v.revus Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Так, это ты маслом? Если ты об иконах?То -акрил! 1
Гость Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Долго думал,отвечать или нет.Отвечу вот как:Каждый портрет,который я делаю-это эксперимент. Тоже любитель эксперементов. И наблюдатель за реакцией.
v.revus Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже любитель эксперементов. И наблюдатель за реакцией. А ты попробуй.Не растраивайся.Однотонность в работе-тошнота в твоей жизни1
boro Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я в" задуме".Что такое : тональность и материальность?За "тональность"мною получено 75грн. материально!! Дык, эта. Ты за весь моцык получил 75грн?! Я за свечку с розами, что позже выложу их получил....
v.revus Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Дык, эта. Ты за весь моцык получил 75грн?! Я за свечку с розами, что позже выложу их получил.... Да уж,это правда.Ещё за увеличку выложил 20грн. и в итоге...сель ави.
Celena Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Да уж,это правда.Ещё за увеличку выложил 20грн. и в итоге...сель ави. абалдеть!!! 'v.revus' ты себя совсем не ценишь!!! какой размер мотоцыкла?
v.revus Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 абалдеть!!! 'v.revus' ты себя совсем не ценишь!!! какой размер мотоцыкла? если так необходимо:то от передней точки до задней-40см.
v.revus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 .работа проводилась с сильно травмированной рукойфото 50 годов,рисованное фото...и что получилось...
Karat Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 От ненавижу такие старые фото. Да, делаеш их быстро и достаточно легко, но результатом никогда не доволен. Дорисовывать на них чтото опасно, там и так люди на себя скрее всего не похожи. Большая часть работ мне нравятся, может Ковальова не очень и шрифт немного там не окуратно смотрится, но может это и искажения при фотографировании. Кажется мне что в небольшом городе работаеш, что тебе столько за "МТ"ешку (если не ошибаюсь) заплатили. И заказчик-предприниматель у тебя *****.И ещё купи себе какой-то комп и струйник и фото будет легше и дешевле печатать.
v.revus Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Ты,karat,прав город небольшой.Ракурс съёмки имеет искажения.Главное!Я не украшиваю работы фотошопом,показываю повседневную работу;и серую и лучшую.В том и состоит миссия художника.Кто меня поймёт-буду рад.Я не "отлизываю"работу,делаю просто но с точностью.У каждого свой стиль,и ценю свой труд,но ценю и материальное состояние нуждающихся.Это ответ не только тебе.Буду рад общению.
v.revus Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 [/рабочие показы элементов принявшие задуманную композицию..Любая критика будет воспринята без предубеждений. 1
StrangeR Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Прикольная работа,с символами все и так понятно,а раз заказчикам нравится значит так и надо,для ни и делается.
v.revus Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Отвечаю портретом:размер-23см.,иглы-1,5 Исходник-удостоверение.Анфим!Как ответить лично?
StrangeR Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо за портрет 1.5мм спицами.Очень много полезного для себя увидел.
v.revus Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Для vlade4kin.После сомнений,я доработал портрет иглами 1,0 и вот что получилось,можно сравнить.
StrangeR Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо!Это еще интересней.Только спицы1.0?И больше ничего?
v.revus Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 В принципе,когда сделана сборка портрета(ретушь),так когда то говорили фотографы,последующая пробивка любым диаметром портретных игл не наносит грязи.Пробивка идёт быстрая пучком в количестве 37игл.Формы не нарушаются,но нужен опыт,иначе-шлехт.Конечно,обратно проявляется нежелательная фактура.Машинкой быстро убирается.Первый вариант портрета приблизительно 4-5час.,доработка- час,полтора от силы.Я время стараюсь не засекать.Это пагубно влияет на работу.Советую делать портрет столько за сколько получается и не слушать быстрых и хвалебных.Буду рад,если помог! Во- как. Сегодня пил, но не до краю, что не помню. В теме такой кипишь был, а сейчас тишь и гладь. Ну и ладно Банщику!Пить надо в меру,чтобы помнить! А этот портрет абсолютно выдержан иглами 1,2диам.Машинка применялась только для уточнения. 1
Банщик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Банщику!Пить надо в меру,чтобы помнить! Вот пил-пил и пришла такая мысль. А зачем ты на памятниках фамилию располагаешь впритык к портрету, смотрется приклеено. Как на милицейских фотках, стоит чел и держит на груди табличку с номером. Или будто на майке у него надпись. Отступить чуток и композиция улучшится . ИМХО.
v.revus Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Банщику!В этом случае ты абсолютно прав.Дело в том,что внизу оставалось мало места для некролога и цветов.Пришлось выбирать.
ibukov Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 на лице светотоень все правильно передана, а почему (многие) тени на одежде делают черными полосками, некрасиво смотрится, на лице видно откуда свет падает, на одежде фиг догодаешьсятрадиция штоль такая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти