step Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Есть работам уже по четыри года, явных изменений нет. Как дальше будет не знаю, краска лежит хорошо, но насыщенность будет терять однозначно.Надеюсь что этот процесс будет мягким и равномерным, если стоит четыри года, то думаю что за пятый не исчезнит весь. По портрету девочки, заказчики имели своё сильное мнение. С парнем было проще, выдернул с инета пару фото и взяв с оригинала только лицо, предложил клиенту, и он одобрил без изменений.Цветопередача чуток меняеться из-за условий съёмки, лампы дневного света съедают оттенок красного. Хотя я сторонник мягкого тона на лице, сильная насыщенность создаёт эфект апликации.
Галюня Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 да, мы очень зависимы от желания заказчика..
vadim Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 гравёр из меня честно сказать ... оценивая как обыватель девочка просто заигралась и вот вот вернётся именно фон даёт полноту картины скорей всего это любимое фото родителей всегда пытаюсь убедить заказчиков делать фон правда для нашего региона это дикость детское лицо смотрящие из темноты ? они что попадают в тёмное царство? дети становятся ангелами смотря на нас со света рвущий взгляд
Mansur Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Вадим, хорошо сказал ))))))))) Но мне тоже кажется фон можно бы немного все же "приглушить". А воще работы очень понравились. Пацана с таким выразительным взглядом - класс!
step Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Подброшу ещё одну работу, ещё тёпленькая (только из под кисти).
Галюня Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Классная работа!! Мне очень нравится!
БОГДАН Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Всё отлично, выдержано, без "яда". Пожелание: можно травку и деревья несколько разбавить в цветности и оттенках. Будет интереснее.Step- by-step и всё будет гут, как говорят у нас на Украине.
Shurik535i Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 STEP А можеш рассказать какие краски используешь и немного о самой технологии нанесения на камень.
alex osadchuk Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 всё нравится,работа отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7oleg Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодня увидел на нашем кладбище, сначала показалось, что картинка с подсветкой, вокруг снег, все черно-белое, и тут это пятно.Нарисовано все кистью, под портретом видно что камень матовый, равномерно прошлись пучком, под буквами тоже матовое, но не понятно чем, а вот орнамент похоже просто на камне нарисованэто обратная сторона
Holocoast Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 трудно представить ка будет выглядеть памятник через 5-10 лет, несладко прийдется заказчику и изготовителю.
artKaleandr Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ.Я РАБОТАЮ В ТЕХНИКЕ ЭНКАУСТИКА -ВОСКОВАЯ ЖИВОПИСЬ.НАБЛЮДАЮ ЗА РАБОТАМИ 4 ГОДА.НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. НАЧИНАЛ ТАКЖЕ С АКРИЛА.ОТКАЗАЛСЯ.
p@inter Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 На камне нужно гравировать портреты, а не рисовать!!!!!!! Рисовать можно на холсте и на бумаге и для души, а за деньги заказчиканужно делать качественную работу и раскрашивать уже после.Очень не понравилось.PS Работы выставленные STEPom наоборот очень понравились!
Stoneman Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ.Я РАБОТАЮ В ТЕХНИКЕ ЭНКАУСТИКА -ВОСКОВАЯ ЖИВОПИСЬ.НАБЛЮДАЮ ЗА РАБОТАМИ 4 ГОДА.НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. НАЧИНАЛ ТАКЖЕ С АКРИЛА.ОТКАЗАЛСЯ. Очень сложная и трудоемкая технология нанесения. А какая стомость такой работы?
artKaleandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 портрет А-4 60000 руб в Москве.Алекс спасибо за выставленые работы.Прекрасно.Техника похожа на послойную работу сухими пигментами "НА ОТЛИП"налак мордан.
БОГДАН Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ.Я РАБОТАЮ В ТЕХНИКЕ ЭНКАУСТИКА -ВОСКОВАЯ ЖИВОПИСЬ.НАБЛЮДАЮ ЗА РАБОТАМИ 4 ГОДА.НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. НАЧИНАЛ ТАКЖЕ С АКРИЛА.ОТКАЗАЛСЯ. Почему отказался от акрила? Выложи фото работ. Не томи.
kol115 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Я тоже отказался от цветных портретов. Брал краски индийские, немецкие специально для портретов в Москве в Сервис-камне.В тени ещё стоят, а на солнце выгорают.
artKaleandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 одна из работ, моя резьба и портрет.прошу оценить! лицо воск,остальное акрил
tarabanych Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень красиво. Видна рука мастера
Галюня Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну вот и ещё один МАСТЕР (с большой буквой) появился на нашем форуме!! Работы классные..Так цвет граммотно положен..даже все рефлексы показаны!! Это и есть та техника , о которой ты говорилл?..А портрет станком или вручную..фон вроде бы ручной..или я ошибаюсь?
Lito Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 А что значит ВОСК, АКРИЛ - тип красителя? И в чем разница, например с пигментной краской МАЙМЕРИ?
Галюня Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 "Вызывает антирес , ваш технический прогресс...."Проштудировала я эту технику..у меня вопрос - портрет вообще не гравируется..просто камень матируется и живопись пошла? Или как? Просвети пожалуйста..
artKaleandr Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Нашол в инете. Ну вот и ещё один МАСТЕР (с большой буквой) появился на нашем форуме!! Работы классные..Так цвет граммотно положен..даже все рефлексы показаны!! Это и есть та техника , о которой ты говорилл?..А портрет станком или вручную..фон вроде бы ручной..или я ошибаюсь? спасибо, что оценили мои труды. Портрет гравирован вручную, под восковую краску изображение не гравируется, а снимается полностью. А что значит ВОСК, АКРИЛ - тип красителя? И в чем разница, например с пигментной краской МАЙМЕРИ? Воск -это восковые краски( воск,канифоль + пигмент) Акрил- итальянские акриловые краски для камня Краской Маймери не работал
alex osadchuk Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 грамотно работаешь,все здорово....как долго стоит работа?
Анфим Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Воск -это восковые краски( воск,канифоль + пигмент) После нанесения красок тепловая обработка? Извеняюсь,что то зазаикался (два поста)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти