Перейти к содержанию

ОХОТА РЫБАЛКА

Каюр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Признавайтесь кто на рыбалку ездил)))))) :lol:

Сотрудники ДПС в Хабаровском крае, остановившие автобус ритуального агентства за превышение скорости, нашли 0,5 тонны черной икры, спрятанной в гробу и прикрытой венками

Опубликовано

Да нет, это не наши, это были местные" готы алигархи "на пикник собрались.

Опубликовано

Ни чё себе пикничок с 0,5 тонны икорки... Это ж можно было недельку всем форумом гулять... в Крыму.

Опубликовано

ага, причем, а в каком-нибудь бразильском Крыму.

Опубликовано

тролинг это не спортивно))))

Ага!! ты за это даже банишь))

Опубликовано

Да ну..это как раз мне пофик))))

Опубликовано

К нам на работу привозят точно  в таких упоковках

одна баночка 0,5 кг весом

15000 р последний раз была

вкусная,слабосолёная,замороженная

Опубликовано

Да ну..это как раз мне пофик))))

ну вот зачем ты мне руки развязал?))))))

Опубликовано

Кто то был на рыбалке или охоте?

Опубликовано

Они ко мне на работу сами пришли))

2015103012_2146218_19328099.jpg

Опубликовано

Валик ныряли в выходные, похвастаться нечем куда ушла рыба до сих пор чешем себе в недоумении, 2 окуня на 4 человек и час ныряния-холодно уже. Сезон закрыли((( Сейчас ждем зайцев белых на неделе поедим. Был случай в это закрытие сезона, плыву значит я примерно 1,5 метрах глубины и вижу слева тушу, думаю удача(аж за воздухом не стал выныривать)) прицелился , а потом понимаю бобер(вода прозрак 1 м от силы), ружье тихоньку убираю и стремглав от него, самое удивительное, что пока поднимался(ускоренно))) зацепил костюм за корягу и на левой булке дыра-первый раз за 5 лет костюм попортил, вот такое было закрытие охоты. Кто спросит почему от бобра удрал, если бы я в него выстрелил, то он бы мне надрал задницу и руки бы поломал, ну или бортанул хорошенько до чего-нибудь сломанного. Так что бобер зверь  опасный.

Опубликовано

История итересная,год назад я от выдры уходил , не боиться вообще,боялся что бы не атаковала.У нас температура воды около 8 градусов, прозрак хороший ,так что можно нырять

Опубликовано

К сожалению у нас такого прозрака уже нет , костюмы намыли, высушили, и убрали до весны, теперь только охота над водой))) Сегодня ребята ходили на зайца, пока результата нет, но глухарей много так что поохотимся зимой.

Опубликовано

Смотрю погоду у вас ,не так и холодно,что разве лед стоит?А на зайца уже у вас открыли сезон?у нас еще нет

И на счет прозрака,чем холоднее тем лучше в спокойных водах

Опубликовано

У нас много вверху других рек и дождей много прошло, мы всегда по ноябрю еще ныряли, а тут принесло грязи и мути, так что не вариант, охота уже открылась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хорошая фотка...душевная

Опубликовано

Хорошая фотка...душевная

Таки да. Жаль зайцев маловато.

Опубликовано

да.

зайцев жаль :aak:

Опубликовано

Факт

Опубликовано

1392376331_ikra_zamorskaya_chernaya_krasПочки заячьи верченые,щучьи головы с чесноком)))))

Опубликовано

Иркутянин. Тут после гроба с черной икрой ни кого и ни чем не удивишь.Если бы Крамаров увидал шапка бы слетела.

Опубликовано

j5nCE.jpg

fgeOs.jpg

AgBJq.jpg

Был сегодня на рыбалке по льду , лед уже 5 см. Клевало плохо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...