, скажите где в украине взять сопла? А то просмотрел еще раз рекомендуемые посты, но так и не понял где можно в Украине заказать сопла.

Опубликовано

Я работаю пистолетом обыкновенным, думаю подойдет как к давиду, можно немного больше 3-4мм.

Опубликовано

для инжекторного пистолета нужно 5-6 мм

Опубликовано

Можно и 5мм. Думаю пистолет потянет.

Опубликовано

тянет не пистолет...

Опубликовано

тянет не пистолет...

Да Вы правы.

Но я все таки не получил ответ на свой вопрос. Или на Украине негде купить сопла из карбида бора?

Опубликовано

Так ведь можно и из России отправить. Правда долго, но сопла уже были бы в пол пути. 15*45*6,0 мм или 14*100*4,5 мм, померь и скажи диаметр воздушного сопла, я скажу, какого диаметра нужно сопло для абразива. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Господа хорошие с уральского региона, подскажите пожалуйста где можно в челябинске приобрести карбид кремния килограмм 50 ? 

Опубликовано

г Кыштым абразивный завод. Челябинский завод по гугли с таким же вопросом

Опубликовано

спасибо, но вроде бы заказал надеюсь то что нужно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может 

И насколько получиться разница в скорости обработки

А мы просто точим их большими партиями и работаем. У меня всегда в загашнике около 1000 штук лежит сопел.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем, купил я пескоструйку, в инструкции написано что нужен электрокорунд фракции 0,36-0,40,  большинство магазинов торгуют этим чудо порошком и измеряют его в единицах измерения FEPA , кто мне подскажет как эти единицы соизмерить друг с другом, заранее спасибо

Опубликовано

Инструкции для слабаков 8)

Бери F54 - и для текстов хорошо, и железяку какую дунуть быстро получиться.

F54 - это примерно 0,3 мм

Опубликовано

спасибо, но может у кого есть таблица конвертирования этих единиц ?

Опубликовано

взято вроде с форума.

7ea036ba957a.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите по электрокорунду для давида м5 какая фракция нужна???

Опубликовано

Все вопрос не актуален нашел!!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

мужики нужен совет, хотя понимаю что тема старая. стали слишком часто менять сопла, 5-6 камней и кпд сопла в ноль, дуем карбид бором 2,5мм. давление на 4-5атм., аппарат дэвид. может ли шланг который идет на подачу корунда (диаметр и длинна) влиять на время дутья и износ сопла? к слову сказать, дуется очень долго. или все таки винить корунд, который мы уже запарились менять, то коричневый, то красноватый, то зеленый.

Опубликовано

какие сопла использовали ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...