Перейти к содержанию

БОГДАН и Ко.

БОГДАН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bucef вобще то там вроде пошагово всё показано как выпилил , заполировал, нарисовал, покрасил, или вы прикалаваетесь?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БОГДАН

299

• Анфим

52

• kol115

31

• КАМЕНОТЁС

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Сначала-это значит в первый час после выставления фото.

Опубликовано

Потрясающие работы. Я такого еще негде не видела. :rolleyes::):mosking:

Опубликовано

Ну БОГДАН :rolleyes::):mosking: молодец, слов нету для восхищения. Челюсть на полу.

Опубликовано

Многие согласятся со мной , что у Богдана каждая работа - редкий образец эстэтически совершенного и органически завершенного произведения ваяльного искусства. :rolleyes:

Опубликовано

Хороши и работы,спору нет.

Опубликовано

Богдан, меня один вопрос мучает. У вас в мастерской клиенты часто в обморок падают? Уж слишком живо смотрятся портреты. Тут на обычных памятниках иной раз приходится успокоительным отпаивать клиентов, бывают впечатлительные. А с такими памятниками и я сам бы впечатлительным стал. Если мы картинки смотрим и слов нет, то просто интересно как чаще всего реагируют заказчики видя эту работу в "живую"?

Опубликовано

Зачастую вообще никак. Я уже привык. Работу приняли, претензий нет, меня это устраивает.

Опубликовано

Это лучшее, что мне приходилось видеть. Работы восхитительны! Интересует ориентировочный размер камня из которого изготавливаю такие шедевры.

Опубликовано

(130-150)*(70-80)*10, если я правильно вижу пропорции и технику :rolleyes:

Опубликовано

В основном 150*70*10, 150*80*10

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Боже !! какая красота !!! Ничего подобного не видел... вот это действительно мастера работают :rolleyes:

Опубликовано

Наверное такой результат,как у Богдана получается,если человек получает огромное удовольствие от своей работы,а мы тут...банальное добывание бабосов

Опубликовано
Наверное такой результат,как у Богдана получается,если человек получает огромное удовольствие от своей работы,а мы тут...банальное добывание бабосов

Или имеет нехилую тягу к тем самым бабосам :rolleyes: . Но и в этом ничего плохого нет. :)

Опубликовано

Ой, грешен...adaa76632174.gif Ох, тянет... 1a97b7eeaaf4.gif :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Или имеет нехилую тягу к тем самым бабосам :biggrin: . Но и в этом ничего плохого нет. :biggrin:

Плохого действительно нет. Тем более БОГДАН отрабатывает каждый "грошик" на совесть. Молодчина!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[hide=30]В этом кресте уже задействовали тумбу под арку.

0ac766b33617.jpg 03e9920d1fe0.jpg

ну и художка тут одна...

92dc4eba4581.jpg[/hide]

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

[hide=50]У Корнева портрет маловат, думаю надо место больше под портрет оставлять и ворот рубахи глаз режет. ИХМО[/hide]

Опубликовано
[hide=50]У Корнева портрет маловат, думаю надо место больше под портрет оставлять и ворот рубахи глаз режет. ИХМО[/hide]

По полощади граверного поля для портрета, портрет нормально в размере. Единственное думаю, резкие окончания границ рубашки по низу портрета. Но это мое мнение. Не в обиду.

А в общем плане ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. МОЛОДЕЦ!

Опубликовано

Да на обратной стороне мужика забомбил душевно !

Опубликовано
Да на обратной стороне мужика забомбил душевно !

Второй раз просматриваю твою работу.

На перспективу можно добавить на воду "игру рыбы", летящие пару уток, пара лебедей - всё вдалеке(задний план), думаю это добавит - сам знаешь.

Опубликовано

Памятник Корнева -хромает художка, наклон портрета и рубаха, текст слишком разбросан .

Памятник с сигаретой-классно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...