иркутянин Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Признавайтесь кто на рыбалку ездил)))))) Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 0,5 тонны черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками
Maks48 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да нет, это не наши, это были местные" готы алигархи "на пикник собрались.
BiSer Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ни чё себе пикничок с 0,5 тонны икорки... Это ж можно было недельку всем форумом гулять... в Крыму.
Яшa Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ага, причем, а в каком-нибудь бразильском Крыму.
hellboy23 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 тролинг это не спортивно)))) Ага!! ты за это даже банишь))
ermosha Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 К нам на работу привозят точно в таких упоковкаходна баночка 0,5 кг весом15000 р последний раз былавкусная,слабосолёная,замороженная
hellboy23 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да ну..это как раз мне пофик)))) ну вот зачем ты мне руки развязал?))))))
ermosha Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Они ко мне на работу сами пришли))
Филимон Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Валик ныряли в выходные, похвастаться нечем куда ушла рыба до сих пор чешем себе в недоумении, 2 окуня на 4 человек и час ныряния-холодно уже. Сезон закрыли((( Сейчас ждем зайцев белых на неделе поедим. Был случай в это закрытие сезона, плыву значит я примерно 1,5 метрах глубины и вижу слева тушу, думаю удача(аж за воздухом не стал выныривать)) прицелился , а потом понимаю бобер(вода прозрак 1 м от силы), ружье тихоньку убираю и стремглав от него, самое удивительное, что пока поднимался(ускоренно))) зацепил костюм за корягу и на левой булке дыра-первый раз за 5 лет костюм попортил, вот такое было закрытие охоты. Кто спросит почему от бобра удрал, если бы я в него выстрелил, то он бы мне надрал задницу и руки бы поломал, ну или бортанул хорошенько до чего-нибудь сломанного. Так что бобер зверь опасный.
Валик Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 История итересная,год назад я от выдры уходил , не боиться вообще,боялся что бы не атаковала.У нас температура воды около 8 градусов, прозрак хороший ,так что можно нырять
Филимон Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 К сожалению у нас такого прозрака уже нет , костюмы намыли, высушили, и убрали до весны, теперь только охота над водой))) Сегодня ребята ходили на зайца, пока результата нет, но глухарей много так что поохотимся зимой.
Валик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Смотрю погоду у вас ,не так и холодно,что разве лед стоит?А на зайца уже у вас открыли сезон?у нас еще нетИ на счет прозрака,чем холоднее тем лучше в спокойных водах
Филимон Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 У нас много вверху других рек и дождей много прошло, мы всегда по ноябрю еще ныряли, а тут принесло грязи и мути, так что не вариант, охота уже открылась.
SANTOSH Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Открытие на зайца 2015. Киевская область. 1
SANTOSH Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Хорошая фотка...душевная Таки да. Жаль зайцев маловато.
иркутянин Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Почки заячьи верченые,щучьи головы с чесноком)))))
Maks48 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Иркутянин. Тут после гроба с черной икрой ни кого и ни чем не удивишь.Если бы Крамаров увидал шапка бы слетела.
Кудрявый Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Был сегодня на рыбалке по льду , лед уже 5 см. Клевало плохо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти