Перейти к содержанию

Цены на портреты

СоНик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня, как альтернатива гравированым портретам, на ура уходит керамогранит по цене 140-150$ (30х40) и это нормально, а поднять цены на портрет гравированный, проблемно, если через дорогу стоят два "коллеги" и цену не поднимают.

Опубликовано
Всё упирается в качество художки. В Краснодаре есть художник который при ценах на портрет в 100$ , берёт за свою работу - 500$ и некоторые готовы ему платить такие деньги)

Всё упирается в спрос... В городах-миллионниках он есть, а городах с населением в 100-200 тысяч его нет, хоть убейся... У людей нет ПРИМЕРА изготовления "высокохудожественных" памятников...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребят, я так понимаю, что в среднем 50% с гравёрных работ - художнику, это нормально???

Опубликовано

Ребят, я так понимаю, что в среднем 50% с гравёрных работ - художнику, это нормально???

в основном да... но бывают и по 60% и по 70%, но это уже редкость))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Украина г.Днепродзержинск.Делаю ручную гравировку портрет-250грн 32$ , ФИО даты-80грн 10$ , цветы(две розы)-50грн 7$.

Опубликовано

Украина.г. Харьков от 200гр. в основном 250 - 300 в пригороде 350 -500гр за портрет, знаки от1гр до 2. , цветы 40-50 , за хорошие или большие дороже для сравнения розы дешевые (они и перебеливают цену)50532d9cbf6ft.jpg

и те что дороже42fa6ea4d254t.jpgd3d573bf94e5t.jpg когда клиенту дается выбор а это не в сезон то выбирают всегда те что дороже

Опубликовано

Портрет на граните 100х50 (где-то 13см от виска до виска) беру 2500 из них 1600 ручнику остальное мне. На плитке делаю станком 20х30 1500

Опубликовано

В Тольятти за портрет от 1500 до 10000т.р Все зависит от репутации и конечно-же от качества работы,не говорю уже о маштабных работах типа два с полвиной на метр

Опубликовано

портреты от 3500 - 5000 руб. с заказчика, от 8000 во весь рост.(.Буду поднимать) -художнику 50%..буквы пескоструйные.пескоструйщик получает 8 р за знак паспорта и 4 за эпитафию..всё делает сам от начала и до конца.С заказчика 50 руб за знак .и половина за эпитафию..если эпитафия привышает 100 знаков то по 15-20 руб за знак..

• 2 года спустя...
Опубликовано

а по чем щас портреты гравируют у нас 1800рублей ценник

Опубликовано

По нашим районам вообщем-то меньше 2000р уже не платят.

Опубликовано

У нас четверка за ручной портрет 

Опубликовано

Я по шестерке за ручной (стандартный)портрет,а по городу от 4000-5000

Но у меня стандартный больше(по размеру) чем у всех по городу! 

Это цена с клиента!

от 8000 во весь рост.(.Буду поднимать)

У меня расчет едет по А4-6000р и получается от 80000р))))))) 

это художнику или с клиента.

Опубликовано

с клиента

Ручной?

Cкоро проще будет найти камнерезки надежные и катать готовые от куда нибудь, где все дешевле)))))))))) :lol: И сидеть в галстуке в офисе за стеклом с фонтанами 8) ))))))))))

Опубликовано

если ручной,то это уже просто ДНО,ниже некуда :(

Опубликовано

ДНО,ниже некуда

Уже не дно,а днище))))

Опубликовано

эээ...стандартный метровик 2200 мне на руки(ну соответственно насяльника 4000-4500 примерно берёт),"восьмидесятик" 1700 мне на руки.а те что больше метровика по +500 на каждое увеличение размера.както так..

Опубликовано

станком?  у нас станком  так же ,ручной 3000  ,надо бы поднимать , но все сидят на месте -боятся

Опубликовано

Во откуда мне надо художника выписывать))))))))),он в рай можно сказать попадет,с оплатой за стандартный 3000р)))))))))))

Опубликовано

ты не видел места где ещё дешевле? Ручной- 1150 рублей

для клиента 

Опубликовано

Я б сам столько заплатил,чтоб не делать))))))))))  :lol:

Там наверно художники плохие)))))) если есть супер хорошие я бы приютил!!!!

Опубликовано

С клиента 7000 за ручной+текст...4500 станочный+текстт...художнику 4000 за работу+текст...граверу станочнику 3000 за работу с текстом   :hi:

Опубликовано

С клиента 7000 за ручной+текст...4500 станочный+текстт...художнику 4000 за работу+текст...граверу станочнику 3000 за работу с текстом   :hi:

справедливо...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...