Перейти к содержанию

Цены на портреты

СоНик

Рекомендуемые сообщения

Привет.Сколько в Тольятти портретисту платят за портрет ручной гравировки?И как вообще этот сезон начался,работы много?

заказов много не бывает)))а триста это шутка такая?

бывает , нет не шутка

В Нижнем Новгороде коллега по ритуальному бизнесу платит по 800 руб. С клиентов естественно берет дороже. Для удобства восприятия пересчитал в американские рубли получилось 28 USD

Подмосковье - Егорьевск (94 км от Москвы)-портрет от 1800 до 2500 руб -художнику. Рядом - Шатура - 3000 - 3100. Орехово-Зуево - 3000 руб. В Москве - от 3000 до 5000 т.р. Рассказывают и про 7 т.р - исключительно хорошие художники - но сейчас кризис - вряд ли сохранилось. На одном из кладбищ слышал - 4000 т.р. портрет - и подкраска - акрилом (или лак мордан и белила титановые) +1 т.р.

Скажу, что знаю. На примере двух мастерских в Санкт-Петербурге. Вариант 1: стоимость портрета 7500р, портретисту 40%, итого на руки 3000 р. Вариант 2: стоимость портрета 13500р, портретисту 50%, итого на руки 6750р. Из личного опыта.

• Одобряю сказанное 1

Южнее меня 500км.гравер берет за портрет с надписью 6000,я хоть и учусь но цену снижать не буду.7000р. :good:

У нас (Дагестан Хасавюрт) портреты очень редко заказывают (у мусульман портреты запрещены) в основной массе памятники из песчанника,так вот в такой камень делают гранитные вставки с изображением мечети или арабской символики.Вот такая вставочка с портретом и надписью размер 30-60 стоит у меня 3000тыс.р. В ретушь-центр в Махачкале отдаю 250р.

• 5 недель спустя...

Ленинградская область. У нас от размеров камня зависит цена. Например 40х80 - 3000 тыс.руб - портрет, и 2500 - стандартный набор(Ф.И.О. + цветы + крест) эпитафия 250 руб. строка. А если пейзаж и т.п..... по усмотрению от 2000 тыс. примерно.

• 2 недели спустя...

В г. Ярцево (Смоленщина ) ручникам платят 1200 руб за портрет на камне.

Полное оформление с эпитафией примерно 1500 - 2000 руб

• 4 недели спустя...

Белгород, художнику за стандартный портрет в среднем платят 1500 руб, мой учитель зарабатывает 1750, а мне пока 1000(((

Адлер (район г.Сочи) у нас за портрет платят художникам 2000-2500, если с рукой +1500, рост от 8000. Надпись, цветочек, крестик, эпитафия +1000

Украина Ровенская обл. г. Костополь

Станок, целая сторона (портрет, ФИО, дата, эпитафия, цветок) 25-38$, символы у нас не считают.

Ручник - чуть дороже, но при таких станочных ценах сильно не разгонишься.

В областном центре платят по-больше (там где я знаю) - за сторону около 50-60 $.

Так и живем...

Здравствуйте, модераторы. спасибо за такой прекрасный форум. У нас в Тюмени цена на портрет 3т на плитке 30х25, от 5т на стеле. Художнику 50%.

• 2 месяца спустя...

Украина.город Херсон портрет15 дол. Ф.и.О. 7.5 дол. 2 розы 3.5 дол 2 гвоздики 3 дол . буква- 10 центов . Икона формат 4 листа А4 -25дол. крестик от сложности-1-3 дол .Это ручная работа за компютер не знаю .Кто меньше .

А что ты хочешь? У вас 60 мастерских ,а населения 328 752 человек .Цена на услугу стала не гибкой ,то есть нет возможности повышать(переизбыток предложения) или снижать ( рентабельность приблизилась к нулю)

Уже меньше население, сутки прошли .А если серьезно хочу иметь маленькую копеечку с камня и брать заказчика немножко лучшим качеством исполнения всех работ тоесть художкой ,резкой,установкой и т.д.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования