Анфим Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Да ,большая она для примитивной скульптуры.Такого размера делать ,при таком размере камня ,значит делать акцент на скульптуру .Работа для скульптора ...Но до скульптора далеко ещё ,резчик он хоть и очень хороший ,но он резчик....
lex-dem Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Когда есть у кого учится или хотя бы краем глаза наблюдать, то грех самому не попробовать свои силы, если интересен процесс.
Руслан Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Личные отношения выясняем тут мышкой жмак
Популярный пост БОГДАН Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Популярный пост Опубликовано 25 октября, 2013 Памятник подобии "Карины"Резка моя. 15
Mansur Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Памятник подобии "Карины" Резка моя. Дас ист фантастишь... 1
Руслан Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Нравится мне. В очередной раз офигеваю от того что так можно сделать руками. 1
roma krn Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Памятник подобии "Карины" Резка моя. СУПЕР!!!!!!!!!! 1
bogskul Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Хорошо проработана! Сколько времени ушло на резку и полировку? 1
БОГДАН Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Резал в совокупности где-то неделю. Полировка заняла пару дней. Полировал не я, а мой работник, я не умею. 1
Rube Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 как всегда, супер, все мечтаю повторить что то подобное 1
Анфим Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Резка,как резка ...так многие...не умеют)))))А кроме шуток...Меня смутила голова,непропорциональная .Потом смотрю,это ребёнок 11 лет...и тут меня смутило лицо... 1
AnnZee Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Анфим, это уже давно замеченный факт: старики на камне молодеют, дети - взрослеют.
nod62 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @БОГДАН, cразу хочу сказать, что очень нравится в целом... но.. обратил внимание на цвет портретов. такое впечатление что твой художник заранее в баночках развел краски типа свет, полутень, тень и тд.. и шурует... а ведь цвет лица очень индивидуален. особенно бросается в глаза последняя девочка. ну не должен быть такой смертельно - коричневый цвет лица у ребенка. поэтому она выглядет как старушка. не написал бы, если бы не видел потенциал... 1
БОГДАН Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 @БОГДАН, обратил внимание на цвет портретов. такое впечатление что твой художник заранее в баночках развел краски типа свет, полутень, тень и тд.. и шурует... а ведь цвет лица очень индивидуален. особенно бросается в глаза последняя девочка. ну не должен быть такой смертельно - коричневый цвет лица у ребенка. Портреты шурую ))) я. Что касается цвета лица, то при разном освещении цветность показывает себя по-разному, например, в солнечную погоду краски яркие и насыщенные, в пасмурную и серую погоду, как при съёмке этой работы, краски более тусклые. При искусственном освещении тоже по-другому. А также играет роль особенности каждой модели фотокамеры. Если вы обратите внимание на две первые фото, то с ближнего ракурса фото гораздо ярче, чем с дальнего. Так для себя увидела техника. И ещё играет роль модель монитора. Например, с нетбука моей жены эта работа выглядит как выше описанно - совсем коричнево и серо. Я не оправдываюсь, просто объясняю. 1
nod62 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 @БОГДАН, ок. можно допустить что в живую выглядет по другому , да и камера и монитор играют роль... но согласись что цветовая гамма на всех портретах одинакова.. всеж баночки с разведенной краской существуют?
БОГДАН Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 @БОГДАН, но согласись что цветовая гамма на всех портретах одинакова.. всеж баночки с разведенной краской существуют? Может и одинакова, тебе на мониторе виднее. А баночка конечно же существует. Это фоновый цвет для лица, после него можно играться с гаммой, где светлее, где темнее, где румянца побольше, а где бледнее и т.д. Каждый раз замешивать новый цвет для лица - это лишняя потеря времени. 1
NBel Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А я от перьев балдею - очень круто! 1
Галюня Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А я от перьев балдею - очень круто! я тоже, прусь!!! глядела бы и глядела!! Супер!! 1
bil60 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Богдан, голова большая по соотношению к туловищу,а в общем сделано здорого.
James-Hattfild Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 а что портрет то такой страшный у девочки?
AnnZee Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Портрет или девочка(так вышла на этой фото)???Богдан, а не сохранился случайно оригинал с чего делали?
БОГДАН Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Богдан, а не сохранился случайно оригинал с чего делали?Нет, я удаляю папки после сдачи заказа. А смысл их хранить?
AnnZee Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот, молодец, я в этом отношении прямо Плюшкин, сохраняю весь хлам, каждая папка пронумерована по годам и успешно хранится годами, непонятно правда для чего...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти